Гость
Статьи
Зачем низкие девушки …

Зачем низкие девушки носят каблуки?

Почему-то некоторые низкие девушки считают, что они обязаны носить каблуки при низком росте. И другие люди иногда тоже говорят, что высокой девушке каблуки не нужны, а низкой нужны. А зачем? Низкий рост это не недостаток. Низкие девушки выглядят милее и моложе высоких. Если хочется визуально удлинить ноги, то можно носить обувь на платформе. Не каблуки. На каблуках неудобно ходить. А на платформе удобно, она не ощущается. Любую обувь можно найти с платформой, хоть ботинки, хоть кроссовки, хоть сапоги. Зачем носить каблуки, от которых ноги натираются и болят? Ходишь в них медленно и боишься упасть. И ради чего все это?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Разобравшийся

фууу низкие бабы страшные. А с каблуками красивее чем высокая в галошах

Гость
Разобравшийся

фууу низкие бабы страшные. А с каблуками красивее чем высокая в галошах

Нет, низкие милые. А ты завидуешь просто. Ты на их фоне выглядишь, как бегемот

Разобравшийся
Гость

Нет, низкие милые. А ты завидуешь просто. Ты на их фоне выглядишь, как бегемот

Я выгляжу как солидный чел, а низенькая без каблуков как гномик, а с ними изящество + рост. Два в одном!

Гость
Разобравшийся

Я выгляжу как солидный чел, а низенькая без каблуков как гномик, а с ними изящество + рост. Два в одном!

Вы сознательный идиот, или притворяетесь?

Гость

При этом одно дело, когда женщина просто миниатюрна, и у неё все пропорционально. Но ведь нередко как раз с фигурой типа кадушка надевают туфли на шпильке.

Разобравшийся
Гость

Вы сознательный идиот, или притворяетесь?

Всмысле? Только тупой будет отрицать, что в модели коротышек не берут или что каблуки это красиво. А галоши кросы фууууу.

Разобравшийся
Гость

При этом одно дело, когда женщина просто миниатюрна, и у неё все пропорционально. Но ведь нередко как раз с фигурой типа кадушка надевают туфли на шпильке.

всё пропорционально страшное?? Низкая женщина - не человек. а хоббит без каблуков.

Нравятся женщины\девушки, которые носят каблуки, и рост тут вовсе не причём. У меня сложилось впечатление, что только закомплексованные девушки не носят каблуки. Был случай на моих глазах, как один мужик неудачно пошутил в адрес девушки, которая проходила мимо в короткой юбке на каблуках, и на следующий день она одела джинсы и крассовки. До конца лета так проходила.

Гость
Разобравшийся

Всмысле? Только тупой будет отрицать, что в модели коротышек не берут или что каблуки это красиво. А галоши кросы фууууу.

Только тупой будет отрицать, что 2 - х метровые кобылицы уродливее полторашек, маленьких и миленьких

Низкие девушки это *** штоле?

Гость

Только тупой будет отрицать, что 2 - х метровые кобылицы уродливее полторашек, маленьких и миленьких

+

Разобравшийся
Гость

Посмотри на Linda Kołodziejczyk. Там элитные ноги, лучше не существует, не то что кароткоходули полторашек😫

Разобравшийся

Посмотри на Linda Kołodziejczyk. Там элитные ноги, лучше не существует, не то что кароткоходули полторашек😫

Для её роста она сильно худая, и только стильная одежда спасает ситуацию, в которой она выглядит эффектно.

Разобравшийся
Парсифаль

Для её роста она сильно худая, и только стильная одежда спасает ситуацию, в которой она выглядит эффектно.

Так наоборот же хорошо. Худоба не толстота. Внешний вид не портят))

Разобравшийся

Должна быть середина. Худоба красоты не даёт.

Разобравшийся

Вот например

Разобравшийся

Или вот

Разобравшийся
Парсифаль

Вот например

ужс😱под майкой пузо торчит и ляжки толстые

Гость

Кто хочет, тот носит.
У меня лично рост не низкий, 172 см. и я на вечерние мероприятия всегда надеваю каблуки, так как всегда образ так играет по-другому. На повседневную основу каблуки вряд ли бы смогла носить, все-таки вредно это все для здоровья ног и неудобно.

Гость
Гость

Кто хочет, тот носит.
У меня лично рост не низкий, 172 см. и я на вечерние мероприятия всегда надеваю каблуки, так как всегда образ так играет по-другому. На повседневную основу каблуки вряд ли бы смогла носить, все-таки вредно это все для здоровья ног и неудобно.

У вас средний рост. Никто не заставляет женщин каждый день ходить на каблуках.

Разобравшийся

Где пузо?

Гость

Девушка, вот вы сейчас на полном серьёзе нас пытаетесь убедить что моделька это фу, а нискожопка это супер? Самой не смешно? Вы часто видите с солидными мужчинами коротконожек? А моделей? Стандарты мировой красоты и моды напомните мне? А уж на фоне поколения зумеров, которые каждый первый от 180, что девочки, что мальчики. Я считаю та, весь этот бодипозитив - лицемерие и ложь. Вот у человека волосатые подмышки - надо брить, или прыщи на коже - надо лечить, или лишний вес - надо худеть, или низкий рост - надо носить каблук. Ничего плохого не вижу, девочки правильно делают, выделяя себя.

Разобравшийся
Парсифаль

Где пузо?

вместо ярко выраженной талии же))

Парсифаль

Нравятся женщины\девушки, которые носят каблуки, и рост тут вовсе не причём. У меня сложилось впечатление, что только закомплексованные девушки не носят каблуки. Был случай на моих глазах, как один мужик неудачно пошутил в адрес девушки, которая проходила мимо в короткой юбке на каблуках, и на следующий день она одела джинсы и крассовки. До конца лета так проходила.

Каблуки не носят либо те, кто не хочет их носить, либо те, кому тяжело на них ходить

порверьте, очень смешно выглядит, когда девушка ростом 147 (и не пропорционально сложенная) идет по улице в балетках

Гость
Разобравшийся

«Ляшки», как Вы выразились, не толстые, а накачанные.
Таких, как Вы, к живым девам нельзя подпускать (я худая, если что).

Гость
Парсифаль

Где пузо?

Он мастурбирует на нарисованных дев из хентая, которые отрисованы, как 12-13-летние подростки - и хочет, чтобы у дев после 18-ти были такие же пропорции.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: