Гость
Статьи
Как стать женственнее, …

Как стать женственнее, если я не люблю носить платья

как стать женственнее, если я не люблю носить платья, не умею ходить на каблуках, не особо крашусь, как поднять себе самооценку и стать немного женственнее? когда я не уверена в себе

18 ответов
Последний — Перейти

Женственность заключается не в платьях и каблуках. Она идет изнутри

Захария

что такое женственность?

Влад

А из-за чего неуверенность?

Если на аватарке ваше фото, то фигура у вас стройная, видно, девушка молодая. И без платьев и каблуков девушки выглядят хорошо. В вашем случаи проблем никаких не вижу

Гость

джинсы, кофты в обтяжку, с декольте, открытой спиной и т д
а или дай угадаю - такое ты тоже не носишь

И в брюках можно выглядеть женственно, тон голоса, манеры, длинные волосы, походка, улыбка все это подчеркивает вашу привлекательность

Гость

ну полюбить и научиться

конечная то цель какая?)

Гость

Самооценка же не от платьев зависит, а от того, что в голове. Надо чувствовать себя привлекательной даже в фуфайке и тогда вы непобедимы, но это все внутри

Гость

джинсы, кофты в обтяжку, с декольте, открытой спиной и т д
а или дай угадаю - такое ты тоже не носишь

почему же? открытая спина или декольте для меня это норма и я могу это носить без проблем, но в этой одежде я допустим не могу чувствовать себя увереннее

Гость
Соня Шабашова

почему же? открытая спина или декольте для меня это норма и я могу это носить без проблем, но в этой одежде я допустим не могу чувствовать себя увереннее

так не было запроса на одежду в которой чувствуешь себя увереннее, запрос был про женственность
вы вроде не знаете чего хотите

Влад

А из-за чего неуверенность?

Если на аватарке ваше фото, то фигура у вас стройная, видно, девушка молодая. И без платьев и каблуков девушки выглядят хорошо. В вашем случаи проблем никаких не вижу

спасибо конечно, да, на фото я.
но мой стиль одежды в основном это джинсы футболки худаки и всё это оверсайз, как бы в платьях или в открытых каких-то одеждах я чувствую себя не уверенно что ли, хотя такое ношу и надеваю без проблем

Гость

Самооценка же не от платьев зависит, а от того, что в голове. Надо чувствовать себя привлекательной даже в фуфайке и тогда вы непобедимы, но это все внутри

ну, а вот как начать это чувствовать? как бы у меня комплексы и я пытаюсь с ними бороться и принимать себя такой какая я есть, но блин, чувство не уверенности и все время кажется, что мне это допустим не идёт, что я выгляжу как-то не так. это все не уверенность в себе и закрытость и я пытаюсь с этим бороться

Гость
Соня Шабашова

ну, а вот как начать это чувствовать? как бы у меня комплексы и я пытаюсь с ними бороться и принимать себя такой какая я есть, но блин, чувство не уверенности и все время кажется, что мне это допустим не идёт, что я выгляжу как-то не так. это все не уверенность в себе и закрытость и я пытаюсь с этим бороться

бороться с комплексами и принимать себя какая есть это взаимоисключающие параграфы, твои комплексы это часть тебя

Гость
Соня Шабашова

спасибо конечно, да, на фото я.
но мой стиль одежды в основном это джинсы футболки худаки и всё это оверсайз, как бы в платьях или в открытых каких-то одеждах я чувствую себя не уверенно что ли, хотя такое ношу и надеваю без проблем

у тебя в лифчике вата что ли? почему он так внезапно выделяется?

Соня Шабашова

А если попробовать сменить гардероб ? Как себя ощущаете?

Красивое дорогое белье .
Интимный пирсинг или тату.

Гость

В понятие женственности входит не только одежда. Сама по себе одежда роль играет в меньшей степени.

Непсихолог
Соня Шабашова

К психолухам сходите, детство прорабатывать

Заграницей страшные национальные кадры воображают себя невесть кем Ибо им Мамо и папо внушили до они яки царевны))

А реальная Афродита на фото плачет що женихоф нетути...

Непсихолог
Соня Шабашова

Просто женственность эт одновременно И уязвимость, нежность. Рыцарь нужен.