Гость
Статьи
Реакция мужчин на …

Реакция мужчин на откровенную одежду

Пару лет назад со мной случился кризис среднего возраста, и появилось неистовое желание выглядеть откровенно - в итоге я четыре лета подряд проходила полураздетой по городу - носила короткие платьица, шортики и маечки. Итог: со мной никто не познакомился, никто не пристал, даже взглядов особых не было. Нормально ли это?

Анна
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально.

Захария

И зимой не смотрели на полураздетую?
Странно
Или вы в жарком климате живёте?

Анна
Захария

Странно

Говорю же - летом

Гость

Ходить раздетой мало, нужно посылать знаки мужчинам, невербально предлагать себя, или даже вербально общаться и тоже предлагать.
У всех своя жизнь, все заняты делами, чтобы еще обращать внимание на одетых или раздетых швабр.

Захария
Анна

Говорю же - летом

Ну по городу, я прочитала
А в помещении?
Зимой? Не?

Гость

сколько же вам лет?

Анна
Захария

Ну по городу, я прочитала
А в помещении?
Зимой? Не?

Зимой я тепло одевалась всегда

Смотрел Блейд 3 и выжил

Тю, нашла чем удивить. Тут на каждом углу, да чего далеко ходить - весь этот сайт в рекламе одежды с обнаженными женскими сосками. Вот если бы ОДЕЛАСЬ круто как-то, вот это сразу бросается в глаза, костюм там какой или даже байкерская кожанка. А голая, ех, бьIдло из Омска может и клюнет, а кто нормальный - нет

Анна
Гость

сколько же вам лет?

Сейчас 30

Анна
Смотрел Блейд 3 и выжил

Тю, нашла чем удивить. Тут на каждом углу, да чего далеко ходить - весь этот сайт в рекламе одежды с обнаженными женскими сосками. Вот если бы ОДЕЛАСЬ круто как-то, вот это сразу бросается в глаза, костюм там какой или даже байкерская кожанка. А голая, ех, бьIдло из Омска может и клюнет, а кто нормальный - нет

На меня даже *** и старики, пристающие ко всем, не клевали.

Захария
Анна

Зимой я тепло одевалась всегда

Это радует.. А то я уж подумала...

Гость
Захария

Странно

Ей уже под *** лет. Кто на неё будет смотреть? Пожилые женщины в коротких платьицах и шортах выглядят пошло и отвратительно. Им не 20 лет. Смотреть на такое - травмировать психику.

Захария
Гость

Ей уже под *** лет. Кто на неё будет смотреть? Пожилые женщины в коротких платьицах и шортах выглядят пошло и отвратительно. Им не 20 лет. Смотреть на такое - травмировать психику.

Ну знаете...
В этом суть зевак..
Смотреть
Я бы не отрицала наличие зевак...
Я на днях была в травмпункте.. Поглядывал там народ на тех, кого по скорой привезли.. А зрелище знаете ли, не очень..

Гость
Анна

Сейчас 30

ну, еще можно
тут от фигуры тоже зависит, формы есть?

Анна
Гость

ну, еще можно
тут от фигуры тоже зависит, формы есть?

Форм нет. Просто худая.

Если страшная, то это нормально!

Гость
Анна

Форм нет. Просто худая.

может поэтому
я когда накинула +10 кг, стала видеть на себе заинтересованные взгляды тех, кто раньше вообще не вопринимал

Гость

Мужчинам не нравится вульгарность, им нравится женственность. Одежда с оголёнными частями тела - с такой только потра хаться.

Гость
Захария

Ну знаете...
В этом суть зевак..
Смотреть
Я бы не отрицала наличие зевак...
Я на днях была в травмпункте.. Поглядывал там народ на тех, кого по скорой привезли.. А зрелище знаете ли, не очень..

Мне тоже однажды такое пришлось наблюдать, понимаю о чём вы)

Гость

Если форм нет, значит глазу не за что зацепиться. Я таких женщин в упор не вижу. Вульгарно одеваться это не поможет, появится только мнение что_шалава какая то. Плюс женщина должна излучать специфическую энергию притяжения, а то бывает что вроде выглядит ничего, а лицо стеклянное, проходит мимо как призрак

Гость

не понимаю, о чем вы пишите
если я надену платье короткое в обтяжку или с голой спиной, сразу кто-то подходит и начинает клеиться
проверено не один раз
я не часто так хожу, но было несколько раз
конечно, подходят с определенными намерениями, но поскольку вид у меня серьезный, мужчины ведут себя адекватно

Гость

Я тоже заметила,чем открытей одета, тем мень

Гость

Я это еще в 25 уловила. Чем открытие одета, ткм меньше всякого сброда пристает, даже совсем не пристают. А оденешься закрыто, всякая фигня лезет знакомиться.

Гость
Гость

Я это еще в 25 уловила. Чем открытие одета, ткм меньше всякого сброда пристает, даже совсем не пристают. А оденешься закрыто, всякая фигня лезет знакомиться.

Если честно, то лет до 25 я иногда носила такую одежду, но не для того, чтобы привлечь внимание, а мне самой дико нравилось как это всё на мне смотрится. Стыдно сейчас, конечно, за откровенный внешний вид😳 На меня обращали внимание и подкатывали, но я всех отшивала и смотрела на всех стеклянным взглядом, как тут пишут. Лет до 30 я иногда продолжала носить такую одежду, но уже в сопровождении мужчины, опять же по той же причине - ничьё внимание не нужно, тащилась сама от себя и тем, как эти шмотки сидят на моей фигуре. Вот так. Честное такое покаяние перед форумом)

Гость

На самом деле чтобы обратили внимание надо одеться так, чтобы было дикое желание раздеть и тут все индивидуально, зависит от кучи факторов.

Гость
Андрюха трампампуха

На самом деле чтобы обратили внимание надо одеться так, чтобы было дикое желание раздеть и тут все индивидуально, зависит от кучи факторов.

Да вы и так всегда раздеть хотите, только взглянь на вас)

Гопник

Пристал? Это уже подсудное дело))

Конечно нормально.
Ты же *** на всю голову.
Кому нужна шизофреничка рядом.

Нет.
Видишь ли тут не одежда, а внешность решает.
И жирноватое, дряблое тельце в шортиках и топе... скажем так выглядит не просто некрасиво, а смешно и глупо, ИМХО!

Гость

Похоже вы живёте далеко от Кавказа и у вас мало мигрантов в городе.

Гость

Похоже вы живёте далеко от Кавказа и у вас мало мигрантов в городе.

Я географически живу на Северном Кавказе, а Краснодарском крае.
И проблем в сезон, когда в хожу в шортиках и топе не испытываю. Повышенное внимание - есть, мигранты тоже есть... но проблем нет. Никто кроме разве что жирноватых баб не вякает.
А в курортных городах вроде Геленджика. Кабардинки, Анапы, Сочи и.т.д. там девки вообще в купальниках ходят.
И что? Да ничего!

Гость

Я живу на черном море.
У нас тут гулящие бабы так ходят.
Нормальные одеваются скромно и со вкусом.
Вывод, дело в вас.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: