Гость
Статьи
Подойдет ли такое …

Подойдет ли такое платье для вечернего ужина?

У нас с коллегой по работе очень странные отношения, мне он очень симпатичен, не могу понять, а как я ему. Я уже рассказывала, что он любитель бани и приглашал меня в баню, там мы были не одни и очень хорошо провели время за чаем и интересной болтовней, ещё конечно он так хорошо парит, после бани как будто заново родилась ! А я ему пообещала, что приглашу к себе домой на вечерний ужин. Как вы думаете если я такое платье одену будет ли уместно ? Я приглашаю просто на ужин без всяких там продолжений , хочу понять что нас объединяет и на сколько я ему симпатична )

GIF
Опрос
Оцените как я смотрюсь в нем по 5 шкале
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это платье подчеркивает ваши покатые плечи,нужен другой фасон

Гость

Какая то мятая сорочка, а не платье и с таким верхом открытым, сразу понимаешь, что девушка хочет продолжения.😄

Захария

прям для бани вариант
для предбанника

Гость

Какая то мятая сорочка, а не платье и с таким верхом открытым, сразу понимаешь, что девушка хочет продолжения.😄

Обычный верх !

Халат какой то, а не платье. И, если он согласился прийти на вечерний ужин, скорее всего, он придет именно за продолжением 🤣

Гость
Мечта

Обычный верх !

Если это платье так называемое, именно для банной вечеринки, то нет вопросов, но если просто для ужина, то что потом? Мужчина пойдёт домой не солоно нахлебавшись?😉

Если только этот вечер на даче...летом
И то хочеться намазаться кремом от комаров и накинуть на плечи что-нибудь чтобы не покусали
Оттенок платья не туда и не сюда какой-то выцветший

Возможно когда-то это платье было цвета пыльной розы

Ну не тянет конечно для званого ужина а для ужина просто выходной день на даче я уже описала выше

Ещё чуть-чуть и можно дома донашивать

Калипсо

Выглядит, как домашнее платье и для домашнего ужина подойдёт. Кудри по плечам пустить и хорошо будет

Гость

Какой позор!!!

на пляж
это платье только если

Гость
Гость

Какой позор!!!

Согласно,платье днище дешевое

Гость

Слишком открытое для «просто ужина». И ткань какая-то, как к домашнего платья.

Гость

не на такую фигуру

Калипсо

Выглядит, как домашнее платье и для домашнего ужина подойдёт. Кудри по плечам пустить и хорошо будет

Я так и написала, что это домашний ужин

Гость

Согласно,платье днище дешевое

У вас наверное лучше!!

Гость

Слишком открытое для «просто ужина». И ткань какая-то, как к домашнего платья.

Уж лучше что-то такое
Тем более автор говорит о том что не хочет себе ничего лишнего позволить

Мечта

Ну правда скорее можно уборку в таком делать или на даче тусоваться...

Без обид

🐭
Гость

Какой позор!!!

Автор, Вуман уберёг вас от позора. Цените это.

Гость
Мечта

У вас наверное лучше!!

У меня да!я такую чушь не ношу !

Захария
Захария

прям для бани вариант
для предбанника

вспомнила, что напоминает
есть такие специальные полотенца на резинке
То есть, не заворачиваться в полотенце, закрепляя его, а прям его надевать, оно уже резинкой поверху скреплено

Поня

Уж лучше что-то такое

Спасибо за мнение !

🐭

Автор, Вуман уберёг вас от позора. Цените это.

От какого позора ?

🐭

\\\на сколько я ему симпатична\\\

На сколько ещё опустите платье - на столько и будете...
Так-то оно на плечах должно держаться, а не на бюсте.

Светлана

Смотрится как домашнее платье с намеком на продолжение. Я бы такое не надела.

Мечта

Спасибо за мнение !

Автор, на здоровье.

🐭
Мечта

От какого позора ?

Демонстрации плохого вкуса.

Светлана

Смотрится как домашнее платье с намеком на продолжение. Я бы такое не надела.

