Мама подарила укороченный рваный свитер.
С узкими рваными джинсами можно носить его или будет немного перебор?)
Крис, одолжи свитер погонять, перед мужиками на работе **************
Драные джинсы никогда не имели отношения к элегантности
Это наоборот архетип Бунтарь, то бишь революционер, санклюлот (безштанный с французского)
Элегантность это когда вещи имеют столько дорогой ткани, что контур тела едва очерчен, это как раз таки признак аристократии или верхушки буржуа уже не в первом поколении... никаких дырок!)))
Может автор темы(Крис) архетипа Бунтарь? Бунтарям идет рванина, например как Кристен Стюарт из Сумерек. Ее как сделали лицом Шанель, она сразу померкла. Сразу такая тетя-мотя в этих твидовых жакетах. А в рванине и мятых майках была роскошна
Может автор темы(Крис) архетипа Бунтарь? Бунтарям идет рванина, например как Кристен Стюарт из Сумерек. Ее как сделали лицом Шанель, она сразу померкла. Сразу такая тетя-мотя в этих твидовых жакетах. А в рванине и мятых майках была роскошна
Просто Кристен Стюарт не прошла следующие за Бунтарем архетипы это же все о психологии взросления
А Шанель это отсылка к архетипам Девочка и Правитель, Королева, Опекун... ну не доросла она до них психологически!
К тому же для ее драматического типажа и высокой худой андрогинной фигуры может лучше переходным этапом подойдет Ив сен Лоран? или другой дизайнер? Но контракт у нее с домом Шанель вот и отрабатывает она Шанель и для имиджа ее наркоманского отбеливает хорошо... то есть тут речь просто про деньги и уместность. Но не про стиль, тем более личный стиль.
Вот например Дж Депп тоже Бунтарь он ушел в гранж
бабу енту ему подсунули она не случайно его соблазняла это понятно и Бунтаря убрали...
Для девочек бунт это короткий период например у Собчак он был когда она сбегала от охранников и в Мск... потом пошел уже архетип Любовницы все эти блондинки в шоколаде, танцы на шестах под куполом... все прям четко по спирали архетипов Юнга!))
Хакамада тоже чуточку подзадержавшийся Бунтарь ибо панковала уже во взрослом возрасте все енти ее огни в пустыне и пр кепочки (в молодости она вместо Бунтарства занималась наукой это чистый Мудрец)
но ушла быстро в Воина через бизнес
и снова в Мудреца через книги
а архетип Любовница ей так увы и не дался...
Вероника Степанова кстати клинический психолог Бунтарь
слышали о скандале с нею в Большом театре?
ну и вот
Однако она на ентом хоть хайпует, зарабатывает!
Также как и Шнур, который после майки-алкоголички таки переоделся в жилет джентельмена
вдруг стал иметь отношение к власти получив гос кресло
А какой смысл авторке покупать аж за 2 тыс свитер из собачьей будки?! Понимаю еще рванину брендовую тогда уж брать...))) ее хоть перепродать можно... А такой свиер самой можно сделать купив Любой поношенный свитерок в секонде за 99 рублей, а оставшуюся сумму отложить и инвестировать в акции или книги или путешествия!
Просто Кристен Стюарт не прошла следующие за Бунтарем архетипы это же все о психологии взросления
А Шанель это отсылка к архетипам Девочка и Правитель, Королева, Опекун... ну не доросла она до них психологически!
К тому же для ее драматического типажа и высокой худой андрогинной фигуры может лучше переходным этапом подойдет Ив сен Лоран? или другой дизайнер? Но контракт у нее с домом Шанель вот и отрабатывает она Шанель и для имиджа ее наркоманского отбеливает хорошо... то есть тут речь просто про деньги и уместность. Но не про стиль, тем более личный стиль.
Вот например Дж Депп тоже Бунтарь он ушел в гранж
бабу енту ему подсунули она не случайно его соблазняла это понятно и Бунтаря убрали...
