Гость
Статьи
Помогите найти духи! …

Помогите найти духи! justessence

Дамы, привет! Не знаю, санкции ли повлияли или ретроградный меркурий…но я нигде не могу найти в нашей стране нынче духи justessence love. Это единственный аромат, неповторимый ни с чем, про меня, со мной, во мне. Озон, вб, алик, подружка, золотое яблоко, летуаль все перепробовано. Нигде их нет! Пахнут ванилью, ромом, сладкой тянущейся конфетой. Кто пользовался маркой justessence, вы наверняка знаете как круто их сочетать друг с доугом

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я такими дешевками не пользуюсь

У меня есть маленькая коллекция (розовый, зеленый, фиолетовый, белый, оранжевый, коричневый) Могу продать. Беременность отбила желание пользоваться парфюмом))

Aconitum Ferox

У меня есть маленькая коллекция (розовый, зеленый, фиолетовый, белый, оранжевый, коричневый) Могу продать. Беременность отбила желание пользоваться парфюмом))

Их выпускали Parfums Genty для Летуаль, сейчас производство видимо прикрыли. Моя любовь была розовый+белый. Мониторю их линейки, надеюсь, что их перевыпустят. Потому что это был безспиртовой парфюм, который не раздражал никого вокруг и очень мне нравился.
Но токсикоз сейчас сильнее(

Непсихолог

В тг Кирилла васина напишите запрос на такое если на сайте Рандеву не найдете

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема