Гость
Статьи
Не такая, как другие

Не такая, как другие

Я девушка, которой лень краситься, красиво и стильно одеваться и тд. Вокруг вижу (в метро, трамваях) девушек разодетых во всё модное/сочетаемое, с маникюром, косметикой, распущенными волосами. И чувствую, что я одинока. Понимаю, что таких как я подруг сложно найти, а с такими девушками у нас разные пути и будет токсичная дружба, разные интересы, неочем поговорить и тд.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе не о чем говорить, потому что ты тупая. Не важно, есть на тебе макияж или нет. Красятся все. И профессора в университетах, и деятели искусств, и бизнес вуман, и спортсменки. Если тебе с ними не о чем говорить, то проблема в тебе

Гость
Гость

Тебе не о чем говорить, потому что ты тупая. Не важно, есть на тебе макияж или нет. Красятся все. И профессора в университетах, и деятели искусств, и бизнес вуман, и спортсменки. Если тебе с ними не о чем говорить, то проблема в тебе

Ну чтож, тогда мне нужна тупая подруга.

Гость

Вы такая не одна, здравствуйте. Необязательно все это делать, иногда круто просто найти свой стиль. Мне лично нравится свободный и спортивный.

Красивые девушки на метро не ездят . У них ухажеры на дорогих тачках . Стремитесь к этому .

Гость
Гость

Абсолютный бред. Вы не знаете о чем большинство подростков сейчас общаются. И представьте себе, неважно какая субкультура, на первом месте всегда были парни и косметика.
А у деятелей искусств/профессоров своя жизнь, которая явно никак не пересекается с жизнью автора. Не тупите. Человек учится либо в школе, либо в универе.

Гость

Таких как ты - полно.

Гость
Гость

Абсолютный бред. Вы не знаете о чем большинство подростков сейчас общаются. И представьте себе, неважно какая субкультура, на первом месте всегда были парни и косметика.
А у деятелей искусств/профессоров своя жизнь, которая явно никак не пересекается с жизнью автора. Не тупите. Человек учится либо в школе, либо в универе.

Для большинства среднестатистических людей нет ничего более интересного, чем сплетни.

Гость

Я точно такая же.Хожу,как удобно мне.

Гость

Найди себе мужчину)

Гость

Во-первых, таких как ты много.
Во-вторых, с чего ты взяла, что будет токсичная дружба? Косметика и одежда человека никак не определяют.

Гость

Мне такие нравятся )
И не стоит думать, что у меня здесь какой-то не меркантильный интерес, вполне меркантильный, но не связанный с деньгами или экономией.

Скорее всего ты вообще хорошая. Я почти влюбился. 😍

Подруги и не нужны. Точнее нужны, но как и всё в этой жизни, нужно то что нужно, а то чего не нужно не нужно. Подруги ради подруг, секс ради секса, мужчина ради денег - зачем это всё?

Гость
Гость

Ахах, умные и спортивные обезьянки получается?

Гость
Miss Mira

Красивые девушки на метро не ездят . У них ухажеры на дорогих тачках . Стремитесь к этому .

Какая ты тупая.

Эй, сделайте капчу из IQ-тестов перед отправкой комментариев.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: