Гость
Статьи
Парфюм

Парфюм

Важен ли для Вас? Каким пользуетесь?

Если покупать китайские копии с вб дорогого аромата - есть какой-то смысл? Или там вообще все другое / не держится и тд?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Акация

Запах пота и сигарет перебить нормально

Гость

автор ты *** в китайских копиях только бутылочка похожая, запах в обще левый, то же касаеться всяких фаберликов и им подобных дешманских духов с ароматами в полторы нотки…

Гопник

Лучше селективный парфюм на озон посмотрите, чем подделку брать.

гость

можно брать на распив, если хотите попробовать или не тратить больше денег
мои любимые шопард миель де араби, луи виттон лименсит(их и брала на распив), и килиан ликер верте

Гость

Чуть накопи и купи оригинал, хотя сейчас не факт что и он нормальный.
Люди работавшие на складах в вб рассказывают как они этот ориджинал на складах разливают из пятилитровых бутылок

Гость

Я заказала на пробу 3 штуки. Вообще я привереда в этом и реплики никогда не покупала, считала это деньги на ветер. И как не странно, мне понравилось. По запаху очень близко к оригиналу и стойкость не плохая. Как сейчас подорожали оригиналы, что придется наверно покупать там, до лучших времён.

Лапуся

Сейчас копия Баккарат, вроде бы из ОАЭ но кто знает и Богемия Магнифисенс, не раздражают меня

Гость

У меня полно парфюмов. Пользуюсь под настроение. Самые любимые сейчас это Dior Forever and Ever на весну-лето, а на зиму уже всеми известные Tom Ford Lost Cherry и YSL Black Opium. Из универсальных нравятся также YSL Libre и Chance Chanel. Подделки парфюмов не воспринимаю, лучше уж купить пробник на каком-нибудь randewoo, если хочется попробовать аромат на себе, но нет на данный момент финансовой возможности купить полноразмерку.

Гость

Парфюм-это твоя вторая кожа и она должна идеально подходить и подчеркивать твою индивидуальность. Выбрать подходящий себе аромат всегда очень сложно, надо учитывать шлейф, который оставляет о себе запах, когда немного выдыхается на коже. Лично меня мама учила, прежде, чем выбрать правильные духи, надо нанести капельку на тыльную сторону запястий и на сгибы локтей. И через час примерно протестировать оставшийся запах. Если это натуральные духи, то от них обязательно останется легкий аромат-это и будет настоящий запах выбранного парфюма. А дальше уже решайте сами подходит это вам или нет. Лично мне нравятся духи - мужские и женские, - без тяжелых и пронзительных нот.