Гость
Статьи
Гадание на отношения

Гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 11.07.2002 года рождения, он 1.02.98 года..

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай разложу)
А вопрос какой?

Гость

нет, не вижу у вас будущего.

Гость
Гость

Давай разложу)
А вопрос какой?

На год посмотрела. В течение этого года отношениям придет конец.

В будущем еще будут споры, конфликты. Возможно появление соперницы.

По началу будет казаться, что все хорошо, а потом будешь страдать...

Автор

Спасибо большое все тем,кто ответил!

Гость

Рак + Водолей 👉💩
без всяких гаданий даже))

Автор
Гость

Давай разложу)
А вопрос какой?

Здравствуйте, после многочисленных ссор, и долгих пауз в отношениях
Появился один ухажер, но я его отталкиваю,( это сын маминой подруги, они прям насильно стараются нас свести.) Я ему говорила, что я в отношениях но он не перестает меня добиваться, может он моч судьба?

Ответ "почти".
Метод получения: запрос в поисковике "да или нет", прохожу по первой ссылке и следую инструкции.

Гость
Автор

Здравствуйте, после многочисленных ссор, и долгих пауз в отношениях
Появился один ухажер, но я его отталкиваю,( это сын маминой подруги, они прям насильно стараются нас свести.) Я ему говорила, что я в отношениях но он не перестает меня добиваться, может он моч судьба?

Ах, вот оно что. Мне выпали королева пентаклей с тузом И рыцарем пентаклей. Я ее как соперницу расценила, с которой у вашего Водолея хороший шанс на стабильные отношения. Но меня смутили пентакли: королева пентаклей чаще заботливую маму показывает)

А водолей ваш тот самый сын маминой подруги или действующий МЧ?

С водолеем башня и смерть, это однозначный разрыв.

Автор
Гость

Ах, вот оно что. Мне выпали королева пентаклей с тузом И рыцарем пентаклей. Я ее как соперницу расценила, с которой у вашего Водолея хороший шанс на стабильные отношения. Но меня смутили пентакли: королева пентаклей чаще заботливую маму показывает)

С его стороны родные все против меня. Не понравилась я им с первого взгляда хотя не общались близко. И он стыдится меня перед ними ( он другой национальности, я предположила что они ему ищут или уже может нашли ту , которую хотели видеть рядом с ним) ну и он не осмелиться ослушаться мать, все ссоры , личные моменты докладывает, оттуда у нас и ссоры

Автор
Гость

Водолей это мой мч, с которым мы не общаемся нормально ( одно сообщение через день от него могу получить но и там найдется какое то недовольство с его стороны и мы поссоримся ) и не виделись месяц или даже чуть больше
Но в самом начале было все по другому, прекрасно понимали лрун друга, ухажтвал красоо, всегда старался помочь, все время были вместе , но после паузы в отношениях все поменялось , чувствую холод , не желание общаться и тем более видится , говорит про будущее без меня

Гость
Автор

С его стороны родные все против меня. Не понравилась я им с первого взгляда хотя не общались близко. И он стыдится меня перед ними ( он другой национальности, я предположила что они ему ищут или уже может нашли ту , которую хотели видеть рядом с ним) ну и он не осмелиться ослушаться мать, все ссоры , личные моменты докладывает, оттуда у нас и ссоры

Это который сын маминой подруги? Разме ваши мамы вас свести не пытаются?

Я вам и без карт советую с ним не связываться, дурак какой-то.

Гость
Автор

Водолей это мой мч, с которым мы не общаемся нормально ( одно сообщение через день от него могу получить но и там найдется какое то недовольство с его стороны и мы поссоримся ) и не виделись месяц или даже чуть больше
Но в самом начале было все по другому, прекрасно понимали лрун друга, ухажтвал красоо, всегда старался помочь, все время были вместе , но после паузы в отношениях все поменялось , чувствую холод , не желание общаться и тем более видится , говорит про будущее без меня

Вначале у всех все замечательно, это не показатель.

Автор
Гость

Это который сын маминой подруги? Разме ваши мамы вас свести не пытаются?

Я вам и без карт советую с ним не связываться, дурак какой-то.

А вы можете сказать почему он не отпускает меня, чувствую холод и нет общения, но как начинаю писать, говорит что любит но про будущее мы не говорим
Может он держит меня в запасных общаясь с другими?

Гость
Автор

А вы можете сказать почему он не отпускает меня, чувствую холод и нет общения, но как начинаю писать, говорит что любит но про будущее мы не говорим
Может он держит меня в запасных общаясь с другими?

Других девушек на картах не вижу.

У него чувства есть - незрелые, инфантильные, но есть. А также есть обида и сильное желание вас повоспитывать, подчеркнуть свою важность и стать в отношениях ведущим.

Но тут в любом случае разрыв будет. Не сразу, сначала еще поборетесь друг с другом. Это по картам)

Автор
Гость

Других девушек на картах не вижу.

У него чувства есть - незрелые, инфантильные, но есть. А также есть обида и сильное желание вас повоспитывать, подчеркнуть свою важность и стать в отношениях ведущим.

Но тут в любом случае разрыв будет. Не сразу, сначала еще поборетесь друг с другом. Это по картам)

Спасибо вам большое , ответили на все вопросы которые не давали покоя
Я думаю вы правы, я много раз пыталась уйти, тк страдала, но он приходил и возвращал меня
Я не знаю как сейчас быть, тк мы соседи, живем через дом, будет тяжело так как чувства очень сильные, постоянно думаю о нем
Раньше времени все закончить я врядли смогу.. Он умеет переубеждать
С ним мне плохо и без него не могу, чувствую будет мне очень не просто, тк раньше не чувствовала ничего подобного
Спасибо еще раз!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: