Гость
Статьи
Подскажите какие цвета …

Подскажите какие цвета одежды подойдут под цветотип ЗИМА

Вчера по тесту определила, что я ЗИМА. там пишут, что черный идет, это правда, черный мне очень идет, но там написано, что подходят оттенки розового и фуксии, но это наглая ложь, розовый мне совершенно не идет. заметила, мне идет оранжевый, хаки, белый, фиолетовый, бирюзовый.
еще там написали, что противопоказаны цвета осени, а это какие цвета?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цвета осени это теплые цвета осених листьев.

Зиме подходят контрастные, насыщенные и холодные цвета.

Гость

Темно-синий, темно-изумрудный, бордовый, черный, фиолетовый. Да и все остальные неплохо, кроме желтого, оранжевого, золотого, бронзы и охры.

Гость
Гость

Темно-синий, темно-изумрудный, бордовый, черный, фиолетовый. Да и все остальные неплохо, кроме желтого, оранжевого, золотого, бронзы и охры.

мне оранжевый реально идет. никогда в жизни у меня не было одежды и обуви коричневых оттенков, омерзительный цвет.
цвет волос у меня светлый русый пепельный, глаза серые

Гость
Гость

мне оранжевый реально идет. никогда в жизни у меня не было одежды и обуви коричневых оттенков, омерзительный цвет.

Дак вы не зима а лето!

Гость
Гость

Дак вы не зима а лето!

а почему тогда по тесту я зима? подскажите тогда пожалуйста цвета для лета.

Гость

а "там" не написано?

Гость
Гость

Вы не зима

Гость
Гость

Вы не зима

а кто?

Гость
Гость

а кто?

Весна или лето. Пройдите тест, нужно оттенок кожи ещё, оттенки глаз и волос важны холодные или теплые

Гость

Оранжевый и бирюза и теплые оттенки это и есть цвета Осени)))

Гость

Фуксия это холодный яркий оттенок розового с добавлением синего подтона...

Значит вы Не Зима, а либо яркое Лето вы, либо таки Осень...

Гость

Скорее всего вы Осень

Гость
Гость

Весна или лето. Пройдите тест, нужно оттенок кожи ещё, оттенки глаз и волос важны холодные или теплые

в тесте странные варианты цвета кожи, типа розоввая, розово-бежевый, ну это же поросячий цвет, кожи такой не бывает. или губы в тесте варианты розово-оливковый, ярко розовый... нереальные варианты.
в реале кожа у меня светлая, я русская, веснушек нет, волосы пепельные светло-русые, глаза темно-серые. по тестам всегда выходит зима, но зима например меган фокс, а у нее почти черные волосы очень темно-русые.

Гость
Гость

Оранжевый и бирюза и теплые оттенки это и есть цвета Осени)))

я думала бирюзовый холодный цвет

Непсихолог
Гость

я думала бирюзовый холодный цвет

Нет))) бирюзовый это смешение синего с желтым подтоном и получается синежелтозеленый в итоге он же бирюзовый

Непсихолог
Гость

в тесте странные варианты цвета кожи, типа розоввая, розово-бежевый, ну это же поросячий цвет, кожи такой не бывает. или губы в тесте варианты розово-оливковый, ярко розовый... нереальные варианты.
в реале кожа у меня светлая, я русская, веснушек нет, волосы пепельные светло-русые, глаза темно-серые. по тестам всегда выходит зима, но зима например меган фокс, а у нее почти черные волосы очень темно-русые.

А йа вот вечно путаю хде Весна, а хде Лето

В России это самые распространенные типажи, потом Зима и Осень самый редкий...

Вы или Осень или таки теплый подтон Весна

Непсихолог

Осени идёт кирпично-красный и темно-зеленый у лица, не идёт холодный изумруд тот Зиме к лицу как и белоснежный, золото

Лето это все с серым подтоном серо-розовый, серо-белый, серебро, небесный голубой

А вот Весне как раз бирюзовый и теплый зелёный, цвет шампанского

Непсихолог

Фуксия в принципе идёт и Лету и Весне и Зиме

Непсихолог
Гость

По этим интернет тестам фиг поймёшь с нуля он для проф стилистов...

Утром у окна встаньте и прикладывайте ткани к лицу и смотритесь в зеркало большое на какой цвет ярче заиграют ваши глаза тот цвет и есть ваш и дальше уже от ентова и отталкиваетесь, так как при загаре может быть 1 цветотип, а при бледной коже другой... Опять же белый Какой белый вам идёт их как минимум 4 белых цвета-то...

Ну или закажите консу у проф стилиста на определение цветотип а она недорогая совсем и занимает час

Гость
Непсихолог

Осени идёт кирпично-красный и темно-зеленый у лица, не идёт холодный изумруд тот Зиме к лицу как и белоснежный, золото

Лето это все с серым подтоном серо-розовый, серо-белый, серебро, небесный голубой

А вот Весне как раз бирюзовый и теплый зелёный, цвет шампанского

темно зеленый мне не идет совсем, мрачный и старит,кирпичный тоже не айс.
я заметила, цвета одежды мне идут яркий красный, сиреневый, фиолетовый, белый, черный, серый, оранжевый, бирюзовый, золотой, цвет пыльной розы.
так какой же я цветотип?

Гость
Непсихолог

По этим интернет тестам фиг поймёшь с нуля он для проф стилистов...

Утром у окна встаньте и прикладывайте ткани к лицу и смотритесь в зеркало большое на какой цвет ярче заиграют ваши глаза тот цвет и есть ваш и дальше уже от ентова и отталкиваетесь, так как при загаре может быть 1 цветотип, а при бледной коже другой... Опять же белый Какой белый вам идёт их как минимум 4 белых цвета-то...

Ну или закажите консу у проф стилиста на определение цветотип а она недорогая совсем и занимает час

чистый белый мне идет. оттенки желтоватые и кремовые мимо

Непсихолог
Гость

чистый белый мне идет. оттенки желтоватые и кремовые мимо

Тогда вы не Осень с тёплыми оттенками

У вас холодный цветотип Лето скорее всего

Гость
Непсихолог

Тогда вы не Осень с тёплыми оттенками

У вас холодный цветотип Лето скорее всего

Точно! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Сейчас загуглила цветотип лето холодное, это точно я. Благодаря вам выяснила.
Будьте любезны, посоветуйте цвета одежды какие лучше для меня)

Непсихолог
Гость

Точно! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Сейчас загуглила цветотип лето холодное, это точно я. Благодаря вам выяснила.

Дык вкурите инфу про ваши цвета для холодного Лета и фсе сама поймёте... Потом тест утром у окна какой цвет самый самый для яркости глаз

Непсихолог
Гость

Посм разные оттенки синего
И ягодные малиновый

Непсихолог
Гость

Серо-голубой поищите

В Аббатстве Даунтон были такое цвета

Гость
Непсихолог

Дык вкурите инфу про ваши цвета для холодного Лета и фсе сама поймёте... Потом тест утром у окна какой цвет самый самый для яркости глаз

там очень много цветов в таблице, подскажите например 4 самые лучшие. пожалуйста)

Гость
Непсихолог

Серо-голубой поищите

В Аббатстве Даунтон были такое цвета

благодарю вас!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: