Гость
Статьи
Высокая девушка всегда …

Высокая девушка всегда выделяется из толпы?

Вот если девушка высокая, да еще и красивая, то на нее всегда будут смотреть люди? Если девушка низкая или средняя, то уже такого внимания не привлечет.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стареющая высокая дама сильно бросается в глаза ее состояние кожи, морды. А не высокая или обычная дама смотрится очень аккуратно. А так огромный рост и возраст смотрится очень угрожающе. Ваш выход иметь более добродушное выражение морды, а то будет не восхищение , а отвращение.

Высокая и умная

Конечно, высокая девушка выделяется из толпы. Потому что она выше. Странно такие вопросы задавать.

По поводу того, что мужики волочатся за высокими - бред. Мужики текут от низеньких туупеньких большетить: большинство мужиков у нас невысокие, им приятно быть умными на фоне дууууры, а в природе мужской пожамкать тииитьки. Именно за такой бегали мальчики в школе, а за другой такой же - парни в вузе.

Я же - высокая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась ((

Бред, что высокий рост - пропуск в мир моделей и там бизнесмены дерутся за такую бабу. Во-первых, в мир моделей берут и не высоких. Во всяком случае меня не взяли - а невысоких девушек - легко. Во вторых, бизнесменам хватает своих баб в других местах: это в фильмах они по подиумным показам шляются.

Автор
Гость

Почему мазохизмом? Скорее всего, она смотрит и радуется. Девушки смотрят на некрасивых. Это мужчины ищут красавиц.

Не знаю, мой взгляд некрасивые девушки вообще не привлекают, а вот красавиц мне нравится разглядывать украдкой

Автор
Гость

Почему мазохизмом? Скорее всего, она смотрит и радуется. Девушки смотрят на некрасивых. Это мужчины ищут красавиц.

Может, это закомплексованные любят смотреть на некрасивых и радоваться, у меня комплексов нет и некрасивые мне вообще не интересны.

Автор
Гость

168-172 - лучший рост для девушки. Полторашка и пожарная каланча это - две крайности.

Полторашки и пожарные каланчи, как вы выразились, себе рост не выбирают, красивой можно быть при любом росте.

Автор
Гость

Стареющая высокая дама сильно бросается в глаза ее состояние кожи, морды. А не высокая или обычная дама смотрится очень аккуратно. А так огромный рост и возраст смотрится очень угрожающе. Ваш выход иметь более добродушное выражение морды, а то будет не восхищение , а отвращение.

Ну, например, высокие Моника Белуччи, Хайди Клум, Наоми Кемпбел, Николь Кидман смотрятся угрожающе?

Автор
Высокая и умная

Конечно, высокая девушка выделяется из толпы. Потому что она выше. Странно такие вопросы задавать.

По поводу того, что мужики волочатся за высокими - бред. Мужики текут от низеньких туупеньких большетить: большинство мужиков у нас невысокие, им приятно быть умными на фоне дууууры, а в природе мужской пожамкать тииитьки. Именно за такой бегали мальчики в школе, а за другой такой же - парни в вузе.

Бред, что высокий рост - пропуск в мир моделей и там бизнесмены дерутся за такую бабу. Во-первых, в мир моделей берут и не высоких. Во всяком случае меня не взяли - а невысоких девушек - легко. Во вторых, бизнесменам хватает своих баб в других местах: это в фильмах они по подиумным показам шляются.

У нас всегда ржали над маленькими и сисястыми

Автор
Высокая и умная

Большая грудь вкупе с маленьким ростом смотрится забавно

Гость
Гость

Опять эйджизм полез

Гость
Автор

У нас всегда ржали над маленькими и сисястыми

У вас это где?

Вита

Холодильники бывают разной высоты, и сделаны обычно под средний рост

Вот купите вы холодильник под 150, и что в него влезет? Придётся рядом второй такой же ставить, и так со всей мебелью. Как итог, жилплощадь нужна гораздо большего размера, что ₽₽₽. Аналогично с невозможностью купить продукты с верхней полки - придётся покупать более дорогие аналоги с нижней...

