Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не должна открыто одеваться?

Моя знакомая мусульманка говорит, что девушка не должна открыто одеваться, а также пользоваться парфюмом и греметь украшениями. Я спросила ее почему нельзя. Она ответила, что нельзя, потому что другие мужчины могут возбудиться от вида женщины в открытой одежде или от аромата ее парфюма. Также она сказала, что нельзя выкладывать в интернет свои фото, потому что там тоже кто-то может возбудиться и даже начать рукоблудить, глядя на твои фото. А я не понимаю, что в этом такого? Я всегда открыто одеваюсь и пользуюсь парфюмом. Ну возбудится кто-то ну и что? Значит я красивая. Ну сохранит он себе мои фото из социальных сетей и что? Мне тоже некоторые парни кажутся сексуальными. Не думаю, что их это обижает. Вообще вряд ли их жизнь становится хуже от того, что я считаю их сексуальными.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что холодно в январе, не?

Гость

мать, мусульмане парфюм юзают литрами. и, тем более, украшения.
учи матчасть.

Гость

Мусульмане хитрец, показушники и лицемеры.

Но.

«Невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят»

Гостья.

Не забивайте себе голову чужими установками, если вам это не близко и не понятно. Живите как вам комфортно.
Я, к примеру, люблю длинные юбки и платья ниже коленей, но мне в голову не придёт осуждать тех, кто носит мини.

Гостья.
Гость

учи матчасть.

И макияж яркий любят.

Гость

Нашла кого слушать. Это его/их ответственность, не твоя.
Но, мы живем в миру мудаков, пропагандирующих женское рабство. Надо думать о собственной безопасности. Если и..., то в нужном месте, в нужное время.
Либо прилично, либо группа закрытая. Либо придется на поведение во внешнем мире ограничения накладывать. Чтоб не нарваться из-за репутации созданной.

Гость

а так-то есть плюсы в том, чтобы скрывать красоту. во-первых, безопасность (для нас, конечно, это не особо актуально, у нас мужики вялые, изнасиловать никого не могут), во-вторых, социальное равенство (ты ж не знаешь, кто там под паранджой, может, любимая жона шейха, за которую тот порвет, или мамо главаря террористов), в-третьих, когда не видно сиськи, то оценивают женщину не за сиськи, а это ж приятно. почему феминистки это не юзают - непонятно. они зачем-то выбирают отталкивающую женственность вместо скрытой женственности.

Гостья.
Гость

а так-то есть плюсы в том, чтобы скрывать красоту. во-первых, безопасность (для нас, конечно, это не особо актуально, у нас мужики вялые, изнасиловать никого не могут), во-вторых, социальное равенство (ты ж не знаешь, кто там под паранджой, может, любимая жона шейха, за которую тот порвет, или мамо главаря террористов), в-третьих, когда не видно сиськи, то оценивают женщину не за сиськи, а это ж приятно. почему феминистки это не юзают - непонятно. они зачем-то выбирают отталкивающую женственность вместо скрытой женственности.

С чего это ты не знаешь, кто под паранждой? Жена шейха явно не будет на общественном транспорте ездить, к примеру, или торговать на рынке сухофруктами.

Гость
Гостья.

С чего это ты не знаешь, кто под паранждой? Жена шейха явно не будет на общественном транспорте ездить, к примеру, или торговать на рынке сухофруктами.

чойта? в самолете, в торовом центре, просто на улице ты ж не поймешь, кто есть кто, когда все одеты одинаково и даже лица невидно.

Гость

Восточная женщина права, нехрен поощрять скотский инстинкт сексуальной провокации и уподобляться обезьяне в эструсе, выставив мяса в надежде снискать банан. Рано или поздно (скорее рано) тебя поставят на четыре кости в ближайшем парке и оприходуют. А твой муж тебя бросит и будет прав.

Гость
Гость

Мусульмане хитрец, показушники и лицемеры.

Но.

«Невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят»

Нет, просто мусульмане делятся на тех, кто читает намаз и на тех, кто просто ищет неверных.

ну если она среди обезьян выросла, которые не в состоянии себя контролировать, не значит, что все такие

Гость
Гость

Восточная женщина права, нехрен поощрять скотский инстинкт сексуальной провокации и уподобляться обезьяне в эструсе, выставив мяса в надежде снискать банан. Рано или поздно (скорее рано) тебя поставят на четыре кости в ближайшем парке и оприходуют. А твой муж тебя бросит и будет прав.

Нехрен поощрять перекладывание ответственности с мужчин, которые не могут сдерживать свои инстинкты. Если у них вот прямо никак не получается себя контролировать, есть способы химической кастрации.

