Я девушка, которой лень краситься, красиво и стильно одеваться и тд. Вокруг вижу (в метро, трамваях) девушек разодетых во всё модное/сочетаемое, с маникюром, косметикой, распущенными волосами. И чувствую, что я одинока. Понимаю, что таких как я подруг сложно найти, а с такими девушками у нас разные пути и будет токсичная дружба, разные интересы, неочем поговорить и тд.
Тебе не о чем говорить, потому что ты тупая. Не важно, есть на тебе макияж или нет. Красятся все. И профессора в университетах, и деятели искусств, и бизнес вуман, и спортсменки. Если тебе с ними не о чем говорить, то проблема в тебе
Вы такая не одна, здравствуйте. Необязательно все это делать, иногда круто просто найти свой стиль. Мне лично нравится свободный и спортивный.
Красивые девушки на метро не ездят . У них ухажеры на дорогих тачках . Стремитесь к этому .
Тебе не о чем говорить, потому что ты тупая. Не важно, есть на тебе макияж или нет. Красятся все. И профессора в университетах, и деятели искусств, и бизнес вуман, и спортсменки. Если тебе с ними не о чем говорить, то проблема в тебе
Абсолютный бред. Вы не знаете о чем большинство подростков сейчас общаются. И представьте себе, неважно какая субкультура, на первом месте всегда были парни и косметика.
А у деятелей искусств/профессоров своя жизнь, которая явно никак не пересекается с жизнью автора. Не тупите. Человек учится либо в школе, либо в универе.
Таких как ты - полно.
Абсолютный бред. Вы не знаете о чем большинство подростков сейчас общаются. И представьте себе, неважно какая субкультура, на первом месте всегда были парни и косметика.
А у деятелей искусств/профессоров своя жизнь, которая явно никак не пересекается с жизнью автора. Не тупите. Человек учится либо в школе, либо в универе.
Для большинства среднестатистических людей нет ничего более интересного, чем сплетни.
Я точно такая же.Хожу,как удобно мне.
Найди себе мужчину)
Во-первых, таких как ты много.
Во-вторых, с чего ты взяла, что будет токсичная дружба? Косметика и одежда человека никак не определяют.
Мне такие нравятся )
И не стоит думать, что у меня здесь какой-то не меркантильный интерес, вполне меркантильный, но не связанный с деньгами или экономией.
Скорее всего ты вообще хорошая. Я почти влюбился. 😍
Подруги и не нужны. Точнее нужны, но как и всё в этой жизни, нужно то что нужно, а то чего не нужно не нужно. Подруги ради подруг, секс ради секса, мужчина ради денег - зачем это всё?