Вот если девушка высокая, да еще и красивая, то на нее всегда будут смотреть люди? Если девушка низкая или средняя, то уже такого внимания не привлечет.
Стареющая высокая дама сильно бросается в глаза ее состояние кожи, морды. А не высокая или обычная дама смотрится очень аккуратно. А так огромный рост и возраст смотрится очень угрожающе. Ваш выход иметь более добродушное выражение морды, а то будет не восхищение , а отвращение.
Конечно, высокая девушка выделяется из толпы. Потому что она выше. Странно такие вопросы задавать.
По поводу того, что мужики волочатся за высокими - бред. Мужики текут от низеньких туупеньких большетить: большинство мужиков у нас невысокие, им приятно быть умными на фоне дууууры, а в природе мужской пожамкать тииитьки. Именно за такой бегали мальчики в школе, а за другой такой же - парни в вузе.
Я же - высокая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась ((
Бред, что высокий рост - пропуск в мир моделей и там бизнесмены дерутся за такую бабу. Во-первых, в мир моделей берут и не высоких. Во всяком случае меня не взяли - а невысоких девушек - легко. Во вторых, бизнесменам хватает своих баб в других местах: это в фильмах они по подиумным показам шляются.
Стареющая высокая дама сильно бросается в глаза ее состояние кожи, морды. А не высокая или обычная дама смотрится очень аккуратно. А так огромный рост и возраст смотрится очень угрожающе. Ваш выход иметь более добродушное выражение морды, а то будет не восхищение , а отвращение.
Ну, например, высокие Моника Белуччи, Хайди Клум, Наоми Кемпбел, Николь Кидман смотрятся угрожающе?
Конечно, высокая девушка выделяется из толпы. Потому что она выше. Странно такие вопросы задавать.
По поводу того, что мужики волочатся за высокими - бред. Мужики текут от низеньких туупеньких большетить: большинство мужиков у нас невысокие, им приятно быть умными на фоне дууууры, а в природе мужской пожамкать тииитьки. Именно за такой бегали мальчики в школе, а за другой такой же - парни в вузе.
Бред, что высокий рост - пропуск в мир моделей и там бизнесмены дерутся за такую бабу. Во-первых, в мир моделей берут и не высоких. Во всяком случае меня не взяли - а невысоких девушек - легко. Во вторых, бизнесменам хватает своих баб в других местах: это в фильмах они по подиумным показам шляются.
У нас всегда ржали над маленькими и сисястыми
Большая грудь вкупе с маленьким ростом смотрится забавно
Опять эйджизм полез
Вот купите вы холодильник под 150, и что в него влезет? Придётся рядом второй такой же ставить, и так со всей мебелью. Как итог, жилплощадь нужна гораздо большего размера, что ₽₽₽. Аналогично с невозможностью купить продукты с верхней полки - придётся покупать более дорогие аналоги с нижней...
Вот купите вы холодильник под 150, и что в него влезет? Придётся рядом второй такой же ставить, и так со всей мебелью. Как итог, жилплощадь нужна гораздо большего размера, что ₽₽₽. Аналогично с невозможностью купить продукты с верхней полки - придётся покупать более дорогие аналоги с нижней...
На нижней самый дешевый товар.
Сообщение было удалено
Значит, 99% женщин ненормальные
я тоже так думала. Но... наше, женское мышление и мужское - разные вещи.
МОя одноклассница - которая низенькая и большегрудочка и не очень умненькая (я ей всю учебу в техникуме и в вузе помогала), теперь учит взрослую дочь не показывать свой ум парням. А то девка несмотря на 20 лет так и не может толком построить отношения: рвется доказывать свое мнение, а надо придержать его и поприкидываться глупындой
Большая грудь часто у полных, многим нравятся стройные с маленькой или средней.
Сообщение было удалено
Вы всё мечтаете, вместо действий. В теме много высоких женщин, смелее)
А мне вообще девушки неинтересны, красивые или некрасивые. У меня книга и телефон в метро есть)
Это если каждый день в метро ездите. А если будете жить в лесу и выбираться в Москву раз в пару месяцев (хотя до неё полчаса на электричке), то как миленькая будете смотреть на девушек, а не в телефон! Проверено.
Да, высокий рост делает человека более заметным.
Но есть нюанс. Из толпы в первую очередь выделяется то, что над средним уровнем: прическа, головной убор. Так что волосы у высокой девушки должны быть всегда в идеальном состоянии, а шапка ну очень к лицу, иначе эффект будет не тот.
Каждый ищет то, чего не хватает. Чем вы ниже, тем выше ваш избранник. И наоборот, чем карманнее мужчина, тем больше он засматривается на высоких.
Каждый ищет то, чего не хватает. Чем вы ниже, тем выше ваш избранник. И наоборот, чем карманнее мужчина, тем больше он засматривается на высоких.
Не согласна, почти всегда низкие мужчины и женщин выбирают невысоких. Зачем им выглядеть еще больше мелким на фоне высокой женщины, у них итак комплексы из-за роста.
Всегда будут смотреть? Чтобы всегда смотрели, нужно иметть, скажем, рога, копыта или хвост. А не рост такой или этакий.
Сообщение было удалено
Хз подруга монголка длиноногая, я русская коренастая
Чевообщепроисходит на вумане
где нормальные темы ? 🤣🤣
лишь бы кого то *** спровоцировать себя с другими сравнить , делать чтоль нече
А выделяются уверенные в себе , ухоженные , все остальное субъективно
Сообщение было удалено
Выздоравливайте
Сообщение было удалено
Причем тут мутация, у меня сестра 181 см ростом, потому что ее мать ростом 175 см и отец 192. Логично, что и дочь и них высокая, так что не несите ерунду и не общывайте высоких девушек мутантами)
Сообщение было удалено
Из за смешения с низкими рождаются высокие люди? Вы сами поняли, что ляпнули?