Гость
Статьи
Домашняя одежда, в чем …

Домашняя одежда, в чем ходите дома?

Как выглядеть более менее дома? Я например чаще пижама хлопковая или просто футболка + шорты/капри. В халатах как-то не очень комфортно, есть даже шелковые но ношу очень редко.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

В трусах, когда один голый, когда гости в брюках. Логично же.

Калипсо

Утром просыпаюсь и надеваю махровый теплый халат. Иду готовить завтрак. В халате так хорошо, тепло. Самое то, после постельки.
Ближе к 11 переодеваюсь в спот. Брюки или джинсы, футболка. В этом делаю работу по дому.
А к вечером, когда уже муж приезжает, мы кушаем и смотрим кино, я переодеваюсь в какую то хлопковую большую оверсайз футболку, свободного кроя короткое платье или коротенький секси халатик из приятных материалов.
Сплю голая.
Шелк для дома не люблю. Мой вариант - вискоза, хлопок.

Гость

Я так то дома постоянно убираюсь, готовлю, полы мою, пылесошу и прочее. Какие халаты и пижамы могут быть? Одежда которая на выход не подходит, используется дома. Обычные кофты, футболки, штаны.

Гость

В футболке и спортивных штанах или легинсах, летом в топе и шортах

Колготки и маечка

Гость
Калипсо

Утром просыпаюсь и надеваю махровый теплый халат. Иду готовить завтрак. В халате так хорошо, тепло. Самое то, после постельки.
Ближе к 11 переодеваюсь в спот. Брюки или джинсы, футболка. В этом делаю работу по дому.
А к вечером, когда уже муж приезжает, мы кушаем и смотрим кино, я переодеваюсь в какую то хлопковую большую оверсайз футболку, свободного кроя короткое платье или коротенький секси халатик из приятных материалов.
Сплю голая.

Пошли уменьшительно-ласкательные сопли...Постелька, кушать и, главное, секси халатик) Это тебе перед мужем нужно инфантилку слюнявую строить, аудиторией ошиблась, скотина домашняя)

Калипсо
Гость

Пошли уменьшительно-ласкательные сопли...Постелька, кушать и, главное, секси халатик) Это тебе перед мужем нужно инфантилку слюнявую строить, аудиторией ошиблась, скотина домашняя)

🤣🤣откуда столько злобы.
Я как общаюсь, так и думаю, так и пишу. Странно, что вас это так задевает🤣🤣🤣

Гость
Калипсо

Сплю голая.

А выгуливают тебя в какие часы?

Гость
Калипсо

🤣🤣откуда столько злобы.
Я как общаюсь, так и думаю, так и пишу. Странно, что вас это так задевает🤣🤣🤣

Оттуда. Женщины в принципе очень злые к своим соплеменницам. Особенно к тем, кто живёт полегче

Гость

Пока одна дома - всё что угодно, даже голой. А при муже платье короткое и колготки часто. Если хочу продолжения то и каблуки и вообще фантазия не знает границ:)

Калипсо
Гость

Оттуда. Женщины в принципе очень злые к своим соплеменницам. Особенно к тем, кто живёт полегче

А, ладно. А то я недавно на форуме. Еще не привыкла к такой прямой агрессии, с ровного места😆

Калипсо
Гость

А выгуливают тебя в какие часы?

Сама выгуливаюсь🤣

Калипсо

А, ладно. А то я недавно на форуме. Еще не привыкла к такой прямой агрессии, с ровного места😆

Да здесь есть разные люди и на обиженных агрессивных людей просто не обращайте внимание

футболка/ топ + штаны

Гость

Сообщение было удалено

в смысле? какую нормальную одежду?

Olga
Гость

Сообщение было удалено

А чем эта не нормальная??

Olga

Топ/майка/футболка, джинсы/шорты рваные 😌

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас это так волнует??

Футболка и бриджи. Летом в жару - майка на лямках и короткие шорты.

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Не в голоде и не в холоде, скорее наоборот, - у нас дома жарко 😌

Столько красоты на вб
Сейчас в махровой пижаме теплой .она не для сна.плюшеввй костюм.

Когда жарко ,то тоже набор .но хлопковый и сверху рубашку

Ночная сорочка ,как летнее хлопковое платье ..

