Мне 25. Я не очень красивая. Из плюсов: густые тёмные волосы ниже плеч,большие глаза,свои пухлые губы, выше среднего ,даже при лишнем весе очерченная талия,ноги длиннее ,чем верх(длинные),хорошая кожа (нет прыщей,рытвин и прочего).
Из минусов:грудь 0 .5 размера,под одеждой незаметная, нос с горбинкой, дистальный прикус.
Всю жизнь считаюсь некрасивой. Не просите обьяснить-просто это так. Каким то чудом было 2 серьёзных отношений,но первый потом признался,что я непривлекательная,а второй был без ума от меня. Он меня очень ревновал,началась агрессия ко мне уже и я сама рассталась. Парень старше на 9 лет.
Решила начать новую жизнь и копаюсь в себе. Честно говоря, чувствую себя неполноценной из за того,что в 25 нет семьи и детей. У моих знакомых (большинство ) есть. Я просто недоверчивая была всю жизнь и стыдилась проявлять себя как женщина. У меня было такое воспитание и мама била вплоть до 20 лет,не могла доверять людям и боялась быть зависимой от кого то (мужчины,например).
Сейчас вытаскиваю всю эту гадость из души , пытаюсь работать над собой. Очень зашуганная. На улице чувствую тревогу,кажется ,что все надо мной смеются. Отхожу от людей максимально так,будто шугаюсь. На работе не могу даже есть ,боюсь. Что буду вонять едой,выглядеть неаккуратно,что в момент едва зайдёт рук. ,чтобы обсудить работу . И не ем по 10-13 часов,перебиваюсь кофе. Думаю принести хотя бы конфеты. Выглядела долгое время так,чтобы только не замечали. Широкие брюки ,балахоны ,без макияжа. В последнее время стала одеваться более стильно,хоть очень скромно. И каждый раз чувствую себя дурой. Потому что приходит девушка с природными данными в обычной одежде и комплименты ей , а я просто как какая то странная тётя. Уважают ,не более.
И думаю: не зря ли все это? Если все равно некрасивая. #внешность
Стендап на тему самооценки и внешности:
---
Добрый вечер, друзья! Сегодня я хочу поговорить о том, имеет ли смысл прихорашиваться, особенно если ты считаешь себя не очень красивой. Это такая тема, что даже зеркало иногда отказывается с тобой разговаривать.
Знаете, мне 25, и я всю жизнь думала, что не очень привлекательна. У меня густые тёмные волосы, большие глаза и пухлые губы — звучит как начало описания модели, но потом ты понимаешь, что это всё в контексте «не очень». Это как сказать: *«У меня есть машина, но она не заводится!»*
И вот я решила начать новую жизнь. Сначала подумала: *«Пора работать над собой!»* Но вместо этого начала работать над своей тревожностью. Я теперь чувствую себя так, будто каждый раз, когда выхожу на улицу, на меня смотрит целая толпа с табличками: *«Вот она, та самая некрасивая!»*
А ещё у меня есть такая фишка — я не могу есть на работе. Я боюсь, что в какой-то момент моя еда решит устроить шоу и вывалится на меня. Знаете, это как если бы ты пришёл на встречу с важным клиентом и вместо презентации показал ему свою пасту на рубашке!
Но вот я стала одеваться более стильно. И каждый раз, когда я это делаю, чувствую себя как будто пришла на вечеринку в костюме пирата — все вокруг такие красивые, а я сижу в своей «стилистике подруги из детства». И тут появляется девушка в обычной одежде, и ей делают комплименты! Я смотрю на неё и думаю: *«Почему? Она же просто пришла в джинсах!»*
Но знаете, что самое смешное? Все эти мысли о том, что я некрасивая, на самом деле — это просто обман! Это как если бы вы смотрели на свой телефон с разбитым экраном и думали: *«Ну, это же не телефон!»* Да он просто немного поцарапан!
В конце концов, мы все разные, и это нормально! У кого-то грудь 0.5 размера, у кого-то нос с горбинкой — но главное, чтобы внутри нас был свет! И если вы хотите одеваться стильно или просто выйти на улицу без страха, сделайте это! Потому что жизнь слишком коротка, чтобы прятаться за балахонами и бояться мнения других.
я многих знаю 25+
У единиц семья и дети
Ну да не важно..
Про еду тем десять ваших читала
А сто значит - одеваетесь стильно сейчас? В каком стиле? Скромный стиль... Классика? Ретро?
---
Добрый вечер, друзья! Сегодня я хочу поговорить о том, имеет ли смысл прихорашиваться, особенно если ты считаешь себя не очень красивой. Это такая тема, что даже зеркало иногда отказывается с тобой разговаривать.
