Я заметила и мне так смешно когда одеваешь смелое платье с декольте или по длине, то столько осуждающих женских мнений , начинают рассматривать и находить причины почему мне не стоит его одевать , а кто-то просто начал ядам плескать по тому что надела такое платье. И я понимаю что они завидуют )) и даже похоже очень сильно, возможно не могут себе такое позволить по разным причинам ))). А мужчины восхищенно смотрят даже при своих женах и это тоже смешно.
Неужели вы так боитесь красивых и смелых нарядов ? Так не осуждайте, а просто берите пример!
Почему вы так остро реагируете на то, как люди реагируют на вашу внешность? Я понимаю, что многие из нас выросли на принципах: «Делай так, чтобы перед людьми не было стыдно». Но какая разница, кто и что думает? Вы одеваетесь для себя или для мужчин-женатиков?)
Женщины критикуют вас за внешний вид, а вы их — за то, что они вас критикуют. Расслабьтесь и живите в своё удовольствие.
хорошо, что у вас нет комплекса, связанного с грамотностью
Но у вас явный комплекс, связанный с желанием обсуждать собственную внешность
Почему вы так остро реагируете на то, как люди реагируют на вашу внешность? Я понимаю, что многие из нас выросли на принципах: «Делай так, чтобы перед людьми не было стыдно». Но какая разница, кто и что думает? Вы одеваетесь для себя или для мужчин-женатиков?)
Женщины критикуют вас за внешний вид, а вы их — за то, что они вас критикуют. Расслабьтесь и живите в своё удовольствие.
Да вы правы, я одеваюсь для себя
Если бы эти мнения небыли правдой ,тебя бы не задевало .
Декольте это патриархальное поклонение .зачем?? С большой но закрытой грудью ,привлекает внимание намного болше .
Красиво одеться это со стилем ,а пустышки не интересны .
Именно недостаток самоуверенности ,прийти мясом ,ШОп мужики жотели .. тем более женатые ,уставшие,застиранные )) ужас..
Редко когда между "смело" и "красиво" можно поставить знак равенства.
Ещё нужно учитывать место и время.
Считается, что платья и блузки с декольте утром и днём — дурной тон. Исключение составляют прогулки по набережной в курортном городке в жаркую погоду. В целом, чем глубже декольте, тем для более позднего времени суток оно предназначено.
Мини юбка – не всегда удачный выбор. Не стоит игнорировать правила дресс-кода.
1. Обходите стороной людей, которые лезут не в свое дело с непрошенными советами - это невоспитанные, бестактные хамы, которым не мешало бы заняться самообразованием.
2. То, как вы одеваетесь - только ваше личное дело и ваш выбор, вы одеваетесь для себя а не для кого-то другого.
3. Платье надевают. Одевают человека.
1. Обходите стороной людей, которые лезут не в свое дело с непрошенными советами - это невоспитанные, бестактные хамы, которым не мешало бы заняться самообразованием.
2. То, как вы одеваетесь - только ваше личное дело и ваш выбор, вы одеваетесь для себя а не для кого-то другого.
3. Платье надевают. Одевают человека.