Гость
Гость

Нехрен поощрять перекладывание ответственности с мужчин, которые не могут сдерживать свои инстинкты. Если у них вот прямо никак не получается себя контролировать, есть способы химической кастрации.

да пофих на мужиков-то. женщина может контролировать, насколько красотой блистать все контекста "для мужика". красота - ж страшная сила (с). надо разумно пользоваться. передоз сисек очень токсичен.

Гость
Гость

Они-то ответят по закону, если попадутся. Тебе это, конечно, сильно поможет, ну-ну. Можешь ещё встать на крыше многоэтажки, толкнуть речь, что нет таких законов, чтобы глупых тëток об асфальт плющить и шагнуть. Нет ума, считай калека.

Гость

Скажите ей что это мужчины должны покрывать себя парадной, чтоб женщины не возбудившись!

Гостья.
Гость

чойта? в самолете, в торовом центре, просто на улице ты ж не поймешь, кто есть кто, когда все одеты одинаково и даже лица невидно.

Так ты и без паранджи не поймёшь, кто за кем замужем и сколько денег имеет. Или ты судишь о состоятельности человека по его внешности?

Гостья.
Гость

да пофих на мужиков-то. женщина может контролировать, насколько красотой блистать все контекста "для мужика". красота - ж страшная сила (с). надо разумно пользоваться. передоз сисек очень токсичен.

Какой наххх рен передоз сисек, ног, чего там ещё? Или ты искренне веришь, что в старые времена, например (когда платья носили только в пол), не было разврата и изнасилований??

Гость
Гостья.

Так ты и без паранджи не поймёшь, кто за кем замужем и сколько денег имеет. Или ты судишь о состоятельности человека по его внешности?

чойта? прекрасно пойму. этому даже учат специально, отделять потенциальных клиентов от фуфлыжников и прочих нежелательных.

Гостья.
Гость

чойта? прекрасно пойму. этому даже учат специально, отделять потенциальных клиентов от фуфлыжников и прочих нежелательных.

Так учат как - наверное, определять благонадежность человека по его манере общения, поведению, выражению глаз и др.?
Конечно, не берём в расчёт крайности, когда человек пришёл на деловую встречу в пляжных шортах и грязной майке. Но отсутствие платка на голове и юбки в пол не говорит об уровне образования, грамотности и др., а человек при деньгах не равно одевается дорого-бохато. У меня есть знакомый, который даже сигареты себе сам не покупал, а предпочитал у других стрелять, жмотился на еду, а по итогу купил дом в дорогом районе.

Гость
Гостья.

Какой наххх рен передоз сисек, ног, чего там ещё? Или ты искренне веришь, что в старые времена, например (когда платья носили только в пол), не было разврата и изнасилований??

а я не про изнасилование, я про то, что излишняя сексуализированность всего вызывает отторжение.
маркетологи это поняли уже, кстати. раньше на автовыставку придешь - и это какой-то позор, об каждую машину тетки полуголые сношаются. сейчас такого нет уже.

Гость
Гость

учи матчасть.

Это ты учи матчасть. В публичных местах парфюм используют ТОЛЬКО мужчины. Женщины используют парфюм ТОЛЬКО дома, чтобы на улице никто не возбудился от аромата их парфюма

Гость
Гость

учи матчасть.

Украшения женщины носят ТОЛЬКО дома или под закрытой одеждой. Украшения не должно быть слышно. Чтобы ни один мужчина не услышал бряцанье украшениями и не начал фантазировать о том, какие украшения надеты на девушке под одеждой

Гость
Гость

Мы все оцениваем людей по внешности. Это нормально. Тем более, если мы говорим о выборе партнера. К тому же никто не мешает тебе быть сексуально и умной или богатой

Гостья.
Гость

а я не про изнасилование, я про то, что излишняя сексуализированность всего вызывает отторжение.
маркетологи это поняли уже, кстати. раньше на автовыставку придешь - и это какой-то позор, об каждую машину тетки полуголые сношаются. сейчас такого нет уже.

Так разговор про внешний вид обычных людей в повседневной жизни, при чем тут маркетинг и автовыставки?

