Как выглядеть более менее дома? Я например чаще пижама хлопковая или просто футболка + шорты/капри. В халатах как-то не очень комфортно, есть даже шелковые но ношу очень редко.
В трусах, когда один голый, когда гости в брюках. Логично же.
Утром просыпаюсь и надеваю махровый теплый халат. Иду готовить завтрак. В халате так хорошо, тепло. Самое то, после постельки.
Ближе к 11 переодеваюсь в спот. Брюки или джинсы, футболка. В этом делаю работу по дому.
А к вечером, когда уже муж приезжает, мы кушаем и смотрим кино, я переодеваюсь в какую то хлопковую большую оверсайз футболку, свободного кроя короткое платье или коротенький секси халатик из приятных материалов.
Сплю голая.
Шелк для дома не люблю. Мой вариант - вискоза, хлопок.
Я так то дома постоянно убираюсь, готовлю, полы мою, пылесошу и прочее. Какие халаты и пижамы могут быть? Одежда которая на выход не подходит, используется дома. Обычные кофты, футболки, штаны.
В футболке и спортивных штанах или легинсах, летом в топе и шортах
Колготки и маечка
Утром просыпаюсь и надеваю махровый теплый халат. Иду готовить завтрак. В халате так хорошо, тепло. Самое то, после постельки.
Ближе к 11 переодеваюсь в спот. Брюки или джинсы, футболка. В этом делаю работу по дому.
А к вечером, когда уже муж приезжает, мы кушаем и смотрим кино, я переодеваюсь в какую то хлопковую большую оверсайз футболку, свободного кроя короткое платье или коротенький секси халатик из приятных материалов.
Сплю голая.
Пошли уменьшительно-ласкательные сопли...Постелька, кушать и, главное, секси халатик) Это тебе перед мужем нужно инфантилку слюнявую строить, аудиторией ошиблась, скотина домашняя)
Сплю голая.
А выгуливают тебя в какие часы?
Пока одна дома - всё что угодно, даже голой. А при муже платье короткое и колготки часто. Если хочу продолжения то и каблуки и вообще фантазия не знает границ:)