Гость
Статьи
Тёплые колготки на …

Тёплые колготки на зиму, которые не давят на живот

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста колготки под брюки , чтоб тёплые, но чтоб не давили на живот. Я покупала термо белье, в лосинах этих очень тугая резинка, хотя они по размеру идут. Сидеть невозможно. Мне главное чтоб удобно было сидеть в них, я работаю в прохладном помещении. Сейчас очень делают тугие грубые резинки, котрые передавливают живот. Хотя я худая, у маня не живота. Неужели только у маня такая проблема.?вмеа спасибо.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я давно перешла на чулки. Именно чтоб не пережимало живот.
А если у вас помещение холодное, к чулкам купите панталоны шерстяные. Если мало чулок купите еще гетры шерстяные

Гость

Сделайте вставки в колготки по бокам!
А на будущее берите с минимальным количеством эластана и с широкой резинкой.

Гость

Я давно перешла на чулки. Именно чтоб не пережимало живот.
А если у вас помещение холодное, к чулкам купите панталоны шерстяные. Если мало чулок купите еще гетры шерстяные

Спасибо за ответ. А неужели верхняя часть не мерзнет у вас? Как же поясница,

Гость

Сделайте вставки в колготки по бокам!
А на будущее берите с минимальным количеством эластана и с широкой резинкой.

Спасибо, я думала наоборот если больше эластана, то будет мягче и удобнее

Гость
Елена

Спасибо за ответ. А неужели верхняя часть не мерзнет у вас? Как же поясница,

у нас теплое помещение, на улице спасает шуба
я присматривала панталоны, но в итоге обошлась без них, колготки 40 ден не так уж греют

Гость

Покупайте на размер больше, с заниженной посадкой, но в целом, в колготках всегда менее комфортно, чем в леггинсах их хлопка/смеси шерсти и шелка.
И есть брюки с подкладкой: из вельвета из 100% хлопка с подкладкой хлопкового трикотажа, из костюмной шерсти с вискозной подкладкой и т.д., в них комфортнее и теплее, чем в джинсах, надетых поверх колготок, в джинсах, в принципе, не тепло.

Гость
Елена

Спасибо, я думала наоборот если больше эластана, то будет мягче и удобнее

Нет, комфортнее всего в леггинсах из 100% хлопка/смеси шерсти и шелка.

Minimi Artica 480 den.

Максим

Minimi Artica 480 den.

Подскажите пожалуйста какие выбрать колготки под одежду на зиму , я парень

Vit

Подскажите пожалуйста какие выбрать колготки под одежду на зиму , я парень

Выбор колготок зависит от индивидуальных предпочтений и от температуры воздуха. Например, у нас сегодня +10 и я в колготках Esli Slim 40 den. А так от +15 до +5 градусов я ношу ещё Incanto body shaper 40 den. Когда ветренная погода или температура воздуха опускается ниже +5 я надеваю колготки Giulia talia control 100 den микрофибра. Более теплые надеваю по необходимости.

Акация

Теплые колготки под брюки, вы уверены? Под брюки либо капрон, либо просто теплые колготки без брюк

Акация

Теплые колготки под брюки, вы уверены? Под брюки либо капрон, либо просто теплые колготки без брюк

Здравствуйте да я уверена. В минусовую температуру, например в - 10, копронки под брюки , или одни тёплые колготки без брюк как спасут? Да никак. Будет воспаления почек, и по женской сфере заболевания, поэтому нужно зимой одеваться тепло. И чтоб вы понимали копроновые колготки не спасают от холода, а наообот в них холоднее становится, они не греют.

Гость
Елена

Здравствуйте да я уверена. В минусовую температуру, например в - 10, копронки под брюки , или одни тёплые колготки без брюк как спасут? Да никак. Будет воспаления почек, и по женской сфере заболевания, поэтому нужно зимой одеваться тепло. И чтоб вы понимали копроновые колготки не спасают от холода, а наообот в них холоднее становится, они не греют.

на самом деле на первом месте чтоб ступни не мерзли, ну и не сидеть на холодном конечно
а сама нога вряд ли к воспалению почек приведет, мне кажется

Ольга
Гость

Покупайте на размер больше, с заниженной посадкой, но в целом, в колготках всегда менее комфортно, чем в леггинсах их хлопка/смеси шерсти и шелка.
И есть брюки с подкладкой: из вельвета из 100% хлопка с подкладкой хлопкового трикотажа, из костюмной шерсти с вискозной подкладкой и т.д., в них комфортнее и теплее, чем в джинсах, надетых поверх колготок, в джинсах, в принципе, не тепло.

Хожу в джинсах на голую ногу, причём с коротким верхом. Никогда не мёрзла.

Kris

Не знаю как насчёт тёплых, я их редко ношу, но вот в капроновых 40 ден у Омсы очень приятная резинка, вообще не давит. Возможно у них и более плотные колготки будут комфортными

Kris

Не знаю как насчёт тёплых, я их редко ношу, но вот в капроновых 40 ден у Омсы очень приятная резинка, вообще не давит. Возможно у них и более плотные колготки будут комфортными

Благодарю)

Ольга

Хожу в джинсах на голую ногу, причём с коротким верхом. Никогда не мёрзла.

В - 10 тоже так ходите?

Гость

на самом деле на первом месте чтоб ступни не мерзли, ну и не сидеть на холодном конечно
а сама нога вряд ли к воспалению почек приведет, мне кажется

Не только ступни. Ветер продувает почки и женскую сферу, потом и проблем много у женщин, ходят по врачам. А всего лишь нужно тепло одеваться, а не модничать!

Максим

Выбор колготок зависит от индивидуальных предпочтений и от температуры воздуха. Например, у нас сегодня +10 и я в колготках Esli Slim 40 den. А так от +15 до +5 градусов я ношу ещё Incanto body shaper 40 den. Когда ветренная погода или температура воздуха опускается ниже +5 я надеваю колготки Giulia talia control 100 den микрофибра. Более теплые надеваю по необходимости.

Здравствуйте. Этим фирмы колготов не давят на живот?

Елена

Я ношу колготки теплые Dea Mia они не давят так как у них посадка высокая и очень теплые и удобные

Елена

Здравствуйте! Колготки Esli Slim 40 den на живот не давят. У колготок Incanto body shaper 40 den и Giulia talia control 100 den высокие утягивающие шортики, которые достаточно тугие. С непривычки с такой утяжкой будет тяжело, если носить с раннего утра и до вечера. Главное Вам подобрать колготки, чтобы резинка на животе не скручивалась.

Максим

Здравствуйте! Колготки Esli Slim 40 den на живот не давят. У колготок Incanto body shaper 40 den и Giulia talia control 100 den высокие утягивающие шортики, которые достаточно тугие. С непривычки с такой утяжкой будет тяжело, если носить с раннего утра и до вечера. Главное Вам подобрать колготки, чтобы резинка на животе не скручивалась.

Благодарю))

Подскажите стоит ли покупать колготки на межу, какие отзывы?

Vit

Подскажите стоит ли покупать колготки на межу, какие отзывы?

Здравствуйте вы имеете ввиду на меху?

Елена

Теплее колготки с мехом есть а нутри

Елена

Так же видел колготки с флисом. Вот думаю стоит ли покупать

Vit

Так же видел колготки с флисом. Вот думаю стоит ли покупать

Попробуйте, как я писал выше, колготки Minimi Artica 480. Правда, со временем на них образуются небольшие проплешины, но это меня абсолютно не беспокоит, т.к. я ношу колготки только под брюками. И ещё они недостаточно туго облегают и поверх таких колготок я надеваю утягивающие трусы, чтобы не сползали. Несмотря на эти недостатки мне нравятся эти колготки тем, что они достаточно теплые для местности, в которой я проживаю.

Максим

Попробуйте, как я писал выше, колготки Minimi Artica 480. Правда, со временем на них образуются небольшие проплешины, но это меня абсолютно не беспокоит, т.к. я ношу колготки только под брюками. И ещё они недостаточно туго облегают и поверх таких колготок я надеваю утягивающие трусы, чтобы не сползали. Несмотря на эти недостатки мне нравятся эти колготки тем, что они достаточно теплые для местности, в которой я проживаю.

Спасибо за совет но мне хочется попробовать с мехом или начёсом в нутри

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: