Мама подарила укороченный рваный свитер.
С узкими рваными джинсами можно носить его или будет немного перебор?)
И главное прическа в стиле Бриджит Бардо, которая кстати была Любовницей по типажу.
Но хороший образ, круто когда кому-то такое идет
Из любой девы можно вытащить Л
тогда енто отдельная психологическая работа
если Ж не раскрыта как Л там обычно увы много боли, страхов
а так накрутить в районе груди складок
грамотный крой и цвет и вуаля!
И главное прическа в стиле Бриджит Бардо, которая кстати была Любовницей по типажу.
Но хороший образ, круто когда кому-то такое идет
Не изучала пока тему с Бордо
мне кажется там у нее другой психотип внутри сидит
Стилист Наталья Качура (Израиль) например утверждает что Мерлин Монро никакая не Лбыла на самом деле, а самый настоящий архетипический Славный малый (чуть стерше Девочки) по характеру и Поэтому были проблемы в личной жизни тк ее принимали не за ту, кем она была...
Автор, не слушай никого, особенно здесь, где одни старые завистливые тётки и извращенцы!
Носи с удовольствием и свитер, и джинсы рваные, особенно если тебе самой нравится и идёт.
А то тебе сейчас насоветуют 😂😂😂
Кстати, Виттория сама себе не отказывает в удовольствии надеть рванину и искусственно-грязный деним, и ей это идёт больше чем любые платья, кто бы что ни говорил о типах внешности, личности и характера.
Сообщение было удалено
А это уже "фонит" личность этой модели. Она по типажу Искатель. В ее фотках много свободы, загара, развевающихся волос,стиля сафари и т п
Ей очень идут цвета хаки, песочные, беж
Не изучала пока тему с Бордо
мне кажется там у нее другой психотип внутри сидит
Стилист Наталья Качура (Израиль) например утверждает что Мерлин Монро никакая не Лбыла на самом деле, а самый настоящий архетипический Славный малый (чуть стерше Девочки) по характеру и Поэтому были проблемы в личной жизни тк ее принимали не за ту, кем она была...
Вот в это я верю. Сама Мерилин неоднократно говорила, что мужчины видят в ней картинку, образ, а потом жёстко разочаровывались. Она сама признавалась, что равнодушна к сексу, фригидна и в мужчинах ищет отца скорее. И только один мужчина любил ее такой какая она есть это Джо Ди Маджо
Де рьмо носить нельзя, не позорься, особенно перед молодёжью, если конечно сама ты не выбыла из их строя.