Гость
Eyepatch Girl

Вот купите вы холодильник под 150, и что в него влезет? Придётся рядом второй такой же ставить, и так со всей мебелью. Как итог, жилплощадь нужна гораздо большего размера, что ₽₽₽. Аналогично с невозможностью купить продукты с верхней полки - придётся покупать более дорогие аналоги с нижней...

На нижней самый дешевый товар.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Значит, 99% женщин ненормальные

Автор
Гость

У вас это где?

В классе, например, в универе

Высокая и умная
Автор

я тоже так думала. Но... наше, женское мышление и мужское - разные вещи.

МОя одноклассница - которая низенькая и большегрудочка и не очень умненькая (я ей всю учебу в техникуме и в вузе помогала), теперь учит взрослую дочь не показывать свой ум парням. А то девка несмотря на 20 лет так и не может толком построить отношения: рвется доказывать свое мнение, а надо придержать его и поприкидываться глупындой

Гость
Высокая и умная

Большая грудь часто у полных, многим нравятся стройные с маленькой или средней.

Гость
Автор

Может, это закомплексованные любят смотреть на некрасивых и радоваться, у меня комплексов нет и некрасивые мне вообще не интересны.

А мне вообще девушки неинтересны, красивые или некрасивые. У меня книга и телефон в метро есть)

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Вы всё мечтаете, вместо действий. В теме много высоких женщин, смелее)

Гость

На нижней самый дешевый товар.

И самый некачественный... Я не так просто регулярно покупаю с верхних полок, притом ещё и перебираю то, что там лежит, например, чтобы выбрать пачку бекона, где меньше жира.

Гость

А мне вообще девушки неинтересны, красивые или некрасивые. У меня книга и телефон в метро есть)

Это если каждый день в метро ездите. А если будете жить в лесу и выбираться в Москву раз в пару месяцев (хотя до неё полчаса на электричке), то как миленькая будете смотреть на девушек, а не в телефон! Проверено.

Гость
Автор

Ржите дальше. Мужчины, к сожалению, больше любят маленьких глупеньких сисястых блондинок.

Гость
Автор

В классе, например, в универе

Так в универе вроде люди уже взрослые и не стебутся над таким.

Гость

Да, высокий рост делает человека более заметным.
Но есть нюанс. Из толпы в первую очередь выделяется то, что над средним уровнем: прическа, головной убор. Так что волосы у высокой девушки должны быть всегда в идеальном состоянии, а шапка ну очень к лицу, иначе эффект будет не тот.

Гость

Каждый ищет то, чего не хватает. Чем вы ниже, тем выше ваш избранник. И наоборот, чем карманнее мужчина, тем больше он засматривается на высоких.

Автор
Гость

Каждый ищет то, чего не хватает. Чем вы ниже, тем выше ваш избранник. И наоборот, чем карманнее мужчина, тем больше он засматривается на высоких.

Не согласна, почти всегда низкие мужчины и женщин выбирают невысоких. Зачем им выглядеть еще больше мелким на фоне высокой женщины, у них итак комплексы из-за роста.

Гость
Гость

Ржите дальше. Мужчины, к сожалению, больше любят маленьких глупеньких сисястых блондинок.

Маленьких и полных или стройных фитоняшек? Вы всё время пишете о груди. А бедра какие при этом, талия?

донна Ослабелла

Всегда будут смотреть? Чтобы всегда смотрели, нужно иметть, скажем, рога, копыта или хвост. А не рост такой или этакий.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хз подруга монголка длиноногая, я русская коренастая

.

Чевообщепроисходит на вумане
где нормальные темы ? 🤣🤣
лишь бы кого то *** спровоцировать себя с другими сравнить , делать чтоль нече

А выделяются уверенные в себе , ухоженные , все остальное субъективно

Гость
Элитная, породистая аристократка

Сообщение было удалено

Выздоравливайте

Автор
В и к и н г

Сообщение было удалено

Причем тут мутация, у меня сестра 181 см ростом, потому что ее мать ростом 175 см и отец 192. Логично, что и дочь и них высокая, так что не несите ерунду и не общывайте высоких девушек мутантами)

В и к и н г

Сообщение было удалено

Из за смешения с низкими рождаются высокие люди? Вы сами поняли, что ляпнули?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: