Под полтос
45
Сколько она мне, столь и я ей.
27
19-23
22
Молодая девочка с не своими ресницами, не своими ногтями и не своими губами. Затрудняюсь с ответом.
От 16 до 30
25 30
Видно что красивая высокомерная дорогая
стерва. Ищет папика.
Я всю жизнь избегаю таких красивых.
Зачем ими интересоваться, делать комплименты, а тем более хотеть?
Все равно не даст.
По мне простые милые симпатичные девушки лучше.
где то 40.
25 30
Видно что красивая высокомерная дорогая
стерва. Ищет папика.
Я всю жизнь избегаю таких красивых.
Зачем ими интересоваться, делать комплименты, а тем более хотеть?
Все равно не даст.
По мне простые милые симпатичные девушки лучше.
Очень зря. Чаще такие девушки очень даже приветливы, не озлоблены и если где-то отдыхают компанией подружек, то вполне реально познакомиться, в дальнейшем пересечься и хорошо провести время.От париков деньги нужны, но это не отменяет желания иметь близость с приятным ей мужчиной.На вино, конфеты и отель у любого работающего найдутся средства, а если есть постоянное приличное жилье, ещё и сама с сушами/роллами будет приезжать, если трахаешь хорошо
Трудно отделить улучшайдинг и фотошоп, чтоб определить возраст. Может быть любой, от 17 до 50.
Очень зря. Чаще такие девушки очень даже приветливы, не озлоблены и если где-то отдыхают компанией подружек, то вполне реально познакомиться, в дальнейшем пересечься и хорошо провести время.От париков деньги нужны, но это не отменяет желания иметь близость с приятным ей мужчиной.На вино, конфеты и отель у любого работающего найдутся средства, а если есть постоянное приличное жилье, ещё и сама с сушами/роллами будет приезжать, если трахаешь хорошо
А если плохо трахаешь? 😂
Сообщение было удалено
Природная свежесть может и в 35 быть
Кому то повезло.
Я таких не встречал.
Такие как на фото, с короной всегда.
Даже на работе.
30-37 лет. в деревне живет. на роже написано, деревня.
До 20 лет по интуиции, а внешне выглядит как какая-то тетка лет 45
Не, правда, зачем такой человек рядом?
Нищие студенты девушкам своим на подарки копят, Ваш работает 100%, значит, не любит и поэтому не испытывает потребности делать Вам приятное.
Хорошее хоть что-то делает для Вас? НГ как встречали?
Вам 22, изначально прехорошенькая дева, и уже такая тухлая жизнь, ужас, Вы с ума сошли?
Губы нужно «сдуть», они Вас очень огрубляют и старят.
25
Нищие студенты девушкам своим на подарки копят, Ваш работает 100%, значит, не любит и поэтому не испытывает потребности делать Вам приятное.
Вам 22, изначально прехорошенькая дева, и уже такая тухлая жизнь, ужас, Вы с ума сошли?
На фото не я. Нг встречали с мужем дома
25—35
Так он тоже мало зарабатывает. Ну подарит раз в год сережки и все . Уборка по дому и готовка на нем
10 лет строгого режима дадим