Для девочек бунт это короткий период например у Собчак он был когда она сбегала от охранников и в Мск... потом пошел уже архетип Любовницы все эти блондинки в шоколаде, танцы на шестах под куполом... все прям четко по спирали архетипов Юнга!))
Хакамада тоже чуточку подзадержавшийся Бунтарь ибо панковала уже во взрослом возрасте все енти ее огни в пустыне и пр кепочки (в молодости она вместо Бунтарства занималась наукой это чистый Мудрец)
но ушла быстро в Воина через бизнес
и снова в Мудреца через книги
а архетип Любовница ей так увы и не дался...
Просто странный выбор "лица дома" для Шанель в лице Кристен Стюарт.Понятно, что контракт, но на ней как на корове седло. Шанель идеально сидит или на Гаминах-девочках или на Опекунах-тетушек. Для Шанель идеально подойдёт малышка Дженна Ортега. А для Кристен Ив Сен Лоран, Прада где упор на брючные костюмы, смокинги и тему андрогинности.
Мне кстати не нравилась Собчак в Бунтаре, но очень нравится сейчас ее стиль "училки" т е Опекуна. Но стилисты с ней работают очень плотно, она сама говорила.
Виттория Черрети Драматик типичный. И ей уж точно рванина не подойдёт. Только строгие жесткие линии, ткани держащие форму, минимум трикотажа.
Она излучает жесткач)
В принципе если черты лица похожи, острые, губы тонкие, то свитер можете с "жестким" широким низом надеть. Джинсы плотные
Вероника Степанова кстати клинический психолог Бунтарь
слышали о скандале с нею в Большом театре?
ну и вот
Однако она на ентом хоть хайпует, зарабатывает!
Также как и Шнур, который после майки-алкоголички таки переоделся в жилет джентельмена
вдруг стал иметь отношение к власти получив гос кресло
А какой смысл авторке покупать аж за 2 тыс свитер из собачьей будки?! Понимаю еще рванину брендовую тогда уж брать...))) ее хоть перепродать можно... А такой свиер самой можно сделать купив Любой поношенный свитерок в секонде за 99 рублей, а оставшуюся сумму отложить и инвестировать в акции или книги или путешествия!
Нет, не в курсе про Большой.
Вероника такая хорошенькая,с формами аппетитными, ну куда там Бунтарь. Мне вообще она нравится в одежде Любовницы. Раньше они нее преобладал.Дорохо-бохато и женственно.
Просто странный выбор "лица дома" для Шанель в лице Кристен Стюарт.Понятно, что контракт, но на ней как на корове седло. Шанель идеально сидит или на Гаминах-девочках или на Опекунах-тетушек. Для Шанель идеально подойдёт малышка Дженна Ортега. А для Кристен Ив Сен Лоран, Прада где упор на брючные костюмы, смокинги и тему андрогинности.
Мне кстати не нравилась Собчак в Бунтаре, но очень нравится сейчас ее стиль "училки" т е Опекуна. Но стилисты с ней работают очень плотно, она сама говорила.
Собчак так и не нашла свой стиль
у нее прям калейдоскоп образов и стилей и архетипов
ей идет Искатель который она редко носит
и драма платье в интервью с Сатьей бунтарское мне именно на ней понравилось
Виттория Черрети Драматик типичный. И ей уж точно рванина не подойдёт. Только строгие жесткие линии, ткани держащие форму, минимум трикотажа.
Она излучает жесткач)
В принципе если черты лица похожи, острые, губы тонкие, то свитер можете с "жестким" широким низом надеть. Джинсы плотные
Пойдет ей такая рванина
Вопрос в другом - зачем? если перебесиццо в 16 лет енто одно...