И так стараюсь обходить. Спасибо за ваше мнение
Все смотрят на тебя как на давалку легкодоступную
что тут смелого, быть шлюшкой, это вообще то первая древнейшая профессия
Я вам так скажу - красивые откровенные короткие платья , откровенное декольте это красиво на стройном длинноногом теле НО нужно знать время и место . Если вы в таком виде идете в хороший дорогой клуб , приезжаете на хорошей дорогой машине или на такси б- класса а не как в клипе Люда хочет войти 😂 то без вопросов супер - ни кто вам не скажет ничего . Супер -нарядилась «сценический образ, пошла отдыхать» НО если вы в таком виде третесь в метро / маршрутке , идете в шоколадницу или другое похожее место, гуляете по улице то это конечно смешно.. по поводу взглядов мужиков - так всегда важно не количество а качество . Если вам хотят загнать по яйки то это не успех . Многие хотят дернуть более менее симпатичные ляжки . Я не девочка уже и на личном примере могу рассказать ; молодость пришла на нулевые « гламур / блондинка в шоколаде и тд» тогда была мечта красоток «не очень умных» 😁 и я как девушка молодая не могла понять почему я при возможностях фигуры не могу всегда и везде носить мини а платье чулок это было единственное что я скупала тоннами . Супер было если найти платье чулок которое не длинное и еле закрывает зад. 😂 поклонников было конечно много но это не очень успешные мужчины были , гопота / образование / карьера не айс . Шло время , я устроилась в хорошую фирму где такой вид конечно был моветоном . Начала одеваться скромнее , выбеленные волосы перекрасила в более спокойный цвет и вот поклонников стало меньше .. но их качество стало лучше , это уже были другие мужчины имеющие более успешное положение в обществе и хорошие перспективы на будущее. Так и вышла замуж . На даче до сих пор валяются эти мини и тонны шорт больше похожие на трусы . Муж однажды сказал что скорее всего не воспринял меня бы серьезно если бы встретил на улице в «трусах» или юбке похожей больше на набедренную повязку . Но он рассматривал только серьезные отношения тогда и репутация жены была важна
Сообщение было удалено
Я всего лишь написала что не осуждаю ее и понимаю как женщина и все! И там автор очень сильно переживает ! Прошу фильтровать выражения
Сообщение было удалено
Ну не факт ! Вообще автор может быть очень порядочной в плане отношений женщиной ! Тут совсем другой момент ! Давно прослеживаю тенденцию что вот девочки «мини / декольте и остальные прелести» это в основном не очень обеспеченные девочки с низким уровнем образования . Ну хочется им показать что они лучшие из лучших а их возможностей только длинные ноги / фигура и молодость . Больше ничего нет .. так и что делать им ?😅 Для сравнения можно даже погуглить студентов Плешки , МГУ и прочих престижных заведений . Места слета молодежи при деньгах . И погуглить колледжи / пту / слеты в бургеркинге / дешевой дискотеки . Сразу будет видна разница девочек .
Ну не факт ! Вообще автор может быть очень порядочной в плане отношений женщиной ! Тут совсем другой момент ! Давно прослеживаю тенденцию что вот девочки «мини / декольте и остальные прелести» это в основном не очень обеспеченные девочки с низким уровнем образования . Ну хочется им показать что они лучшие из лучших а их возможностей только длинные ноги / фигура и молодость . Больше ничего нет .. так и что делать им ?😅 Для сравнения можно даже погуглить студентов Плешки , МГУ и прочих престижных заведений . Места слета молодежи при деньгах . И погуглить колледжи / пту / слеты в бургеркинге / дешевой дискотеки . Сразу будет видна разница девочек .
Мне не 20 лет чтобы кому то что-то доказывать , я одеваюсь так как мне нравится и как я себя чувствую по внутреннему состоянию . Образование тут не при чем
Мне не 20 лет чтобы кому то что-то доказывать , я одеваюсь так как мне нравится и как я себя чувствую по внутреннему состоянию . Образование тут не при чем
Вы где обучаетесь ? И где бываете в таком наряде ? Вот просто даже подтвердив мою теорию можно зайти юзерам в социальную сеть учебного заведения этого и посмотреть как одеты девочки .. по местам где вы ходите так же понятна актуальность нарядов и уровень девушки .
Вы где обучаетесь ? И где бываете в таком наряде ? Вот просто даже подтвердив мою теорию можно зайти юзерам в социальную сеть учебного заведения этого и посмотреть как одеты девочки .. по местам где вы ходите так же понятна актуальность нарядов и уровень девушки .
Я уже давним давно закончила обучаться
Главное к месту оголяться. Бывает на работу в таком придут, что всем окружающим неловко, люди делают замечание. Не знаю чем думают оголяющиеся.
С шлюпок пример не беру.
Ну я же говорю что ПТУ или колледж ) а работаете где ?) куда так ходите ?) начиная с того что работа занимает большую часть жизни человека к сожалению то соответственно в приличную компанию на нормальную должность так одеваться вы не сможете . У Вас там просто будет дресс-код . «Не обязательно до маразма юбка выше колена на 5 см или белая блузка» но прийти в полуголом виде вы не сможете 🤷♀️
Никогда не понимал, почему бывшие хуторянки и доярки любят носить декольте до клитора...
А вы хоть видели как девушка одевается , чтобы ее так осуждать ? У всех представление , что она ходит не пойми в чем, хотя она написала красиво и смело одевается, но мы не видели чтобы осуждать !
Милый автор, просто есть понятие уместности. Что уместно на пляже и в клубе, то не уместно в повседневной жизни. Как будто работница сферы секс-услуг на перекур выбежала.
Кринолин и шляпка еще красивее, чем ботфорты и декольте, но вы действительно не будете косо смотреть на человека, который так ходит по улицам и в гости?
И без обид, но в прошлой же теме мужик стал клянчить у вас фотки груди. Это ведь стремно.
Милый автор, просто есть понятие уместности. Что уместно на пляже и в клубе, то не уместно в повседневной жизни. Как будто работница сферы секс-услуг на перекур выбежала.
Кринолин и шляпка еще красивее, чем ботфорты и декольте, но вы действительно не будете косо смотреть на человека, который так ходит по улицам и в гости?
И без обид, но в прошлой же теме мужик стал клянчить у вас фотки груди. Это ведь стремно.
Выглядеть красиво нужно везде, а не только по праздникам ! У меня никто не клянчил
Как же не клянчил, когда клянчил, и вы сами дали тому повод, начав жеманничать о том, что фото в одежде не передает всей роскошности вашей груди.
Мужчины в такой ситуации не преподносят цветы и не раздупляются сонетами, они делают однозначный вывод о том, кто перед ними, и требуют показать сиськи. В этом нет ничего комплиментарного, это унизительно. Странно что вы не понимаете.
Как же не клянчил, когда клянчил, и вы сами дали тому повод, начав жеманничать о том, что фото в одежде не передает всей роскошности вашей груди.
Мужчины в такой ситуации не преподносят цветы и не раздупляются сонетами, они делают однозначный вывод о том, кто перед ними, и требуют показать сиськи. В этом нет ничего комплиментарного, это унизительно. Странно что вы не понимаете.
Не так было и я точно не нахваливала себя! и да возможно хотят посмотреть но показывать я не собираюсь и унизительного ничего не вижу!
А почему вы считаете что можете быть красивой только с декольте и в мини ? Получается если вы к примеру наденете хорошие джинсы , хорошую шубку и хороший джемпер и хорошую обувь без каблука то будете не красивой ?
Ну я же говорю что ПТУ или колледж ) а работаете где ?) куда так ходите ?) начиная с того что работа занимает большую часть жизни человека к сожалению то соответственно в приличную компанию на нормальную должность так одеваться вы не сможете . У Вас там просто будет дресс-код . «Не обязательно до маразма юбка выше колена на 5 см или белая блузка» но прийти в полуголом виде вы не сможете 🤷♀️
Можете ли предоставить себе, что в организацию с сотрудниками с самым высоким уровнем образования, они вполне себе приходят на работу в жару в шортах и майках на бретельках? Потому что мозги и одежда не связаны, а пошлыми бывают только мысли
Чему завидовать, то что обычная некрасивая телка чето одела? Ты просто тупая
Если ты про то платье которое сюда выкладывала то это не зависть а удивление зачем такую грудь так невыгодно обыгрывать таким вырезом, вам же писали, вам больше пойдет v-образный вырез