Гость
Гость

Так если так не одеться, то и муж не появится. Насилие не есть норма. Женщина в декольте никого не насилует, а просто показывает, какая она красивая, привлекая мужчин. Мужчины тоже могут показывать, какие они красивые. Если мужчина и женщина друг другу понравятся, то у них будут отношения. Ситуация, где мужчине понравилась женщина, а женщине этот мужчина не понравился, тоже нормальная. Это не повод насиловать. Это повод искать другую красивую женщину в декольте

Гость
Гость

Согласна. Вот те же животные вообще голые ходят. Запах самки во время течки привлекает всех самцов, но они понимают, что самка выберет только одного из них. Она может отказать остальным. И самцы ее не изнасилуют. Животные вообще не умеют это делать, у них рук нет. И далеко не каждый мужчина вообще захочет кого-то насиловать. Многим приятно видеть, что они нравятся девушке, многим нравится женская инициатива и видеть, что женщине нравится происходящее. Насилие не для всех. Далеко не каждому мужчине приятно насиловать женщину и осознавать, что он ей не нравится, она его не хочет, она теперь еще сильнее начала его ненавидеть и будет ему мстить. Поэтому таких мужчин и сажают в тюрьмы.

Гость
Гостья.

Так учат как - наверное, определять благонадежность человека по его манере общения, поведению, выражению глаз и др.?
Конечно, не берём в расчёт крайности, когда человек пришёл на деловую встречу в пляжных шортах и грязной майке. Но отсутствие платка на голове и юбки в пол не говорит об уровне образования, грамотности и др., а человек при деньгах не равно одевается дорого-бохато. У меня есть знакомый, который даже сигареты себе сам не покупал, а предпочитал у других стрелять, жмотился на еду, а по итогу купил дом в дорогом районе.

мать, так я ж не про экзальтированных и прочие исключения. не на них же сфера общественных отношений ориентируется, а на большинство. и когда у тебя большинство в парандже без внешней демонстрации социального статуса, то придется стремиться к равенству и взаимному уважению просто на всякий случай.

Гость
Гость

Скажите ей что это мужчины должны покрывать себя парадной, чтоб женщины не возбудившись!

Ну вот да, как-то странно, что только женщины должны себя прикрывать. Мужчина по исламу должен только трусы носить. Почему-то пророку казалось, что женщины возбуждаются от вида члена и мужской попы. И возбуждаются со 100 процентной вероятностью. А от остальных частей тела не возбуждаются. И все равно ему, что девушки чаще хотят видеть пресс и бицепсы парней вокруг, чем их яйца. Все равно ему, что сексуальность это не про оголенное тело, а про поведение человека. Некоторые мужчины и в парандже будут возбуждать! Полагаю, что это и женщин касается

Гостья.
Гость

Так если так не одеться, то и муж не появится. Насилие не есть норма. Женщина в декольте никого не насилует, а просто показывает, какая она красивая, привлекая мужчин. Мужчины тоже могут показывать, какие они красивые. Если мужчина и женщина друг другу понравятся, то у них будут отношения. Ситуация, где мужчине понравилась женщина, а женщине этот мужчина не понравился, тоже нормальная. Это не повод насиловать. Это повод искать другую красивую женщину в декольте

Муж появится, но его тебе выберут родители и познакомитесь вы только на свадьбе (либо за короткое время до неё). А до свадьбы, если вздумаешь на девушку не так посмотреть, тебе её братья быстро место укажут. По итогу в прямом смысле возьмёшь замуж кота в мешке. Это напоминание для любителей защищать "традиционные ценности" в одежде и семье.

Гость
Гость

мать, так ловить мужика можно не только на декольте. есть другие способы, не менее эффективные.

Гость
Гость

Все еще есть, потому что сексуальность не отталкивает, а привлекает

Гость

Че там в соросятнике? Медведи насилуют самок. Там у самок хватает мозга не сопротивляться. Свой бред про природу себе запихни. Насиловать не надо. Насиловать надо, но путем закона, а именно обязать бабье выплатить долг в 1,5 триллиона долларов с 1970 года. Не раздвигаешь ноги - на зону. Так оно и будет.

Гостья.
Гость

мать, так я ж не про экзальтированных и прочие исключения. не на них же сфера общественных отношений ориентируется, а на большинство. и когда у тебя большинство в парандже без внешней демонстрации социального статуса, то придется стремиться к равенству и взаимному уважению просто на всякий случай.

Так большинство обычных людей и без паранджи - такая же серая масса. Не говори только, что по цвету брюк или длине рукава рубашки ты в толпе можешь о каждом человеке считать информацию о семейном положении/образовании/профессиональной деятельности (если человек одет не в свою форменную рабочую одежду)

Гость

так для мужиков все женщины сексуальны. если мужик здоровый, то он хочет всех женщин практически. поэтому совсем необязательно сиськи показывать. мужик их себе уже визуализировал самостоятельно.

Гость
Гостья.

Так большинство обычных людей и без паранджи - такая же серая масса. Не говори только, что по цвету брюк или длине рукава рубашки ты в толпе можешь о каждом человеке считать информацию о семейном положении/образовании/профессиональной деятельности (если человек одет не в свою форменную рабочую одежду)

ну так в парандже не серая масса, а непонятно какая масса.

