Гость
Статьи
У вас есть норковая …

У вас есть норковая шуба в гардеробе?

У вас есть норковая шуба в гардеробе?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,висит в шкафу,полушубок. Этой зимой один раз надела,в театр

Фильтрация

Да, подарил любовник.

Гость

Длинной шубы и дублёнки нет вообще ни одной и никакой, за рулём неудобно, а если в транспорте всё же (бывает удобнее и быстрее), так ещё и нелепо. А полушубок есть, как теперешние зимы, так выгуливаю за сезон ну раз 10 + -. Не понимаю вообще "страстей" по этой норке (и не купила бы сама, мужу блажь пришла подарить, я пошла мерить чтоб фыркнуть, но один реально понравился, фасон и цвет). Вот ни туда и ни сюда : ни на сильный мороз, ни на слякоть. "Для галочки" чисто, что есть )) Молодежь вообще бегает в пуховичках/курточках, ну дубленки носят, опять вошли в моду. Думаю, даром они эту норку не возьмут ))

Гость

лучше дубленку из шерсти, она не мокнет в янаваре на дожде в минус 5, а подругому не может тебя и существовать - ты тупо замерзнешь в любой одежде в снегу и воде

У меня вообще нет шубы. Мне она не нужна

Гость

Да, есть. Очень теплая

Софи

Есть, муж когда-то подарил, когда мы выплатили ипотеку. Символичный подарок. С первой зп после закрытия ипотеки, он мне шубу, я ему компьютер) Я надела ее два раза кажется. Очень непрактичная вещь

Нет, только из рыси - наелась индюшатины и где-то спит.

Гость

Нет и не планируется никогда

Гость

Нет.

Гость

Уже нет. Когда начала выходить из моды, я ее успела довольно выгодно продать.

Да. Прямая до колена. Лучшая одежда на зиму. Кто мне хоть что говори у меня все было и пуховики и пальто и дубленки и чебурахи и шерстяные пальто, норковая шуба - самая лучшая одежда на зиму. Она легкая, пластичная, в ней не холодно, не жарко, не потеешь в тц, она не продувается на ветру, не помогает под дождем. Обожаю ее. Это моя вторая норковая шуба. Когда фасон выйдет из моды опять куплю новую

Ольга

Да, укороченный полушубок

Гость

Нет.
Есть натуральная дубленка, которую не ношу😂.
Сегодня купила шерстяное пальто за 140 тыс.руб. со скидкой, его точно носить буду.

Эксперт по семейному бюджету

Нет, я не живодёрка

Фильтрация

Нет, я не живодёрка

Веган в обуви из деpмантина?

Фильтрация

Веган в обуви из деpмантина?

Уже не веган, но не буду поддерживать бизнес и производство товаров, без которых могу обойтись

Фильтрация

Уже не веган, но не буду поддерживать бизнес и производство товаров, без которых могу обойтись

То есть котлета - это другое?

Фильтрация

То есть котлета - это другое?

Ну да. Я вегетарианкой была 5 лет и мне есть с чем сравнить влияние моего рациона на мое тело сейчас и тогда. Без мяса действительно тяжело поддерживать мышцы и нормальные показатели анализов.

Фильтрация

Ну да. Я вегетарианкой была 5 лет и мне есть с чем сравнить влияние моего рациона на мое тело сейчас и тогда. Без мяса действительно тяжело поддерживать мышцы и нормальные показатели анализов.

И это не является живодёрством?

Фильтрация

И это не является живодёрством?

Вообще да, вы правы, я частично живодёрка

Фильтрация

Вообще да, вы правы, я частично живодёрка

Вот так и живём.

Мы, когда ездили на экскурсию к кочевым народам Севера, ни одного жителя не видела в пуховичке, уж тем более в ботинках, все были в одежде из шкypы и унтах. Я их живодёрами не считаю.

Фильтрация

Вот так и живём.

Мы, когда ездили на экскурсию к кочевым народам Севера, ни одного жителя не видела в пуховичке, уж тем более в ботинках, все были в одежде из шкypы и унтах. Я их живодёрами не считаю.

Ну там тоже вынужденные обстоятельства. Они же не как мы, прошли 15 минут и сели в автобус или в машину у входа. Им и охотиться надо, и оленей пасти. В их случае оправдано, в нашем-нет

Было много разных шуб в том числе норковых когда жила в Сибири, где зимой -35-40 норма.Сейчас живу в климате "еврозима" и в приоритете пальто, зимой теплые. Ну и без курток никуда в каких-то ситуациях.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: