Гость
Статьи
Хочу сменить гардероб. …

Хочу сменить гардероб. Что посоветуете?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую купить одежду, чтобы обновить свой гардероб. Мне недавно сказали, что одеваюсь немодно. Думаю купить каких-то вещей, но каких? Хотелось бы чего-то яркого, интересного и в то же время стильного. Можно и джинсы, платья, юбки, кофты и т д. Что можете посоветовать?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Соска

Джинсы - зашквар, никогда не покупайте. Выберите для себя стиль, сделайте сначала базовый гардероб, затем дополняйте

Гость

Можно примеры этой немодной одежды?

Гость
Соска

Джинсы - зашквар, никогда не покупайте. Выберите для себя стиль, сделайте сначала базовый гардероб, затем дополняйте

Чой-то зашквар? Вполне себе годная база.

Гость

Автор, если вы серьезно, наймите специалиста и сходите с ней на шопинг.

Гость

Купите шпроты. )))..что увас там за истэты в моде..?)))небось каре жуткое и свитер в катешках

Гость

тоже интересно что сейчас в моде. надеюсь напишут

Гость
Соска

можно узнать почему джинсы зашквар? я правда их не ношу, но стало интересно. типа одежда для рабочих?

Гость

Носите то, что нравится вам самой и то, в чем вам комфортно.
Всем не угодишь.
Угождайте себе любимой.

гость

я тоже не ношу джинсы. У меня брюки классические по фигуре, есть свободные. Есть платье водолазка до щиколоток, ношу с поясом в стиле эрмес на талии. Сейчас купила туфли на шпильке для весны и лета
Еще есть платье в стиле милитари, можете в заре найти
Ношу кофты с открытыми плечами, или водолазки. Комбинезон в стиле платья пиджака, красный свитер чтобы было не скучно и если лень
Еще купила для теплой погоды мини платье, одно белое с голубыми цветами и на поясе, и юбку макси с топом с принтом майлоики в стиле дольче

но я стройна, молодая и высокая, вам уже по своим параметрами надо будет

короче откройте цум, смотрите там образы, они хорошие, и ищите лучше похожее на ламоде, потому что на вб шлак

Непсихолог

Автор (ка) для начала поясните вы Ж или таки М?
непонятно

Потом определите какой у вас рост вес и тип фигуры
Затем цветотип какой у вас цвет волос глаз и кожи
Выясните ваши цвета
И крой исходя из фигуры

И пройдите тесты на архетипы в имидже

ПОСЛЕ всего ентова можете сходить на мастер-класс по стилю образовательный и После этого заказывать уже расбор гардероба у стилиста обычно стоит порядка 10 тыс и формирование капсулы гардеробной это уже отдельно

гуглите Школа шоппинга Татьяна Тимофеева
соц сети Марианны Елисеевой
и др стилистов

Непсихолог

Капсула гардеробная формируется так

Ведете дневник 2 месяца куда вы ходите и время отмечаете
Например вы работаете из доа и Никуда не ходите значит ваша капсула это вещи для дома они могут быть разнообразные и Очень разные главное тактильные и удобные мягкие и ноские

Или допустим у вас спортзал работа учеба и еще хобби
тогда ваша капсула будет рассчитала на 4 вида одежды

А елси у вас цель соблазнение противоположного пола и походы насвидания тогда 5 вид одежды для свиданий

Соска
Гость

можно узнать почему джинсы зашквар? я правда их не ношу, но стало интересно. типа одежда для рабочих?

Это роба. Подходит для маргиналов. Если стиль хочется более утонченный, то нужно забыть о некоторых вещах. В первую очередь джинсы, дранина, оверсайз

Снегирь

Посоветую начать с обуви - она решает, ну и одну единицу верхней одежды, так как сейчас зима, сумку уже выбирать относительно "новых башмаков и телегройки", так потихоньку и соберёте капсулу.

Гость
Соска

Это роба. Подходит для маргиналов. Если стиль хочется более утонченный, то нужно забыть о некоторых вещах. В первую очередь джинсы, дранина, оверсайз

Много здесь аристократов видели?

Гость

Потому что все в них ходят. Хотя в этом сезоне узкие джинсы очень даже неплохо смотрятся на фоне широченных штанов...

Настя
Соска

Джинсы и есть базовый гардероб на все случаи жизни ☝️😌

Настя
гость

я тоже не ношу джинсы. У меня брюки классические по фигуре, есть свободные. Есть платье водолазка до щиколоток, ношу с поясом в стиле эрмес на талии. Сейчас купила туфли на шпильке для весны и лета
Еще есть платье в стиле милитари, можете в заре найти
Ношу кофты с открытыми плечами, или водолазки. Комбинезон в стиле платья пиджака, красный свитер чтобы было не скучно и если лень
Еще купила для теплой погоды мини платье, одно белое с голубыми цветами и на поясе, и юбку макси с топом с принтом майлоики в стиле дольче

но я стройна, молодая и высокая, вам уже по своим параметрами надо будет

короче откройте цум, смотрите там образы, они хорошие, и ищите лучше похожее на ламоде, потому что на вб шлак

Как вы без джинсов живёте вообще? 😬

Настя
Соска

В джинсах/дранине нельзя быть стильной и утонченной??
Если вам фигура не позволяет такое носить, то вам никакая одежда не поможет.

