Выбираю из того, что выходит на первых страницах По популярности. Цену не ставлю никогда.
И во всех у них есть и хорошие, и плохие отзывы. Плохие отзывы о том, что отклеилась подошва есть у всех ботинок на ВБ. Прям у всех! Нету идеальных, у всех ботинок отклеивается подошва у некоторых людей. Стоит ли брать?
ВБ не продаёт ботинки, продают их магазины онлайн и офлайн, а ВБ лишь предоставляет возможность продавцам ботинок делать это онлайн. Поэтому совершенно без разницы, где ты купишь эти ботинки - в магазине, ВБ или на рынке.
Ищите лучше.
На ВБ достаточно хороших вещей.
Странно, что у всех отклеиваются.
По сути, эта та же обувь.
Что в других магазинах.
Ведь есть магазины на вб и фирменные.
Иначе это минус их менеджеров по продаже.
А прошитые вас не интересуют?
Но мне кажется можно найти все.
Ищите лучше.
Что в других магазинах.
Не у всех людей отклеиваются, а у некоторых. Во всех моделях ботинок есть плохие отзывы об отклеивании, хорошие отзывы тоже есть
ВБ не продаёт ботинки, продают их магазины онлайн и офлайн, а ВБ лишь предоставляет возможность продавцам ботинок делать это онлайн. Поэтому совершенно без разницы, где ты купишь эти ботинки - в магазине, ВБ или на рынке.
На ВБ на первых строках выходят неизвестные бренды. Я таких не видела в магазинах!
Ищите лучше.
Что в других магазинах.
Не у всех людей отклеиваются, а у некоторых. Я имею в виду, что во всех моделях ботинок есть плохие отзывы об отклеивании подошвы, хорошие отзывы тоже есть. Нет таких ботинок, где все все отзывы хорошие. Обязательно находятся отзывы об отклеивании подошвы.
На ВБ на первых строках выходят неизвестные бренды. В магазинах такие не видела. Но разницы нет? По определенной фирме искать времени нет. Беру то, что выходит на первых страницах.
Ральф Рингер (или Ривери)бери и не парься, надоест носить)
Мне кажется тут не угадаешь. Я демисезонные ботинки таскаю уже несколько лет, и осенью и зимой и весной, в разную погоду. В идеальном состоянии до сих пор
Конечно, стоит. Там на 30% дешевле, чем в магазинах. Просто не заказывайте дешевку за две тыщи. Почитайте отзывы. Посмотрите бренды Columbia, tamaris, rieker. Померьте, посмотрите, чтоб подошва гнулась, а то будете как в кандалах.
Не стоит
Смотрите более менее хорошие фирмы которые зарекомендовали себя . Но отзывы и правда на один и тот же товар разные . Из недавнего что смотрела и меня смутило что терволина и балденини там намного дешевле сайта и магазинов . Стараюсь обувь покупать все же на ламоде. Одно время заказывала на ВБ кроссы адидас . Все пары быстро испортились и потеряли вид . Задник ушел . Хотя цены и поставщик был вроде не паль.
Конечно, стоит. Там на 30% дешевле, чем в магазинах. Просто не заказывайте дешевку за две тыщи. Почитайте отзывы. Посмотрите бренды Columbia, tamaris, rieker. Померьте, посмотрите, чтоб подошва гнулась, а то будете как в кандалах.
Для меня это дорого. Мне нужно за 2 тысячи с чем то. Дешевые выходят на первых строках по популярности. Наверно люди берут их, поэтому на первых строках выходят. А если смотреть бренд Кари с ВБ? Они то не выходят на ВБ, пока сама не найду. Но там тоже есть плохие отзывы об отклеивании подошвы.
Покупала зимние и осенние ботинки ошейд на ВБ, нормально два сезона относила, все с ними норм, ничего не отваливается
Я на Озоне брала. Первый раз за 2500 купила - там подошва плохая оказалась. А сейчас за 5000 купила - намного добротнее. Мне тоже лень искать, ставлю фильтры - цена, цвет, сезонность.
Я на Озоне брала. Первый раз за 2500 купила - там подошва плохая оказалась. А сейчас за 5000 купила - намного добротнее. Мне тоже лень искать, ставлю фильтры - цена, цвет, сезонность.
а я не люблю ставить фильтры. Смотрю из тех, что выходит на первых страницах По популярности. А там выходят неизвестные бренды.
Цену не ставлю. Просто пишу зимние ботинки женские.
Я искала товар где таких отзывов не было.
Не у всех людей отклеиваются, а у некоторых. Я имею в виду, что во всех моделях ботинок есть плохие отзывы об отклеивании подошвы, хорошие отзывы тоже есть. Нет таких ботинок, где все все отзывы хорошие. Обязательно находятся отзывы об отклеивании подошвы.
На ВБ на первых строках выходят неизвестные бренды. В магазинах такие не видела. Но разницы нет? По определенной фирме искать времени нет. Беру то, что выходит на первых страницах.
На первых страницах дешёвая обувь плохого качества. Популярна потому что дешёвая.
Тут кому как повезет. У меня был опыт заказа босоножек на Wildberries, через месяц после ношения оторвалась подошва, потом увидела, что в последних отзывах многие покупатели столкнулись с той же проблемой, хотя до этого таких массовых плохих отзывов не было. Пошла и купила потом себе босоножки в магазине обуви, по качеству гораздо лучше. Теперь к обуви на вайлдберисе отношусь очень осторожно, стараюсь все-таки смотреть в магазинах обуви то что мне нужно.