Скажите, для вас важна разница в росте с подругой? Я не высокая (до 160 см), и когда идем куда-то с высокой (175 см) подругой вместе чувствую себя не комфортно, смотримся не гармонично друг с другом. Хотя мне мой рост нравится, но вот есть такой момент именно с высокими подругами. Разница в росте от 20 см и больше у подруг - смотрятся как слон и моська. Маленькая на фоне высокой выглядит еще меньше, высокая на фоне маленькой - каланчой. Наверное, это комплексы:( Что скажете? Какая у вас разница в росте с подругами и как к этому относитесь?
Мой рост 165, но я всегда на высоких шпильках, а высокие подруги каблуки не носят, поэтому смотримся примерно одинаково.
15 см - это много, хотя я и с 25 см разницы общалась, правда в меньшую сторону от меня (я 180). Не скажу что комфортно, но и не совсем ужас. А вот когда подруга выше меня на 15 см, то прикольно.
Учитесь корректироват рост
ботинке на платформе еть до 10см платформа это уже 170см
ну и шапка бини
капюшон
высокий хвост
кичка
или тут в соседней теме обсуждали бабетта шиньон
светлая водолазка однотонная или платье свитер
и темное прямое расстегнутое пальто
каблук с платформой в подносочной части
кичка
наушники меховые
будете секси няшкой малышкой на фоне средней дылды в спортивках и рванине)))
мне без разницы вообще на рост подруг, и тебе должно быть все равно
Образы для petit фигур это Ярослава Дума
еще см как одевается Эвелина Хромченко
кейп черные колготки обув в тон https://ru.pinterest.com/pin/1125688869357983654/
Почитайте про стиль Одри Хепберн
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869355988600/
15 см - это много, хотя я и с 25 см разницы общалась, правда в меньшую сторону от меня (я 180). Не скажу что комфортно, но и не совсем ужас. А вот когда подруга выше меня на 15 см, то прикольно.
"А вот когда подруга выше меня на 15 см, то прикольно." это 195см ваша подруга )) Всегда было интересно узнать, а к таким девушкам парни подкатывают, как вы вообще знакомитесь с парнями ?
Актриса Лили Коллинз
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869357199317/
Вам бы повзрослеть
"А вот когда подруга выше меня на 15 см, то прикольно." это 195см ваша подруга )) Всегда было интересно узнать, а к таким девушкам парни подкатывают, как вы вообще знакомитесь с парнями ?
А я откуда знаю, что там с 195? Ну, каблуками могу догнать себя до 195. На всех сверху смотреть прикольно, но ходить неудобно и за поручни головой цепляю, ибо в Дептрансе и ТМХ свято уверены, что стоит учитывать только средний рост (писала им, ответили, что им н@ср@ть на тех, кто не среднего роста, даже не извинились за неудобства, хотя писала, что 195 - это не с каблуками, а собственный рост...)
Моя подруга выше меня на хороший такой кусок. Какой у неё рост - не признаётся)). Я - около 170 см. Не комплексую ни секунды из-за этого. Не в росте дело.
ну блин, что теперь - по росту подруг выбирать? вы дружите, или ходите вместе, чтоб вас мимокрокодилы как-то оценивали? мол, хаха, как мама с дочкой. И все, подруга никакой ценности не имеет из-за мнений каких-то *** и п езд с горы, перестанете вместе гулять...самой не смешно7
ну блин, что теперь - по росту подруг выбирать? вы дружите, или ходите вместе, чтоб вас мимокрокодилы как-то оценивали? мол, хаха, как мама с дочкой. И все, подруга никакой ценности не имеет из-за мнений каких-то *** и п езд с горы, перестанете вместе гулять...самой не смешно7
Я вами полностью согласна, вообще не в росте дело, а в том комфортно общаться с человеком или нет. А перестать дружить из-за роста вообще полная ерунда..