Настя
Eyepatch Girl

Потому что все в них ходят. Хотя в этом сезоне узкие джинсы очень даже неплохо смотрятся на фоне широченных штанов...

Наконец-то дождались! 😊
Хотя я и не переставала носить узкие)

Гость
Настя

Как вы без джинсов живёте вообще? 😬

Я, например - отлично. Все джинсы и брюки подругам роздала перед свадьбой и больше не носила. Уже 17 лет их нет. Только юбки, платья. Начните и вправду с обуви хорошей.

Гость
Гость

Я, например - отлично. Все джинсы и брюки подругам роздала перед свадьбой и больше не носила. Уже 17 лет их нет. Только юбки, платья. Начните и вправду с обуви хорошей.

Зачем? Ради чего??
Я и до свадьбы 90% джинсы носила, а после у меня в гардеробе строго только джинсы и разный верх. Платьев-юбок нет вообще, о чём совсем не жалею.

Гость
Гость

Зачем? Ради чего??
Я и до свадьбы 90% джинсы носила, а после у меня в гардеробе строго только джинсы и разный верх. Платьев-юбок нет вообще, о чём совсем не жалею.

Появилась возможность красиво одеваться, посвящать себе время, быть любимой и женственной.

Гость
Гость

Появилась возможность красиво одеваться, посвящать себе время, быть любимой и женственной.

А разве нельзя быть красивой, любимой и женственной в джинсах?

донна Ослабелла
Настя

Джинсы и есть базовый гардероб на все случаи жизни ☝️😌

Джинсы, базовый пиджак плюс белая или чёрная майка это одежда. в которой можно идти куда угодно.

Гость

Главное, себе в них нравиться не получится. Для этого нужна юбка...

Гость
Гость

Была влюблена, хотелось надеть шпильки, платье, быть хрупкой и нежной. Это или чувствуешь или нет. Тогда сильно отличаешься от мужчин, многого не можешь делать так как в брюках и кроссовках, но это просто классно.

marika
Eyepatch Girl

Главное, себе в них нравиться не получится. Для этого нужна юбка...

Вовсе нет!!!
Например я в обтягивающих джинсах себе нравлюсь больше чем в чём-либо, просто кайфую от себя.
Многие знакомые девочки юбки вообще не носят!

marika
Гость

Была влюблена, хотелось надеть шпильки, платье, быть хрупкой и нежной. Это или чувствуешь или нет. Тогда сильно отличаешься от мужчин, многого не можешь делать так как в брюках и кроссовках, но это просто классно.

В джинсах тоже можно быть хрупкой и нежной, и я это чувствую!
А если это ещё и не просто обычные джинсы, а например рванинка или другие украшательства, то это вдвойне классно!

Гость
marika

Вовсе нет!!!
Например я в обтягивающих джинсах себе нравлюсь больше чем в чём-либо, просто кайфую от себя.

Так никто и не заставляет - каждому своё. Кто то любит джинсы а кто- юбку карандаш и каблук. Мы все разные. У всех разный стиль жизни и время. Мне нравится наряжаться, крутиться перед зеркалом еще со школы. Одеться это ритуал, мне от него радостно и спокойно

marika

Вовсе нет!!!

Не любою штаны, надеваю их очень редко, а на спор легко могу год не надевать (пару раз так делала). При этом в юбке не чувствую себя слабой, прекрасно делаю в ней всё, что хочу/нужно, вплоть до работы перфоратором и ходьбы по пересечённой местности на скорости. Мне просто нравится ощущать подол юбки бёдрами и ветер голенями с коленями. Особый кайф - это ходить в 0 градусов без колготок в прямой юбке из плотной ткани без разреза (мне 28 лет и я ни разу ничего не застудила, наоборот, я постоянно потею зимой, поэтому никогда не застёгиваю пальто/куртку и вообще ношу минимум одежды).
На других, на мой взгляд, тоже юбки гораздо лучше смотрятся, чем штаны. В штанах - это уже не девушка, а безбородый мужик.

Смайлинг ту

Сейчас не возможно одеваться как модно. Можно сейчас тряпки порванные. Если хотите казаться статной девушкой, ищите более классический стиль одежды. Тем более мужчинам надоели короткие юбки и топики с просвечивающимися сиськами. Сейчас смотрят уже на более привлекательных и уверенных в себе девушек