Не знаю как вы, а я очень люблю "дурацкие" серьги! Все эти звёздочки, шоколадки, ягодки — с тех пор, как случайно наткнулась на них в сети, готова тратить хоть все деньги мира, причем даже больше, чем на любые другие украшения! Но есть одна проблема: что в вузе, что на работе, я — самая взрослая в коллективе. И в последнее время я только и слышу от людей помладше, что на мне они смотрятся крайне нелепо и смешно. Что они мне якобы не по возрасту! На первых порах я активно игнорировала это. Всё-таки всё не так плохо, как есть на самом деле. Главное, что мне нравится. Но после новогодних праздников настроение от подобных комментариев стало портиться заметно сильнее. Как бы вы поступили на моём месте? Всё-таки отказались от сережек? Или остались бы стоять на своём до последнего? Если второе, то объясните как, лично у меня уже сдают нервы... #нуженсовет
А у меня наоборот тяга к "бабушкиным" серьгам, может кто знает с рубинами продавались, такие крупные. Вот такого типажа - нравятся и всё тут!
Это просто надо к ним леопардовые лосины еще прикупить и носить .. тогда вопросы точно отпадут
Дело не в сережках...
Подружки могут, ну сестра..
Но кто эти люди, которые постоянно комментируют , что на вас это " нелепо и смешно"?
Не в серёжках дело...
Тут от чего то другого надо отказываться
Если аллергии нет, то носи хоть танк в ушах. Твое дело. Лично я считаю, что лучше золота ничего нет.
У меня проколы были с несознательного возраста, поэтому никакого кайфа от серёжек никогда не испытывала, только мешались. В 25 лет моча в голову ударила и растянула туннели. Сейчас мне 28 и они очень нравятся, гораздо удобнее серёжек, а на мнение окружающих мне с высокой колокольни. Пусть думают, что хотят, мне так удобнее (не колются) и нравится ощущать дырки в ушах, куда можно палец засунуть или карандаш пропустить.
Что касается серьёзности украшений, ну, совсем детского для туннелей, наверное нет, как и совсем серьёзного, однако можно подобрать что-то строгое, а можно разноцветное. Я ношу разное, как и ногти по-разному крашу, в этом месяце, например, все ногти разных цветов. Правда я в офис не хожу - клацаю по кнопкам из дома, а в Большом Театре ни разу не была...