У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень хорошо провели время за чаем и интересной болтовней, ещё конечно он так хорошо парит, после бани как будто заново родилась ! А я ему пообещала, что приглашу к себе домой на вечерний ужин. Как вы думаете если я такое платье одену будет ли уместно ? Я приглашаю просто на ужин без всяких там продолжений , хочу понять что нас объединяет и на сколько я ему симпатична )
Это платье подчеркивает ваши покатые плечи,нужен другой фасон
Какая то мятая сорочка, а не платье и с таким верхом открытым, сразу понимаешь, что девушка хочет продолжения.😄
прям для бани вариант
для предбанника
Халат какой то, а не платье. И, если он согласился прийти на вечерний ужин, скорее всего, он придет именно за продолжением 🤣
Если только этот вечер на даче...летом
И то хочеться намазаться кремом от комаров и накинуть на плечи что-нибудь чтобы не покусали
Оттенок платья не туда и не сюда какой-то выцветший
Возможно когда-то это платье было цвета пыльной розы
Ну не тянет конечно для званого ужина а для ужина просто выходной день на даче я уже описала выше
Ещё чуть-чуть и можно дома донашивать
Выглядит, как домашнее платье и для домашнего ужина подойдёт. Кудри по плечам пустить и хорошо будет
Какой позор!!!
на пляж
это платье только если
Слишком открытое для «просто ужина». И ткань какая-то, как к домашнего платья.
не на такую фигуру
\\\на сколько я ему симпатична\\\
На сколько ещё опустите платье - на столько и будете...
Так-то оно на плечах должно держаться, а не на бюсте.
Смотрится как домашнее платье с намеком на продолжение. Я бы такое не надела.
Оно выглядит как нечто среднее между домашней пижамой, ночнушкой и пляжной туникой. Это не для вечернего ужина. Для лета, для дачи, для пляжа, но не для того, чтобы принимать в нем на ужин коллегу, который вам пока никто. Это тоже самое примерно, как если бы кто-то не из родственников пришел к вам домой, а вы вышли его встречать в домашнем банном халате.
ХАХАХ)) е*ать, вам самим не стыдно такие фотки выкладывать в инет?) АХАХА))) пойду глаза промою))
ужас
надеюсь, что тема-разводка
не хочется верить, что наши женщины такие стрёмные
Ты некрасивая
Для лета пойдёт
Как много людей которые толи завистливые, толи хотят самоутверждаться за счет других !
Вы роскошная. Платье очень сексуальное. Я бы сразу захотел вас обнять, носить на руках и т.п. )))) Не слушайте критиков.
Мечта не обижайтесь , платье так себе , какое-то совсем старенькое для пляжа пройдёт причем если на машине , а не на общественном транспорте. Да и вы сказали , что не хотите продолжения , но у этого платье сильно и бесформенно оголен верх . Оно вас не красит как раз наоборот , оденьте что нибудь поскромнее и будете милахой ;)
Нет, смотрится как дешёвая тряпка. И открытый верх говорит о том, что вы хотите затащить его в постель. Не прилично такое платье одевать при коллеге. На даче с подружками повеселиться пофоткаться- да. Но не в люди, т.к.очень дешевле, и не с мужчиной на встречу точно, темболее , когда ещё нет отношений.
И кстати приглашать домой мужчину - очень дурной знак, по сути , уже раздвинула ноги. Уважайте себе. Вы себя не уважаете.
понятно, что разводка
тоньше нужно троллить
Мечта не обижайтесь , платье так себе , какое-то совсем старенькое для пляжа пройдёт причем если на машине , а не на общественном транспорте. Да и вы сказали , что не хотите продолжения , но у этого платье сильно и бесформенно оголен верх . Оно вас не красит как раз наоборот , оденьте что нибудь поскромнее и будете милахой ;)
На трассе он стоит в таком платье. Стыдоба