Гость
Статьи
Все время сползают …

Все время сползают колготки

Все время сползают колготки, есть советы?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Видимо мужчины давно не было...

Гость
Гость

Видимо мужчины давно не было...

Опять свой вялый пытаешься навязать, дедуль? Не взлетит. Не надо нам 🤣

купи колготки с утяжкой и размером меньше. или надень трусы на колготки.

Попробуй разные модели разных размеров и производителей. У меня юбка гораздо чаще сползает.

Eyepatch Girl

Попробуй разные модели разных размеров и производителей. У меня юбка гораздо чаще сползает.

Даже кальцедония, всегда ближе к ступне складки

не жена

Трусы на колготки что то новое для меня))

Alina

попробуй)) ток трусы должны быть не парашюты, а в облипочку. они держат колготки и те не сползают.

не жена

попробуй)) ток трусы должны быть не парашюты, а в облипочку. они держат колготки и те не сползают.

Ага, попробую)

Гость

А ты откуда?)

Непсихолог

У вас неправильно выбран размер значит

Либо по высоте колготок
либо по ширине бедра ошибка с размером

Ищите наших производителей например Беларусь 4-5 размер ищите

Всегда-ВСЕГДА читайте размерную сетку производителя!
например у китайцев все маломерит, у англичан и итальянцев привет Кальцедонии на высокий рост все и размер одежды до 48-го масимум

Непсихолог
Alina

Даже кальцедония, всегда ближе к ступне складки

Про ступню не знаю точно в чем проблема где перекос нитей идет при натяжении но Наверное предположу там идет расчет на длинную ступню с высоким подъемом, а у вас небольшая ступня по сравнению с итальянской размерной сеткой с низким подъемом...

В первую очередь колготки должны быть правильно подобраны по длине ног, чтобы не были короткими. Если под колготками носите трусы, то нужно брать трусы с минимальным количеством ткани. Вся растительность на ногах должна быть удалена, иначе волосы будут как смазка, по которой колготки ползут вниз. Поверх колготок можно надевать утягивающие трусы с косточками. Такие трусы есть в форме шортиков, слипов и стрингов. Также рекомендую попробовать колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками, например Incanto body shaper или Giulia talia control.

Акация
Alina

Вариант рабочий. Но как крайний случай. Поэкспериментируйте с размерами, марками и производителями

Гость

Купить своего размера, нормального производителя, мои от calzedonia не сползают.
Ну, и чулки🤷🏻‍♀️.

Гость
Alina

Я всю жизнь так ношу.

Акация
Гость

Я всю жизнь так ношу.

У меня был период такой, просто нравилось. И моему кавалеру тоже

Гость
Акация

Да я как то не даже не задумывалась над этим ))). Как мама с детства приучила так носить так всю жизнь и носила )

Акация
Гость

Да я как то не даже не задумывалась над этим ))). Как мама с детства приучила так носить так всю жизнь и носила )

Меня как раз учила носить под. Но я экспериментировала и поверх. Если тонкие колготки без шортиков и трусы просто прикрыть нужные места в коротком платье. Но трусы в цвет

Акация

Нравилось сползающие колготки?

Акация
Alina

Нравилось сползающие колготки?

Это здесь причем?

не жена

идеальный совет. плюсую
можно лямки еще пришить для надежности

Предыдущая тема