Вот если девушка высокая, да еще и красивая, то на нее всегда будут смотреть люди? Если девушка низкая или средняя, то уже такого внимания не привлечет.
Низкие люди - неудачники. Особенно мужики
всегда будет. как и любой высокий мужчина
Высокая 190 и низкая 140 выделяются из толпы, их рост необычен. С ростом 175 много девушек, это и есть толпа)
У всех вкусы разные, некоторым нравятся миниатюрные, другим высокие.
Видела слишком высокую девушку и очень красивую, мужик с ней под стать, но ..не аосхищение,а недоразумении
Былаб по ниже былоб лучше
Высокая - это сколько (в контексте вопроса)?
Смотря какой рост, если 190 то конечно будут смотреть с недоумением.
170-175+ это средний рост. Где Вы высокая?
Сообщение было удалено
Ну если рост 190 и выше, тогда понятно
Сообщение было удалено
Просто некоторые и 175 огромным ростом считают😂
Высокие всегда привлекают к себе внимание из-за своего роста. Знаю женщин невысоко роста, у которых тело пропорционально сложенное, стройные с упругой попкой, приятно на них посмотреть.
Удобно, например, лампочку вкрутить или достать с верхней полки что-то, а в остальном много неудобств, от выбора одежды до выбора партнера.
Одежду не каждый день надо покупать, плюс высокий человек обычно знает, где и что покупать.
А вот перебирать продукты на верхней полке в магазине или пользоваться верхними полками холодильника и шкафа приходится регулярно, и как-то не очень удобно всегда таскать с собой лесенку.
У меня 174 ..в Голландии и Норвегии ,где по статистике самые высокие люди, я выше 90% женщин. Про Россию я просто промолчу...
175 + это очень высокий рост для женщины.
Странно, про Голландию и Норвегию пишут, что там женщина 180 и выше. Не сказала бы, что в наше время 175+ это очень высокий женский рост
Одежду не каждый день надо покупать, плюс высокий человек обычно знает, где и что покупать.
А вот перебирать продукты на верхней полке в магазине или пользоваться верхними полками холодильника и шкафа приходится регулярно, и как-то не очень удобно всегда таскать с собой лесенку.
Холодильники бывают разной высоты, и сделаны обычно под средний рост
Я если смотрю..то в основном на некрасивых например дылд(не люблю больших высоких женщин) или толстушек.Так что взгляд окружающих это не есть признак неотразимости вашей..
Я если смотрю..то в основном на некрасивых например дылд(не люблю больших высоких женщин) или толстушек.Так что взгляд окружающих это не есть признак неотразимости вашей..
А зачем смотреть на что-то некрасивое? Обычно люди любят разглядывать красоту, а вы прям мазохизмом занимаетесь - смотрите на то, что вам не нравится))
По взгляду можно понять, с восхищением смотришь или нет. Красивые (важный фактор!) высокие женщины обычно вызывают восхищение
168-172 - лучший рост для девушки. Полторашка и пожарная каланча это - две крайности.