Гость
Статьи
Сходил в барбершоп …

Сходил в барбершоп оцените внешность и стрижку

Мне сказали вот сходи в барби-шоп и тогда внешность изменится и у тебя появится девушка. Девушки так и не появилось. Хотя выбрал самую модную стрижку под горшок.
И нет 30 лет девушки что за вселенская несправедливость?

unireal_unity
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

https://disk.yandex.ru/i/pySkRE5aM9Vz0Q
ВОТ ФОТО

Влад
unreal.eng

ВОТ ФОТО

На фото какой-то студент, но никак не парень 30 лет. Кажись, про возраст свой ты врёшь

Пушка

На фото лицо инцела,взгляд мдд ужос

Гость

Нормально.
А чё на фото грустный?
Где улыбка?

Влад

На фото какой-то студент, но никак не парень 30 лет. Кажись, про возраст свой ты врёшь

я просто моложе выгляжу

Отличная стрижка, модно, стильно , молодежно.

Гость

Стрижка го вно и тебе не идёт. Но не все так плохо. Взгляд серьёзный, внимательный. Если ещё и на язык боек, найдёшь девушку. Инфа 100%. Мужик умом берет.

Гость

Без зубной улыбки прическа такая не идёт тебе.
Автор давай фото с улыбкой.

Гость

внешка симпатичная(ну не настолько чтобы девушки первыми подходили и вешались), так что проблема явно не во внешке. Я думаю скорее всего проблема в несильных комуникативных способностях, нужно проявлять инициативу и не бояться обжечься в отношениях

Гость
unreal.eng

ВОТ ФОТО

Противные короткие волосики, тощий, фу

Это стрижка под детский горшок, потому что не налез, видимо.
Надо было побольше горшочек выбирать.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Нормальная среднестатистическая внешность. Кому то такая заходит. Но причёска как будто не совсем подходит. Полностью сбриты бока, без перехода практически. Нужно подождать пока волосы отрастут, длину не убирать, но сделать плавный переход по бокам. Думаю будет смотреться лучше.
На счёт того, что девушки 30 лет как нет. Тут решает не причёска, не внешность, а харизма, отношение к женскому полу, умение общаться, чётко выстраивать свою позицию относительно разных тем. Займитесь собой и дерзайте! Все ещё впереди

Чашка

Нормальная среднестатистическая внешность. Кому то такая заходит. Но причёска как будто не совсем подходит. Полностью сбриты бока, без перехода практически. Нужно подождать пока волосы отрастут, длину не убирать, но сделать плавный переход по бокам. Думаю будет смотреться лучше.
На счёт того, что девушки 30 лет как нет. Тут решает не причёска, не внешность, а харизма, отношение к женскому полу, умение общаться, чётко выстраивать свою позицию относительно разных тем. Займитесь собой и дерзайте! Все ещё впереди

вот именно кому то, но не девушкам

Следующая тема