Знаете, мне 25, и я всю жизнь думала, что не очень привлекательна. У меня густые тёмные волосы, большие глаза и пухлые губы — звучит как начало описания модели, но потом ты понимаешь, что это всё в контексте «не очень». Это как сказать: *«У меня есть машина, но она не заводится!»*
И вот я решила начать новую жизнь. Сначала подумала: *«Пора работать над собой!»* Но вместо этого начала работать над своей тревожностью. Я теперь чувствую себя так, будто каждый раз, когда выхожу на улицу, на меня смотрит целая толпа с табличками: *«Вот она, та самая некрасивая!»*
А ещё у меня есть такая фишка — я не могу есть на работе. Я боюсь, что в какой-то момент моя еда решит устроить шоу и вывалится на меня. Знаете, это как если бы ты пришёл на встречу с важным клиентом и вместо презентации показал ему свою пасту на рубашке!
Но вот я стала одеваться более стильно. И каждый раз, когда я это делаю, чувствую себя как будто пришла на вечеринку в костюме пирата — все вокруг такие красивые, а я сижу в своей «стилистике подруги из детства». И тут появляется девушка в обычной одежде, и ей делают комплименты! Я смотрю на неё и думаю: *«Почему? Она же просто пришла в джинсах!»*
Но знаете, что самое смешное? Все эти мысли о том, что я некрасивая, на самом деле — это просто обман! Это как если бы вы смотрели на свой телефон с разбитым экраном и думали: *«Ну, это же не телефон!»* Да он просто немного поцарапан!
В конце концов, мы все разные, и это нормально! У кого-то грудь 0.5 размера, у кого-то нос с горбинкой — но главное, чтобы внутри нас был свет! И если вы хотите одеваться стильно или просто выйти на улицу без страха, сделайте это! Потому что жизнь слишком коротка, чтобы прятаться за балахонами и бояться мнения других.
Добрый вечер, друзья! Сегодня я хочу поговорить о том, имеет ли смысл прихорашиваться, особенно если ты считаешь себя не очень красивой. Это такая тема, что даже зеркало иногда отказывается с тобой разговаривать. - зачем зеркалу говорить с целюлитницей?
Знаете, мне 25, и я всю жизнь думала, что не очень привлекательна. У меня густые тёмные волосы, большие глаза и пухлые губы — звучит как начало описания модели, но потом ты понимаешь, что это всё в контексте «не очень». Это как сказать: *«У меня есть машина, но она не заводится!»* - че за бня троцкиситов
И вот я решила начать новую жизнь. Сначала подумала: *«Пора работать над собой!»* Но вместо этого начала работать над своей тревожностью. Я теперь чувствую себя так, будто каждый раз, когда выхожу на улицу, на меня смотрит целая толпа с табличками: *«Вот она, та самая некрасивая!»* - в дурку бабища
А ещё у меня есть такая фишка — я не могу есть на работе. Я боюсь, что в какой-то момент моя еда решит устроить шоу и вывалится на меня. Знаете, это как если бы ты пришёл на встречу с важным клиентом и вместо презентации показал ему свою пасту на рубашке! - все пох. в чем ценность это гопоноса описания своей убогости ?
---
Но вот я стала одеваться более стильно. И каждый раз, когда я это делаю, чувствую себя как будто пришла на вечеринку в костюме пирата — все вокруг такие красивые, а я сижу в своей «стилистике подруги из детства». И тут появляется девушка в обычной одежде, и ей делают комплименты! Я смотрю на неё и думаю: *«Почему? Она же просто пришла в джинсах!»* - жи руха ты, вот и весь ответ
Но знаете, что самое смешное? Все эти мысли о том, что я некрасивая, на самом деле — это просто обман! Это как если бы вы смотрели на свой телефон с разбитым экраном и думали: *«Ну, это же не телефон!»* Да он просто немного поцарапан! - ну да уродина и *** на самом деле красивая, самогипноз убогий
В конце концов, мы все разные, и это нормально! У кого-то грудь 0.5 размера, у кого-то нос с горбинкой — но главное, чтобы внутри нас был свет! И если вы хотите одеваться стильно или просто выйти на улицу без страха, сделайте это! Потому что жизнь слишком коротка, чтобы прятаться за балахонами и бояться мнения других. - да, но жи ру хи воняют летом
вываливай фотку, судя по всему там ягодка
Кем вы работаете?
Твоя проблема легко решается сделай нос и вставь грудь.
Красота во-первых субъективна, одному нравится, другому нет. Не нравится, ну его дело, это не должно влиять на вашу самооценку. А во-вторых на долгосроке характер намного важнее, и сильнее привязывает, чем внешность. У вас все ок со внешностью, но не ок с принятием себя, а это влияет на общение.