Так вы и не одевайте! Ещё я писала, что домашний вечерний ужин

Гость

Оно выглядит как нечто среднее между домашней пижамой, ночнушкой и пляжной туникой. Это не для вечернего ужина. Для лета, для дачи, для пляжа, но не для того, чтобы принимать в нем на ужин коллегу, который вам пока никто. Это тоже самое примерно, как если бы кто-то не из родственников пришел к вам домой, а вы вышли его встречать в домашнем банном халате.

Гость

ХАХАХ)) е*ать, вам самим не стыдно такие фотки выкладывать в инет?) АХАХА))) пойду глаза промою))

Гость

ХАХАХ)) е*ать, вам самим не стыдно такие фотки выкладывать в инет?) АХАХА))) пойду глаза промою))

Не стыдно

Гость

ужас
надеюсь, что тема-разводка
не хочется верить, что наши женщины такие стрёмные

Гость

Ты некрасивая

Гость
Поня

Уж лучше что-то такое

Это ты на фото такая страшная?

Гость
Гость

Это ты на фото такая страшная?

уверена , что это ты

Гость

Для лета пойдёт

Гость

ужас
надеюсь, что тема-разводка
не хочется верить, что наши женщины такие стрёмные

Уж точно не стременная!!!! Вам наверное нравится гадости писать

Гость

Для лета пойдёт

Летом нашу его

Гость
Мечта

Летом нашу его

нАсИ

Как много людей которые толи завистливые, толи хотят самоутверждаться за счет других !

Захария
Мечта

Как много людей которые толи завистливые, толи хотят самоутверждаться за счет других !

Толи, Коли, Оли....
До фига их
Это ваш любимый фасон, я вспомнила темы
Ну не всем он нравится)
Вы этими темами хотите свой вкус демонстрировать каждый раз?
Зачем вам это?

Гость
Мечта

Та дaвaлка и cocaлка

Гость

Вы роскошная. Платье очень сексуальное. Я бы сразу захотел вас обнять, носить на руках и т.п. )))) Не слушайте критиков.

Елка
Мечта

Мечта не обижайтесь , платье так себе , какое-то совсем старенькое для пляжа пройдёт причем если на машине , а не на общественном транспорте. Да и вы сказали , что не хотите продолжения , но у этого платье сильно и бесформенно оголен верх . Оно вас не красит как раз наоборот , оденьте что нибудь поскромнее и будете милахой ;)

Гость
Мечта

Обычный верх !

Нет, смотрится как дешёвая тряпка. И открытый верх говорит о том, что вы хотите затащить его в постель. Не прилично такое платье одевать при коллеге. На даче с подружками повеселиться пофоткаться- да. Но не в люди, т.к.очень дешевле, и не с мужчиной на встречу точно, темболее , когда ещё нет отношений.
И кстати приглашать домой мужчину - очень дурной знак, по сути , уже раздвинула ноги. Уважайте себе. Вы себя не уважаете.

Гость

понятно, что разводка
тоньше нужно троллить

Гость
Елка

Мечта не обижайтесь , платье так себе , какое-то совсем старенькое для пляжа пройдёт причем если на машине , а не на общественном транспорте. Да и вы сказали , что не хотите продолжения , но у этого платье сильно и бесформенно оголен верх . Оно вас не красит как раз наоборот , оденьте что нибудь поскромнее и будете милахой ;)

На трассе он стоит в таком платье. Стыдоба

Гость
Мечта

Ну с мамой поужинать, но не с мужиком ведь в таком виде! Встречала бы уж сразу без платья, что уж....
Девушка, неприлично так открыто тащить мужчину в постель. Он ценить вас не будет!

Гость
Мечта

У вас наверное лучше!!

Вы спросили совета, но вам ответы не нравятся походу. Ну если платье совсем дёшево выглядит,как тряпка!

Гость
Поня

Уж лучше что-то такое

Вот это отличное платье, не выглядит дёшево.

Гость
Мечта

От какого позора ?

Ну представляете, если б вы в таком виде его встретили бы! Это ж ***.
И в таком платье не вздумайте по городу ходить, в кафе и т.д. это тряпка дешёвая для дачи чисто.

Предыдущая тема