Я заметила и мне так смешно когда одеваешь смелое платье с декольте или по длине, то столько осуждающих женских мнений , начинают рассматривать и находить причины почему мне не стоит его одевать , а …
Можете ли предоставить себе, что в организацию с сотрудниками с самым высоким уровнем образования, они вполне себе приходят на работу в жару в шортах и майках на бретельках? Потому что мозги и одежда не связаны, а пошлыми бывают только мысли
Вы сейчас написали про шорты и майки на бретелях . А не про мини и глубокое декольте о которых говорит автор . Желаю вам знать разницу ;) ну а так конечно шорты и майки на бретелях носят . Далеко ходить не надо - в прошлом сезоне У Карла Лагельфельда и у Герлен были неплохие коллекции на лето . Отличные шорты которые можно надеть в офис . Они даже и были в таком разделе . Базовые майки DG , Prada вообще легенда где особо то и не видно ничего . Но единственный нюанс всех этих шорт кстати - они не как трусы 😁🤷♀️ и не экстремально мини . Но тут и еще момент - автор с упорством не открывает тайну куда она в такая красивая все же ходит ..
Вы сейчас написали про шорты и майки на бретелях . А не про мини и глубокое декольте о которых говорит автор . Желаю вам знать разницу ;) ну а так конечно шорты и майки на бретелях носят . Далеко ходить не надо - в прошлом сезоне У Карла Лагельфельда и у Герлен были неплохие коллекции на лето . Отличные шорты которые можно надеть в офис . Они даже и были в таком разделе . Базовые майки DG , Prada вообще легенда где особо то и не видно ничего . Но единственный нюанс всех этих шорт кстати - они не как трусы 😁🤷♀️ и не экстремально мини . Но тут и еще момент - автор с упорством не открывает тайну куда она в такая красивая все же ходит ..
Я не писала про глубокое декольте и про экстремальную мини юбку. И я писала я больше одеваюсь по своему настроению
А зачем вы пытаетесь оголить части тела? У вас болезнь? Почему нельзя надеть красивое и яркое платье, но без оголенных ног и груди?
Вы такая безграмотная