Моя знакомая мусульманка говорит, что девушка не должна открыто одеваться, а также пользоваться парфюмом и греметь украшениями. Я спросила ее почему нельзя. Она ответила, что нельзя, потому что другие …
одеваешься открыто, ходи с тем кто тебя защитит или будь готова к насилию
общество не будет сильно стараться защищать тебя, если ты сама провоцируешь в расчете на его защиту
это как оставить кошелек с деньгами посреди улицы. Хорошо, если не темная и много свидетелей
хочется привлечь всех, будь готова что привлечешь неадекватов
Ты этот самый кошелек с деньгами в кармане каждый день носишь. А еще ключи от авто и телефон. Однако если тебя убьют, чтобы это отобрать - сразу в ментовку подбежишь, а не в хран плакаться, что согрешил/а и грабителя спровоцировал/а.
общество не будет сильно стараться защищать тебя, если ты сама провоцируешь в расчете на его защиту
это как оставить кошелек с деньгами посреди улицы. Хорошо, если не темная и много свидетелей
Сам готовься к насилию, я живу в современном городе, тут открыто одеваются почти все, насилие у нас не считается нормой, женщины ходят без сопровождения мужа. Если я поеду в мусульманскую страну, там я оденусь поскромнее, потому что там так принято. А у нас одеваются открыто, у нас так принято
А вообще эти неадекваты отлично привлекаются и на женщин в закрытой одежде. Им даже симпатичное лицо не всегда важно. Потому что они неадекваты.
Они-то ответят по закону, если попадутся. Тебе это, конечно, сильно поможет, ну-ну. Можешь ещё встать на крыше многоэтажки, толкнуть речь, что нет таких законов, чтобы глупых тëток об асфальт плющить и шагнуть. Нет ума, считай калека.
А вот большого ума начинаете хамить незнакомому человеку? Или от большого ума начинаете разводить демагогию?
Её так воспитали. На деле она может вовсе и не хочет ходить полностью закрытая.Чужая религия - не ваши проблемы. Просто у них принято, что мужская похоть - вина не мужчин, а женщин. Хотя, по-сути, кто не может себя сдерживать тот и виноват. Просто мужикам легче свои низкие порывы скидывать на кого угодно кроме себя самих.
Лично я считаю, что одеваться максимально открыто - вульгарно и часто ещё и негигиенично (в мини-юбке с голыми ногами сидеть в автобусе/метро такое себе удовольствие). Одежда должна быть подобрана со вкусом, а не тупо для оголения. Либо декольте открыто, а ноги и спина закрыты, либо ноги открыты, а декольте и спина закрыты, либо спина открыта - остальное закрыто.
Потому что, если к вам будет кто-то приставать или пытаться изнасиловать, а Вы при этом одна, то если Вы будете слишком открыто одеты (пример: мини-юбка и топ), Вас никто не защитит, а если вы к примеру в летнем сарафане, открывающем плечи, но длина от колена и ниже, то вас гораздо скорее хоть кто-нибудь защитит
пусть нафиг котится, ты не должна менять свой уклад жизни из за её болек в голове.
Потому что, если к вам будет кто-то приставать или пытаться изнасиловать, а Вы при этом одна, то если Вы будете слишком открыто одеты (пример: мини-юбка и топ), Вас никто не защитит, а если вы к примеру в летнем сарафане, открывающем плечи, но длина от колена и ниже, то вас гораздо скорее хоть кто-нибудь защитит
Так если я одна, то меня никто не защитит. Никого же нет вокруг
А вообще я сомневаюсь, что красивую девушку в короткой юбке или декольте мужчины не захотят спасти) Вероятность того, что она захочет пойти на свидание со спасителем, очень высока)
Потому что привлечете мужчин с низким интеллектом. Не те к вам будут липнуть. Только которые на низких вибрациях. Не способные ни к семье, ни к работе ( труду).
Она просто дура с промытыми мозгами, жаль всех мусульманок до жути.
Если вы видите мое сообщение, ответьте что-то плз ..или лайкните.
На форуме новая фишка ,просто так банить ни да что ,да ещё и теневым ..ты выкладывает темы ,ты их видишь открытыми а в разделе их нет ;)
Этим админ показывает,типо даже никто не вошёл в тему) а на самом деле ее не выложили ...
Украшения женщины носят ТОЛЬКО дома или под закрытой одеждой. Украшения не должно быть слышно. Чтобы ни один мужчина не услышал бряцанье украшениями и не начал фантазировать о том, какие украшения надеты на девушке под одеждой
Ислам ст не может думать об украшении, он думает лишь о вагине.
Помеченная хиджабом сущность считается запретной для мыслей о вагине. Поэтому так важно покрывать лицо от у. Б. Л. Ю. Дела.