Вчера по тесту определила, что я ЗИМА. там пишут, что черный идет, это правда, черный мне очень идет, но там написано, что подходят оттенки розового и фуксии, но это наглая ложь, розовый мне совершенно не идет. заметила, мне идет оранжевый, хаки, белый, фиолетовый, бирюзовый.
еще там написали, что противопоказаны цвета осени, а это какие цвета?
Цвета осени это теплые цвета осених листьев.
Зиме подходят контрастные, насыщенные и холодные цвета.
Темно-синий, темно-изумрудный, бордовый, черный, фиолетовый. Да и все остальные неплохо, кроме желтого, оранжевого, золотого, бронзы и охры.
Темно-синий, темно-изумрудный, бордовый, черный, фиолетовый. Да и все остальные неплохо, кроме желтого, оранжевого, золотого, бронзы и охры.
мне оранжевый реально идет. никогда в жизни у меня не было одежды и обуви коричневых оттенков, омерзительный цвет.
цвет волос у меня светлый русый пепельный, глаза серые
а "там" не написано?
Оранжевый и бирюза и теплые оттенки это и есть цвета Осени)))
Фуксия это холодный яркий оттенок розового с добавлением синего подтона...
Значит вы Не Зима, а либо яркое Лето вы, либо таки Осень...
Скорее всего вы Осень
Весна или лето. Пройдите тест, нужно оттенок кожи ещё, оттенки глаз и волос важны холодные или теплые
в тесте странные варианты цвета кожи, типа розоввая, розово-бежевый, ну это же поросячий цвет, кожи такой не бывает. или губы в тесте варианты розово-оливковый, ярко розовый... нереальные варианты.
в реале кожа у меня светлая, я русская, веснушек нет, волосы пепельные светло-русые, глаза темно-серые. по тестам всегда выходит зима, но зима например меган фокс, а у нее почти черные волосы очень темно-русые.
в тесте странные варианты цвета кожи, типа розоввая, розово-бежевый, ну это же поросячий цвет, кожи такой не бывает. или губы в тесте варианты розово-оливковый, ярко розовый... нереальные варианты.
в реале кожа у меня светлая, я русская, веснушек нет, волосы пепельные светло-русые, глаза темно-серые. по тестам всегда выходит зима, но зима например меган фокс, а у нее почти черные волосы очень темно-русые.
А йа вот вечно путаю хде Весна, а хде Лето
В России это самые распространенные типажи, потом Зима и Осень самый редкий...
Вы или Осень или таки теплый подтон Весна
Осени идёт кирпично-красный и темно-зеленый у лица, не идёт холодный изумруд тот Зиме к лицу как и белоснежный, золото
Лето это все с серым подтоном серо-розовый, серо-белый, серебро, небесный голубой
А вот Весне как раз бирюзовый и теплый зелёный, цвет шампанского
Фуксия в принципе идёт и Лету и Весне и Зиме
По этим интернет тестам фиг поймёшь с нуля он для проф стилистов...
Утром у окна встаньте и прикладывайте ткани к лицу и смотритесь в зеркало большое на какой цвет ярче заиграют ваши глаза тот цвет и есть ваш и дальше уже от ентова и отталкиваетесь, так как при загаре может быть 1 цветотип, а при бледной коже другой... Опять же белый Какой белый вам идёт их как минимум 4 белых цвета-то...
Ну или закажите консу у проф стилиста на определение цветотип а она недорогая совсем и занимает час
Осени идёт кирпично-красный и темно-зеленый у лица, не идёт холодный изумруд тот Зиме к лицу как и белоснежный, золото
Лето это все с серым подтоном серо-розовый, серо-белый, серебро, небесный голубой
А вот Весне как раз бирюзовый и теплый зелёный, цвет шампанского
темно зеленый мне не идет совсем, мрачный и старит,кирпичный тоже не айс.
я заметила, цвета одежды мне идут яркий красный, сиреневый, фиолетовый, белый, черный, серый, оранжевый, бирюзовый, золотой, цвет пыльной розы.
так какой же я цветотип?
По этим интернет тестам фиг поймёшь с нуля он для проф стилистов...
Утром у окна встаньте и прикладывайте ткани к лицу и смотритесь в зеркало большое на какой цвет ярче заиграют ваши глаза тот цвет и есть ваш и дальше уже от ентова и отталкиваетесь, так как при загаре может быть 1 цветотип, а при бледной коже другой... Опять же белый Какой белый вам идёт их как минимум 4 белых цвета-то...
Ну или закажите консу у проф стилиста на определение цветотип а она недорогая совсем и занимает час
чистый белый мне идет. оттенки желтоватые и кремовые мимо
Точно! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Сейчас загуглила цветотип лето холодное, это точно я. Благодаря вам выяснила.
Будьте любезны, посоветуйте цвета одежды какие лучше для меня)
Дык вкурите инфу про ваши цвета для холодного Лета и фсе сама поймёте... Потом тест утром у окна какой цвет самый самый для яркости глаз