Гость
Статьи
Домашняя одежда, в чем …

Домашняя одежда, в чем ходите дома?

Как выглядеть более менее дома? Я например чаще пижама хлопковая или просто футболка + шорты/капри. В халатах как-то не очень комфортно, есть даже шелковые но ношу очень редко.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В трусах, когда один голый, когда гости в брюках. Логично же.

Калипсо

Утром просыпаюсь и надеваю махровый теплый халат. Иду готовить завтрак. В халате так хорошо, тепло. Самое то, после постельки.
Ближе к 11 переодеваюсь в спот. Брюки или джинсы, футболка. В этом делаю работу по дому.
А к вечером, когда уже муж приезжает, мы кушаем и смотрим кино, я переодеваюсь в какую то хлопковую большую оверсайз футболку, свободного кроя короткое платье или коротенький секси халатик из приятных материалов.
Сплю голая.
Шелк для дома не люблю. Мой вариант - вискоза, хлопок.

Гость

Я так то дома постоянно убираюсь, готовлю, полы мою, пылесошу и прочее. Какие халаты и пижамы могут быть? Одежда которая на выход не подходит, используется дома. Обычные кофты, футболки, штаны.

Гость

В футболке и спортивных штанах или легинсах, летом в топе и шортах

Колготки и маечка

Гость
Калипсо

Утром просыпаюсь и надеваю махровый теплый халат. Иду готовить завтрак. В халате так хорошо, тепло. Самое то, после постельки.
Ближе к 11 переодеваюсь в спот. Брюки или джинсы, футболка. В этом делаю работу по дому.
А к вечером, когда уже муж приезжает, мы кушаем и смотрим кино, я переодеваюсь в какую то хлопковую большую оверсайз футболку, свободного кроя короткое платье или коротенький секси халатик из приятных материалов.
Сплю голая.

Пошли уменьшительно-ласкательные сопли...Постелька, кушать и, главное, секси халатик) Это тебе перед мужем нужно инфантилку слюнявую строить, аудиторией ошиблась, скотина домашняя)

Калипсо
Гость

Пошли уменьшительно-ласкательные сопли...Постелька, кушать и, главное, секси халатик) Это тебе перед мужем нужно инфантилку слюнявую строить, аудиторией ошиблась, скотина домашняя)

🤣🤣откуда столько злобы.
Я как общаюсь, так и думаю, так и пишу. Странно, что вас это так задевает🤣🤣🤣

Гость
Калипсо

Сплю голая.

А выгуливают тебя в какие часы?

Гость
Калипсо

🤣🤣откуда столько злобы.
Я как общаюсь, так и думаю, так и пишу. Странно, что вас это так задевает🤣🤣🤣

Оттуда. Женщины в принципе очень злые к своим соплеменницам. Особенно к тем, кто живёт полегче

Гость

Пока одна дома - всё что угодно, даже голой. А при муже платье короткое и колготки часто. Если хочу продолжения то и каблуки и вообще фантазия не знает границ:)

Калипсо
Гость

Оттуда. Женщины в принципе очень злые к своим соплеменницам. Особенно к тем, кто живёт полегче

А, ладно. А то я недавно на форуме. Еще не привыкла к такой прямой агрессии, с ровного места😆

Калипсо
Гость

А выгуливают тебя в какие часы?

Сама выгуливаюсь🤣

Калипсо

А, ладно. А то я недавно на форуме. Еще не привыкла к такой прямой агрессии, с ровного места😆

Да здесь есть разные люди и на обиженных агрессивных людей просто не обращайте внимание