Собчак так и не нашла свой стиль
у нее прям калейдоскоп образов и стилей и архетипов
ей идет Искатель который она редко носит
и драма платье в интервью с Сатьей бунтарское мне именно на ней понравилось
А видели выпуск, где ее стилисты одевали? Классный)
Вот как раз стилисты, которые одели ее в Искателя+немного драмы просто супер.Ей очень идут максимально жесткие линии.
И меня удивляет, что многие стилисты типируют ее в Натурала.Она как-то брала интервью в образе Натурала-мешковатые джинсы и простая футболка. Ужас
Кстати про 16 и т д. Человек меняется с возрастом и старый стиль может просто перестать идти. Я заметила к примеру, что мне стал идти стиль Драматика хотя раньше не особо шел. Жесткие линии, погончики, плотные ткани. И те же пальто и тренчи больше люблю с "погончиками".
Скорее маман авторки неповзрослевший еще Бунтарь раз такой рваный свитер появился в гардеробе родительницы....
Она излучает жесткач)
Наоборот трикотаж смягчает драму тоже самое ткань шанель
Кира Найтли атлично выглядит в рекламе в беж джинсах цвет экрю на мотоцикле
Вероника такая хорошенькая,с формами аппетитными, ну куда там Бунтарь. Мне вообще она нравится в одежде Любовницы. Раньше они нее преобладал.Дорохо-бохато и женственно.
Архетипы это же про характер в 1 очередь
одежда просто визуал
Вероника это Герой, Бунтарь и Королева (она же Правитель)
До архетипа Любовницы она недотягивает нужен голос изящнее и игривость, ласковость, детскость, сексуальность, а у нее тотальный контроль и подавление, жесткость, больше Воин она)))
Также как Ирина Шейк Воин
и Летучая Елена тоже Воин (но там еще есть архетипы и голос певучий, легкий, там есть и Девочка и Королева, собачку Шоколадкой назвала это как раз элемент Любовницы, но и Воина - самоконтроль над сладким за счет собаки)))
Скандал в Большом театре в Мск
Кстати тяга к брендам это у Воинов "расступитесь фсе!" ну и всякие авто джипы туда же вездеходы обувь массивная военная (а не каблучок киттен хилл!)
Бунтари это сериал Пацанки на телеканале Пятница
вот как раз таки Вероника на пацанских разборках в театре и оказалась
А фсе пачиму? Сама говорит - а расслабилась...))
Самоанализ у нее канешн шикарнейший
Ее противоположность это Ж в шанель
это архетип Хорошая жена
Какие простите Формы у Вероники Степановой? там рост, улыбка, волосы))) но узкий таз, контроль веса строжайший, подтяжка живота... грудь тоже она оперировала дважды, контролируя ее девичью форму...
Формы это к Мерлин Монро, Монике Белуччи
и африканкам)))
А Вероника это Ноги татарское высокое бедро
природная балерина
Если девушка для кадра надела пышную блузку с бантом это Не значит что она стала автоматически Опекуном или Любовницей
Вапще абсолютно любую вещь например джинсы можно обыграть в абсолютно в разных архетипах от Девочки (джинсы с жемчугом горошком) до Шута (разноцветные) и Творца (акриловые рисунки).
Вот как раз стилисты, которые одели ее в Искателя+немного драмы просто супер.Ей очень идут максимально жесткие линии.
И меня удивляет, что многие стилисты типируют ее в Натурала.Она как-то брала интервью в образе Натурала-мешковатые джинсы и простая футболка. Ужас
Выпуск не видала.... можно ссылку?
Натурал это круглое лицо и наивность, архетип Славный малый
у Собчак хищность, страдашки, драма и губки надутые капризной девАчки)) она Уэнсдей на минималках))))))
Дык енто тогда не бунт авторки
А маман вместо Красоты и класса, стиля извините дарит старое рваное Енто аб чем ховорит? ммм? либо сама значит Такое носит либо она дочку принизить захотела... конкуренция самок и фсео такое...
Кстати отслеживаю стайлинг англ королевского дома там тоже есть дева которую несуразно одевают Специально выглядит она как бабушкина внучка тогда как мать красотко и сильно прям вот молодиццо атласные ткани носит...
Бунтарь это королева Испании - то юбку наденет с дыркой то лифчик наружу в платье (крой такой))) ну она журналистка
Какие простите Формы у Вероники Степановой? там рост, улыбка, волосы))) но узкий таз, контроль веса строжайший, подтяжка живота... грудь тоже она оперировала дважды, контролируя ее девичью форму...
Формы это к Мерлин Монро, Монике Белуччи
и африканкам)))
А Вероника это Ноги татарское высокое бедро
природная балерина
Ахах, для меня она пухленькая)))
Архетипы это же про характер в 1 очередь
одежда просто визуал
Вероника это Герой, Бунтарь и Королева (она же Правитель)
До архетипа Любовницы она недотягивает нужен голос изящнее и игривость, ласковость, детскость, сексуальность, а у нее тотальный контроль и подавление, жесткость, больше Воин она)))
Также как Ирина Шейк Воин
и Летучая Елена тоже Воин (но там еще есть архетипы и голос певучий, легкий, там есть и Девочка и Королева, собачку Шоколадкой назвала это как раз элемент Любовницы, но и Воина - самоконтроль над сладким за счет собаки)))
А для меня Летучая 100% Правитель. Ей очень идет одежда Правителя, умеет ее носить с шиком.Эти брючные дорогие хорошо сшитые костюмы,пальто, аксессуары. Девочка это явно не ее хотя заметила, что любит она "включать" Девочку, а Воин грубоват. Шейк легко вывозит Воина, а Летучая становится грубой и мужиковатой.
У нас с Летучей одинаковый типаж, данные похожи и я ориентируюсь иногда на ее стиль.
А для меня Летучая 100% Правитель. Ей очень идет одежда Правителя, умеет ее носить с шиком.Эти брючные дорогие хорошо сшитые костюмы,пальто, аксессуары. Девочка это явно не ее хотя заметила, что любит она "включать" Девочку, а Воин грубоват. Шейк легко вывозит Воина, а Летучая становится грубой и мужиковатой.
У нас с Летучей одинаковый типаж, данные похожи и я ориентируюсь иногда на ее стиль.
Вот.
Фото в костюме Правителя
Шикарно. Стильно. Властно.
Фото стиля Девочки.
Видно, что нравится ей этот стиль, радостная, счастливая но блин..
Не то.
Да, у Елены фсегда атличнейший вкус! и посадка вещей по фигуре, ткани дорогие...
И ей так идет белый!
Воин не всегда именно про грубость
это скорее про контроль
Девочка в летучей это ее тонкость, звонкость, аканье, девичьесть, юность
Фото стиля Девочки.
Видно, что нравится ей этот стиль, радостная, счастливая но блин..
Не то.
Нито патамушта крой не ее оттенок белого не ее и стиль не ее
Ей бы плаь без бретелей А-силуэта расклешенное минималистичного дизайна полуприлегающего силуэта
Или матроска синяя с белым подвязанная выше пупа
и белые бриджи босиком
Тут она как раз Герой и Любовница
Правитель она же Королева Никогда не покажет нижнее белье
там все будет застегнуто
и по протоколу
Нифига. Мы с Вами как-то беседовали по поводу Саманты из Секса в большом городе. И она частенько показывала белье в костюмах, а то и вовсе костюмы на голое тело. И она Правитель.
Но как и в случае с Еленой Правителя там процентов 80, остальное уже по ситуации
Сообщение было удалено
Ой ну вот это отличное платье. Мне нравится!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что 60-е это короткий тренд будет на сезон, а на ближайшие несколько лет все равно будет главенствовать овер и пиджаки с мужского плеча вместе с палаццо
Сообщение было удалено
И главное прическа в стиле Бриджит Бардо, которая кстати была Любовницей по типажу.
Но хороший образ, круто когда кому-то такое идет