Vit

Колготки и маечка

Странно

Bba

Странно

А что странного?

Акация

Обычно футболка и шорты или штаны либо колготки когда после работы и лень снимать

Акация

Халаты ненавижу

Bba

Странно

Если мне нравится носить колготки и женские трусики в которых удобно и комфортно это не странность а удобство

Прямая юбка без разреза из нетянущейся ткани, чтобы ощущать её бёдрами, идеальный вариант - когда могу в ней нормально ходить дома босиком, но на улице в обуви она мешает быстро ходить. Обычно сама такие шью. Иногда надеваю более просторную юбку. Сверху какая-нибудь футболка. Когда одна, могу голой ходить. В любом случае обязательно без обуви.

Гостья
Eyepatch Girl

Прямая юбка без разреза из нетянущейся ткани, чтобы ощущать её бёдрами, идеальный вариант - когда могу в ней нормально ходить дома босиком, но на улице в обуви она мешает быстро ходить. Обычно сама такие шью. Иногда надеваю более просторную юбку. Сверху какая-нибудь футболка. Когда одна, могу голой ходить. В любом случае обязательно без обуви.

Я предпочитаю узкие штаны ощущать бедрами

Гостья
Акация

Халаты ненавижу

Вот я тоже!!

Акация
Vit

Если мне нравится носить колготки и женские трусики в которых удобно и комфортно это не странность а удобство

М-да

Гостья

Я предпочитаю узкие штаны ощущать бедрами

Не, вообще не то, они же не ограничивают движения, в них даже на шпагат можно сесть, а мне нравиться, когда юбка лимитирует движения, когда её ощущаешь при каждом шаге...

Гостья
Eyepatch Girl

Не, вообще не то, они же не ограничивают движения, в них даже на шпагат можно сесть, а мне нравиться, когда юбка лимитирует движения, когда её ощущаешь при каждом шаге...

У меня есть несколько пар джинсов, в которых даже на корточки не присесть. Они узкие, но при этом почти не тянутся (из плотной джинсы)
Правда нужно в прямом смысле попотеть чтобы их на себя натянуть, но это реально кайф, потом даже снимать не хочется!

Гостья

У меня есть несколько пар джинсов, в которых даже на корточки не присесть. Они узкие, но при этом почти не тянутся (из плотной джинсы)
Правда нужно в прямом смысле попотеть чтобы их на себя натянуть, но это реально кайф, потом даже снимать не хочется!

Понимаю, но это не по моей части. Мне подвижность коленей не мешает. Ради эксперимента пробовала и палки в штаны вставлять, чтобы колени не гнулись, и связывать ноги вместе (ходила на костылях) - интересно и необычно, но не более. А вот бёдра лучше ограничить в "свободном плавании". Кайф, кстати, не только когда ношу узкую юбку, но и когда её снимаю и наконец могу раздвинуть ноги...
У меня от природы хорошая гибкость, никогда ничем не занималась, но спокойно могу связать ноги узлом или положить голову на стопу, как на ладонь, мелкая моторика на ногах тоже хорошо развита, особенно на правой - часто что-то ногами делаю, например шью в "три руки", поэтому ограничение подвижности ощущается внсьма сильно. Но привыкла двигаться в узкой юбке, могу и в лес в ней пойти, и целый день по Москве ходить, даже через заборы удавалось перелезать...

Акация

М-да

Если мне в колготках удобно и они мне идут я их буду носить и не буду стесняться в моем гардеробе есть много женского белья которое мне нравится и мне идет

Гость

Сообщение было удалено

Иногда, ношу стринги или шортики

Гость
Мама! Я Сталина люблю!

Сообщение было удалено

Шляпу будете носить при Сталине в ГУЛАГе 🤣

Мама! Я Сталина люблю!
Гость

Шляпу будете носить при Сталине в ГУЛАГе 🤣

Спасибо добрый человек. ГУЛАГ это управление, управление такое как управа или муниципалитет. Носить красивую шляпу в таких учреждениях не зазорно

Иноагент
Vit

Иногда, ношу стринги или шортики

Вот забанили вас, а почему? про Гулаг ничего внятного не могли сказать, в другой раз подготовьтесь 😆

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: