Гость
Статьи
С чем носить рваный …

С чем носить рваный свитер

Мама подарила укороченный рваный свитер.
С узкими рваными джинсами можно носить его или будет немного перебор?)

Крис
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Непсихолог
Звезда пленительного счастья

И главное прическа в стиле Бриджит Бардо, которая кстати была Любовницей по типажу.
Но хороший образ, круто когда кому-то такое идет

Из любой девы можно вытащить Л
тогда енто отдельная психологическая работа

если Ж не раскрыта как Л там обычно увы много боли, страхов

а так накрутить в районе груди складок
грамотный крой и цвет и вуаля!

Непсихолог
Звезда пленительного счастья

И главное прическа в стиле Бриджит Бардо, которая кстати была Любовницей по типажу.
Но хороший образ, круто когда кому-то такое идет

Не изучала пока тему с Бордо
мне кажется там у нее другой психотип внутри сидит

Стилист Наталья Качура (Израиль) например утверждает что Мерлин Монро никакая не Лбыла на самом деле, а самый настоящий архетипический Славный малый (чуть стерше Девочки) по характеру и Поэтому были проблемы в личной жизни тк ее принимали не за ту, кем она была...

Гостья

Автор, не слушай никого, особенно здесь, где одни старые завистливые тётки и извращенцы!
Носи с удовольствием и свитер, и джинсы рваные, особенно если тебе самой нравится и идёт.
А то тебе сейчас насоветуют 😂😂😂
Кстати, Виттория сама себе не отказывает в удовольствии надеть рванину и искусственно-грязный деним, и ей это идёт больше чем любые платья, кто бы что ни говорил о типах внешности, личности и характера.

Непсихолог

Сообщение было удалено

А это уже "фонит" личность этой модели. Она по типажу Искатель. В ее фотках много свободы, загара, развевающихся волос,стиля сафари и т п
Ей очень идут цвета хаки, песочные, беж

Непсихолог

Не изучала пока тему с Бордо
мне кажется там у нее другой психотип внутри сидит

Стилист Наталья Качура (Израиль) например утверждает что Мерлин Монро никакая не Лбыла на самом деле, а самый настоящий архетипический Славный малый (чуть стерше Девочки) по характеру и Поэтому были проблемы в личной жизни тк ее принимали не за ту, кем она была...

Вот в это я верю. Сама Мерилин неоднократно говорила, что мужчины видят в ней картинку, образ, а потом жёстко разочаровывались. Она сама признавалась, что равнодушна к сексу, фригидна и в мужчинах ищет отца скорее. И только один мужчина любил ее такой какая она есть это Джо Ди Маджо

В и к и н г

Де рьмо носить нельзя, не позорься, особенно перед молодёжью, если конечно сама ты не выбыла из их строя.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: