Гость
Статьи
Тёплые колготки на …

Тёплые колготки на зиму, которые не давят на живот

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста колготки под брюки , чтоб тёплые, но чтоб не давили на живот. Я покупала термо белье, в лосинах этих очень тугая резинка, хотя они по размеру идут. Сидеть невозможно. Мне главное чтоб удобно было сидеть в них, я работаю в прохладном помещении. Сейчас очень делают тугие грубые резинки, котрые передавливают живот. Хотя я худая, у маня не живота. Неужели только у маня такая проблема.?вмеа спасибо.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я давно перешла на чулки. Именно чтоб не пережимало живот.
А если у вас помещение холодное, к чулкам купите панталоны шерстяные. Если мало чулок купите еще гетры шерстяные

Гость

Сделайте вставки в колготки по бокам!
А на будущее берите с минимальным количеством эластана и с широкой резинкой.

Гость

Я давно перешла на чулки. Именно чтоб не пережимало живот.
А если у вас помещение холодное, к чулкам купите панталоны шерстяные. Если мало чулок купите еще гетры шерстяные

Спасибо за ответ. А неужели верхняя часть не мерзнет у вас? Как же поясница,

Гость

Сделайте вставки в колготки по бокам!
А на будущее берите с минимальным количеством эластана и с широкой резинкой.

Спасибо, я думала наоборот если больше эластана, то будет мягче и удобнее

Гость
Елена

Спасибо за ответ. А неужели верхняя часть не мерзнет у вас? Как же поясница,

у нас теплое помещение, на улице спасает шуба
я присматривала панталоны, но в итоге обошлась без них, колготки 40 ден не так уж греют

Гость

Покупайте на размер больше, с заниженной посадкой, но в целом, в колготках всегда менее комфортно, чем в леггинсах их хлопка/смеси шерсти и шелка.
И есть брюки с подкладкой: из вельвета из 100% хлопка с подкладкой хлопкового трикотажа, из костюмной шерсти с вискозной подкладкой и т.д., в них комфортнее и теплее, чем в джинсах, надетых поверх колготок, в джинсах, в принципе, не тепло.

Гость
Елена

Спасибо, я думала наоборот если больше эластана, то будет мягче и удобнее

Нет, комфортнее всего в леггинсах из 100% хлопка/смеси шерсти и шелка.

Minimi Artica 480 den.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: