Гость
Статьи
Платья в 21 веке

Платья в 21 веке

Здравствуйте ) у меня такой загон: стыдно и неловко,когда выгляжу девочково. Иной раз хочется надеть платье на работу или сделать укладку,но думаешь : меня не так поймут и не делаешь этого. Решила прошерстить интернет и была в шоке. Там пишут,что девушка в платье в наше время-это самка, в поиске приключений , рабыня мужчин ,старомодная. Меня трясёт ещё больше от всего этого🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Если что, одно чуть выше колена,но только с темными и плотными колготками и декольте закрыто до шеи. Остальные платья до и ниже колена.
Самка ли я?🙂

Elizabet😼
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Так, значит строго по теме, ты тупой тролль, который набил оскомину на форуме, с еженедельными высерами про колготки, платья, каблуки и т д

Захария

нет, просто дура-графоман

Калипсо

Ахахахахаха. Ну я тогда вообще шл в поисках членов😆😆😆
Я джинсы в последний раз покупала лет 8 назад😂 Не ношу спорт вообще. У меня даже кроссовки на каблуках 12 см😆. Хотя, муж мой считает, что джинсы это сексуально. На что я ему ответила, что он бы так не думал, если б постоянно видел меня в них. А так, для него это очень необычно. Вот и восторгается😁 Избаловала короче
Для меня платья это про женственность, про нежность и легкость. Я их обожаю) В основном у меня платья А силуэта. Коротких в гардеробе побольше. Но и длинные бальные тоже есть. Ношу все!
На каблуки я встала в 14 лет и в тот момент полюбила их бесконечно и навсегда! Сейчас мне 28. Ноги еще не болят, вены не выпирают😁.
Но это у меня от воспитания. Сколько помню маму, она всегда в платьях и юбках. Мама даже для дома покупала платья. Специально для дома. Удобные такие. На огороде в них работала. Помню выхожу во двор, а там мама в ярко розовом коротком платье, нагнулась и полит)

Максим

Самка должна оставаться только самкой, в этом весь смыл творения самки

Olga
Калипсо

Ахахахахаха. Ну я тогда вообще шл в поисках членов😆😆😆
Я джинсы в последний раз покупала лет 8 назад😂 Не ношу спорт вообще. У меня даже кроссовки на каблуках 12 см😆. Хотя, муж мой считает, что джинсы это сексуально. На что я ему ответила, что он бы так не думал, если б постоянно видел меня в них. А так, для него это очень необычно. Вот и восторгается😁 Избаловала короче
Для меня платья это про женственность, про нежность и легкость. Я их обожаю) В основном у меня платья А силуэта. Коротких в гардеробе побольше. Но и длинные бальные тоже есть. Ношу все!
На каблуки я встала в 14 лет и в тот момент полюбила их бесконечно и навсегда! Сейчас мне 28. Ноги еще не болят, вены не выпирают😁.
Но это у меня от воспитания. Сколько помню маму, она всегда в платьях и юбках. Мама даже для дома покупала платья. Специально для дома. Удобные такие. На огороде в них работала. Помню выхожу во двор, а там мама в ярко розовом коротком платье, нагнулась и полит)

Я вообще не помню когда платье последний раз надевала, наверное классе в 10-м.
Мне удобно в джинсах и они идеально подходят моей фигуре.
И да, ваш муж прав! Правильно подобранные джинсы на красивой фигуре смотрятся женственнее и сексуальнее любых платьев и юбок!
Мой муж тоже обожает меня в джинсах, особенно в облегающих и драных/рваных.
Я и сама от себя в них кайфую 😌

Elizabet😼

Спасибо) вы как всегда помогли. Теперь я осознала ,что самкой быть как раз можно в джинсах,которые обтягивают жепу и рваные еще,типа такой агрессивно сексуальный вайб. А в приличном правильно подобраном платье вид хрупкой изящной девушки и скромной,для семьи.
У меня нет желания до 40 лет таскаться по приключениям и быть в глазах мужчин только куклой,так что,выберу 2 вариант и уже без стыда😏 и если джЫнсы,то бананы-широкие.

Elizabet😼

Сама тролль,я то хоть реальный человек с комплексами,а ты прибегаешь в каждую тему про юбки- мои и чужие,реально тролльские. Тоже о чем то говорит.

Elizabet😼

Ну все идет из семьи,да....у меня мама вечно в джинсах и стыдила меня раньое за платья. Волбще за желание быть женственной,другой.
5 лет в штанах,в работе,в независимости. Она забеспокоилась: а что у тебя парня нет😁а что ты все время в работе.
Когда джинсы совсем достали,давят на живот и больно на работе в них,переоделась в платье. И выгляжу по другому. Джинсы делают из меня простушку какую то толстожепую,а в платье лучше. Платья темные,закрытые,такие типа винтаж. Но не готика. У меня длинные темные волосы,смотрится лучше реально.
Чем пердак обтянутый и сливаться так еще с толпой.