Почему-то некоторые низкие девушки считают, что они обязаны носить каблуки при низком росте. И другие люди иногда тоже говорят, что высокой девушке каблуки не нужны, а низкой нужны. А зачем? Низкий рост это не недостаток. Низкие девушки выглядят милее и моложе высоких. Если хочется визуально удлинить ноги, то можно носить обувь на платформе. Не каблуки. На каблуках неудобно ходить. А на платформе удобно, она не ощущается. Любую обувь можно найти с платформой, хоть ботинки, хоть кроссовки, хоть сапоги. Зачем носить каблуки, от которых ноги натираются и болят? Ходишь в них медленно и боишься упасть. И ради чего все это?
фууу низкие бабы страшные. А с каблуками красивее чем высокая в галошах
При этом одно дело, когда женщина просто миниатюрна, и у неё все пропорционально. Но ведь нередко как раз с фигурой типа кадушка надевают туфли на шпильке.
Нравятся женщины\девушки, которые носят каблуки, и рост тут вовсе не причём. У меня сложилось впечатление, что только закомплексованные девушки не носят каблуки. Был случай на моих глазах, как один мужик неудачно пошутил в адрес девушки, которая проходила мимо в короткой юбке на каблуках, и на следующий день она одела джинсы и крассовки. До конца лета так проходила.
Низкие девушки это *** штоле?
Кто хочет, тот носит.
У меня лично рост не низкий, 172 см. и я на вечерние мероприятия всегда надеваю каблуки, так как всегда образ так играет по-другому. На повседневную основу каблуки вряд ли бы смогла носить, все-таки вредно это все для здоровья ног и неудобно.
Кто хочет, тот носит.
У меня лично рост не низкий, 172 см. и я на вечерние мероприятия всегда надеваю каблуки, так как всегда образ так играет по-другому. На повседневную основу каблуки вряд ли бы смогла носить, все-таки вредно это все для здоровья ног и неудобно.
У вас средний рост. Никто не заставляет женщин каждый день ходить на каблуках.
Девушка, вот вы сейчас на полном серьёзе нас пытаетесь убедить что моделька это фу, а нискожопка это супер? Самой не смешно? Вы часто видите с солидными мужчинами коротконожек? А моделей? Стандарты мировой красоты и моды напомните мне? А уж на фоне поколения зумеров, которые каждый первый от 180, что девочки, что мальчики. Я считаю та, весь этот бодипозитив - лицемерие и ложь. Вот у человека волосатые подмышки - надо брить, или прыщи на коже - надо лечить, или лишний вес - надо худеть, или низкий рост - надо носить каблук. Ничего плохого не вижу, девочки правильно делают, выделяя себя.
Нравятся женщины\девушки, которые носят каблуки, и рост тут вовсе не причём. У меня сложилось впечатление, что только закомплексованные девушки не носят каблуки. Был случай на моих глазах, как один мужик неудачно пошутил в адрес девушки, которая проходила мимо в короткой юбке на каблуках, и на следующий день она одела джинсы и крассовки. До конца лета так проходила.
Каблуки не носят либо те, кто не хочет их носить, либо те, кому тяжело на них ходить
порверьте, очень смешно выглядит, когда девушка ростом 147 (и не пропорционально сложенная) идет по улице в балетках