Гость

Я хоть и атеист, но согласен. А женщинам вроде тебя это понять не дано. Твой удел это череда мужских членов в молодости, а после увядания внешности одинокая старость. Для вас плюс в том, что таких женщин уже много, а будет просто полчища ближайшие лет 10-20 и каждая друг друга поддерживает в интернетиках, мурлыча в унисон сладкую сказку что так и хотела всю жись, и мужик измельчал нонче

Гость
Гость

Все еще есть, потому что сексуальность не отталкивает, а привлекает

но не чрезмерная, а строго дозированная и слегка обозначенная.
но помимо сексуальности-то еще много чего привлекает.

Гостья.
Гость

ну так в парандже не серая масса, а непонятно какая масса.

Да ок, хочешь быть непонятным мешком - надевай паранджу, а другие сами разберутся, что им носить.

Гость
Гостья.

Муж появится, но его тебе выберут родители и познакомитесь вы только на свадьбе (либо за короткое время до неё). А до свадьбы, если вздумаешь на девушку не так посмотреть, тебе её братья быстро место укажут. По итогу в прямом смысле возьмёшь замуж кота в мешке. Это напоминание для любителей защищать "традиционные ценности" в одежде и семье.

это ж шаблоны и стереотипы. в реальности-то муж не с неба свалится, а скорее всего, тех же братьев одноклассник/друг/сосед, то есть и невеста, и семья невесты его обычно с детства знают.

Гость
Гостья.

Так разговор про внешний вид обычных людей в повседневной жизни, при чем тут маркетинг и автовыставки?

как пример токсичности передоза сисег.

Гость
Гость

Согласна. Вот те же животные вообще голые ходят. Запах самки во время течки привлекает всех самцов, но они понимают, что самка выберет только одного из них. Она может отказать остальным. И самцы ее не изнасилуют. Животные вообще не умеют это делать, у них рук нет. И далеко не каждый мужчина вообще захочет кого-то насиловать. Многим приятно видеть, что они нравятся девушке, многим нравится женская инициатива и видеть, что женщине нравится происходящее. Насилие не для всех. Далеко не каждому мужчине приятно насиловать женщину и осознавать, что он ей не нравится, она его не хочет, она теперь еще сильнее начала его ненавидеть и будет ему мстить. Поэтому таких мужчин и сажают в тюрьмы.

мать, у животных при запахе самки самцы впадают в состояние типа ***. ничего они не понимают. там даже инстинкт самосохранения не на полную работает.

Гость
Гость

у них паранджа сама растет - борода называется

Гость
Гостья.

Жесть

Гость
Гость

мать, так ловить мужика можно не только на декольте. есть другие способы, не менее эффективные.

Ты можешь хоть покрывало себе на лицо набросить, дело твое, но любой мужчина заинтересуется мной, потому что сразу видит красивое лицо и фигуру. На тебя в покрывале он просто не обратит внимание. Давайте не будем отрицать очевидное. Все обращают внимание на внешность и фигуру. Все планируют после свадьбы заниматься сексом и важно, чтобы партнер возбуждал своей внешностью и фигурой. Удобнее брать замуж девушку, по которой сразу видно, что она красивая и фигуристая

Гость
Гость

Че там в соросятнике? Медведи насилуют самок. Там у самок хватает мозга не сопротивляться. Свой бред про природу себе запихни. Насиловать не надо. Насиловать надо, но путем закона, а именно обязать бабье выплатить долг в 1,5 триллиона долларов с 1970 года. Не раздвигаешь ноги - на зону. Так оно и будет.

Снова в дурку интернет провели

Гость
Гость

так для мужиков все женщины сексуальны. если мужик здоровый, то он хочет всех женщин практически. поэтому совсем необязательно сиськи показывать. мужик их себе уже визуализировал самостоятельно.

Странно, но мужчины это отрицают постоянно пишут "мне нравятся девушки с 3 размером груди. Если грудь меньше, то там смотреть не на что", "старше 25 лет для меня бабули", "на толстых не встает", "я столько не выпью, чтобы переспать с короткостриженной девушкой". Судя по всему, мужчины очень избирательны

Гость
Гость

это ж шаблоны и стереотипы. в реальности-то муж не с неба свалится, а скорее всего, тех же братьев одноклассник/друг/сосед, то есть и невеста, и семья невесты его обычно с детства знают.

Это в каких таких реальностях так происходит? У меня подруги замужем за одноклассниками, сокурсниками, коллегами или за мужчинами с СЗ или на отпуске познакомились

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: