Гость
Статьи
Если одеваешься смело …

Если одеваешься смело и красиво, появляются критики с комплексами

Я заметила и мне так смешно когда одеваешь смелое платье с декольте или по длине, то столько осуждающих женских мнений , начинают рассматривать и находить причины почему мне не стоит его одевать , а …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так его носите с лифчиком, грудь висит слишком

Во первых это платье не оденешь с лифчиком, а во вторых не висячая а естественная и все с ней хорошо

Гость
Мечта

Во первых это платье не оденешь с лифчиком, а во вторых не висячая а естественная и все с ней хорошо

Большая, под естественным весом висит, всегда с лифчиком все носите

Гость

Большая, под естественным весом висит, всегда с лифчиком все носите

У меня двойка это во первых, а во вторых я нашу вещи с лифчиком, но есть вещи или я устаю от лифчика когда я хожу без и мне наплевать кто что думает

Гость
Гость

Можете ли предоставить себе, что в организацию с сотрудниками с самым высоким уровнем образования, они вполне себе приходят на работу в жару в шортах и майках на бретельках? Потому что мозги и одежда не связаны, а пошлыми бывают только мысли

Вы сейчас написали про шорты и майки на бретелях . А не про мини и глубокое декольте о которых говорит автор . Желаю вам знать разницу ;) ну а так конечно шорты и майки на бретелях носят . Далеко ходить не надо - в прошлом сезоне У Карла Лагельфельда и у Герлен были неплохие коллекции на лето . Отличные шорты которые можно надеть в офис . Они даже и были в таком разделе . Базовые майки DG , Prada вообще легенда где особо то и не видно ничего . Но единственный нюанс всех этих шорт кстати - они не как трусы 😁🤷‍♀️ и не экстремально мини . Но тут и еще момент - автор с упорством не открывает тайну куда она в такая красивая все же ходит ..

Гость
Гость

Вы сейчас написали про шорты и майки на бретелях . А не про мини и глубокое декольте о которых говорит автор . Желаю вам знать разницу ;) ну а так конечно шорты и майки на бретелях носят . Далеко ходить не надо - в прошлом сезоне У Карла Лагельфельда и у Герлен были неплохие коллекции на лето . Отличные шорты которые можно надеть в офис . Они даже и были в таком разделе . Базовые майки DG , Prada вообще легенда где особо то и не видно ничего . Но единственный нюанс всех этих шорт кстати - они не как трусы 😁🤷‍♀️ и не экстремально мини . Но тут и еще момент - автор с упорством не открывает тайну куда она в такая красивая все же ходит ..

Я не писала про глубокое декольте и про экстремальную мини юбку. И я писала я больше одеваюсь по своему настроению

Джафар

А зачем вы пытаетесь оголить части тела? У вас болезнь? Почему нельзя надеть красивое и яркое платье, но без оголенных ног и груди?

Джафар

А зачем вы пытаетесь оголить части тела? У вас болезнь? Почему нельзя надеть красивое и яркое платье, но без оголенных ног и груди?

Это и так яркое и граммовое платье для молодой девушки , ничего в нем сверх открытого нет

Гость
Мечта

Это и так яркое и граммовое платье для молодой девушки , ничего в нем сверх открытого нет

Автор .. так куда вы в этом платье то ходите без лифона ?

Гость

Автор .. так куда вы в этом платье то ходите без лифона ?

Хоть куда могу ходить, в последний раз на ДР ходила, могу пойти в кино , могу пойти в бар . И что же?

Гость

Вы такая безграмотная

Гость

Вы такая безграмотная

Вы грамотная

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: