Колготки из верблюжьей шерсти, действительно теплые ? Похожи на ощупь на простую синтетику , кто носил , действительно ли они теплые?
Подожги может и правда синтетика
У каждого человек ощущение тепла и холода индивидуальные
А колготки Скорее всего имеют смешанный состав для прочности с добавлением шерсти
Не люблю теплые колготки. В помещении ноги потеют, а на улице мерзнут
Сообщение было удалено
Тонкие тоже могут быть теплые, если с верблюжьей шерстью? Ну на минус наверно нужно потолще ? Какой состав на зиму выбираете , чтобы было больше 50 проц шерсть? 🙂
Да, это точно ,кто то и в копронках ходит когда 0 град. У меня сразу попа мёрзнет эх , если не так оделась (((( Ничего наверно с этим не сделать
Если именно попа тогда поищите такие шортики полушерсти с хлопком с начёсом типа флис
на колготки сверху
В бельевых интернет магазинах встречаются может в марке Комацо есть, не Китай, а наше надо искать
В Италии все на 2ращмерирассчитано, у нас попки потолще)))
Тонкие тоже могут быть теплые, если с верблюжьей шерстью? Ну на минус наверно нужно потолще ? Какой состав на зиму выбираете , чтобы было больше 50 проц шерсть? 🙂
Понимаете, тут всё индивидуально и зависит от организма каждого.
Допустим, кому то в сентябре ещё жарко в бомоножках, а мне уже хорошо в осенних сапогах и перчатках, а то и раньше сентября. Поэтому, если Вы совсем зяблик, как я, то на погоду мтнус и около минус, рекомендую зимние легинсы и носочки.
Это отлично сочетается с теплыми вязаными платьями и юбками, и высокими сапогами.
Колготки, в том числе, поэтому выбирайте исходя из Вашей переносимости холода.
Удачи)