Гость
Статьи
Что сейчас носят?

Что сейчас носят?

Я, как Мымра, из служебного романа, интересуюсь, а что сейчас носят? а то я за модой не слежу лет 20, покупаю вещи, которые мне нравятся по фасону и качеству, и мне не важно всегда было модные они или нет. Смотрю на улицах молодежь носит балахоны, худи и портки широкие, кроссовки гооовнодавы. Решила поинтересоваться, а что сейчас модно? #мода

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Носят всё, по крайней мере, в крупных городах.

Гость

Да сейчас как таковой одной моды нет, много стилей, много течений
Чувствуйте себя и подбирайте свой стиль! Носите комфортные для себя вещи

Гость

Ну что молодежь носит, все равно не надеть.

Гость

Не ношу балахоны и широкие портки, у меня достаточно хорошая фигура для того чтобы её не скрывать 😌

Гость

Я тоже что есть одеваю, хоть и вижу что начали юбки одевать и платья, под короткий верх, но не могу, стыдно так ходить, холодно. Летом еще могу фигуру показать, а так спецовка одежда, кэжл, военая в основном, она скрывает фигуру.

Гость

Модно одеваться как уе.бище. пуховик на 7 размеров больше огромные широкие но короткие штаны короткие носки и кроссовки 59 размера чем уе.бищней тем моднее🤦

Гость

Вот я люблю одежду том клайм, посмотрите стиль. И вся одежда, даже просто прогуляться у меня строгая, классическая. И вообще на с рать, как ходит молодежь, мне 41 год. Мне кажется, если я оденусь модно, то я буду выглядеть гораздо хуже, типа бабка выряделась.

Какая разница, что модно? Я покупаю то, что мне нравится и что мне идёт. Если всё время пытаться следовать трендам, не будет индивидуальности. Многие пытаются носить то, что в моде, не замечая, что им это не подходит. Зато в тренде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть? 🤦‍♀️

Гость

Анальные пробки, с вибрацией и без

Гость
Гость

Не ношу балахоны и широкие портки, у меня достаточно хорошая фигура для того чтобы её не скрывать 😌

При чем здесь твоя фигура?

Сами же ответили - безразмерные балахоны, широченные штаны, и говнодавы. Уже давно блевать от этой моды хочется. Когда вижу девушку в нормальной одежде, такая радость охватывает!

Гость

А Вам зачем?
Вы все равно будете одеваться неактуально, добавляя себе одеждой 10-15 лет.

Гость
Гость

А Вам зачем?

И, нет, я не ношу оверсайз и грубые ботинки, но и как в начале 2000-х не деваюсь, я еще в своем уме.

Гость
Гость

А Вам зачем?

возраст на лице написан, а у меня лицо в порядке. и фигура хорошая, нет живота, красивые ноги,грудь 4 размера, талия, ношу брюки скинни, платья красивые, так что возраст не прибавляю точно.

Гость
Гость

И, нет, я не ношу оверсайз и грубые ботинки, но и как в начале 2000-х не деваюсь, я еще в своем уме.

я тоже такое не ношу. объясните зачем подростки и молодые девушки носят такое и уродуют себя?

marika
Гость

возраст на лице написан, а у меня лицо в порядке. и фигура хорошая, нет живота, красивые ноги,грудь 4 размера, талия, ношу брюки скинни, платья красивые, так что возраст не прибавляю точно.

Тоже скинни, только джинсы 👍😊

Непсихолог
Eyepatch Girl

Сами же ответили - безразмерные балахоны, широченные штаны, и говнодавы. Уже давно блевать от этой моды хочется. Когда вижу девушку в нормальной одежде, такая радость охватывает!

Даааа....

https://vk.com/video-67494496_456242451

Непсихолог
Гость

я тоже такое не ношу. объясните зачем подростки и молодые девушки носят такое и уродуют себя?

А мировые капиталисты им Внушили шо енто уродство моднА...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: