Я, как Мымра, из служебного романа, интересуюсь, а что сейчас носят? а то я за модой не слежу лет 20, покупаю вещи, которые мне нравятся по фасону и качеству, и мне не важно всегда было модные они или нет. Смотрю на улицах молодежь носит балахоны, худи и портки широкие, кроссовки гооовнодавы. Решила поинтересоваться, а что сейчас модно? #мода
Носят всё, по крайней мере, в крупных городах.
Да сейчас как таковой одной моды нет, много стилей, много течений
Чувствуйте себя и подбирайте свой стиль! Носите комфортные для себя вещи
Ну что молодежь носит, все равно не надеть.
Не ношу балахоны и широкие портки, у меня достаточно хорошая фигура для того чтобы её не скрывать 😌
Я тоже что есть одеваю, хоть и вижу что начали юбки одевать и платья, под короткий верх, но не могу, стыдно так ходить, холодно. Летом еще могу фигуру показать, а так спецовка одежда, кэжл, военая в основном, она скрывает фигуру.
Модно одеваться как уе.бище. пуховик на 7 размеров больше огромные широкие но короткие штаны короткие носки и кроссовки 59 размера чем уе.бищней тем моднее🤦
Вот я люблю одежду том клайм, посмотрите стиль. И вся одежда, даже просто прогуляться у меня строгая, классическая. И вообще на с рать, как ходит молодежь, мне 41 год. Мне кажется, если я оденусь модно, то я буду выглядеть гораздо хуже, типа бабка выряделась.
Какая разница, что модно? Я покупаю то, что мне нравится и что мне идёт. Если всё время пытаться следовать трендам, не будет индивидуальности. Многие пытаются носить то, что в моде, не замечая, что им это не подходит. Зато в тренде.
Сообщение было удалено
Зависть? 🤦♀️
Анальные пробки, с вибрацией и без
Сами же ответили - безразмерные балахоны, широченные штаны, и говнодавы. Уже давно блевать от этой моды хочется. Когда вижу девушку в нормальной одежде, такая радость охватывает!
А Вам зачем?
Вы все равно будете одеваться неактуально, добавляя себе одеждой 10-15 лет.