Гость
Статьи
С чем носить рваный …

С чем носить рваный свитер

Мама подарила укороченный рваный свитер.
С узкими рваными джинсами можно носить его или будет немного перебор?)

Крис
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Крис

А для кого?? 🙄😂
Странная вы...

Для социально низших слоев...

Непсихолог
Крис

А для кого?? 🙄😂
Странная вы...

А странной скорее можно назвать вашу маман...

думаю тема разводка

Крис
Непсихолог

Для социально низших слоев...

Может ещё скажете что вообще кэжуал это для низших слоёв? 🤦‍♀️

Крис
Непсихолог

А странной скорее можно назвать вашу маман...

думаю тема разводка

Не вижу ничего странного!
Думайте что хотите 🤦‍♀️

Гость

Крис, одолжи свитер погонять, перед мужиками на работе **************

Непсихолог
Крис

Может ещё скажете что вообще кэжуал это для низших слоёв? 🤦‍♀️

Белая рубашка или голубая ента кежуал

Ну, в наше время джинсы еще

Но не рваный свитер из собачьей будки как подстилка для Шарика в деревне...

Крис
Непсихолог

Белая рубашка или голубая ента кежуал

Ну, в наше время джинсы еще

Но не рваный свитер из собачьей будки как подстилка для Шарика в деревне...

Всё ясно с вами, вам наверное лет 70 уже... 🤦‍♀️

Непсихолог

Драные джинсы никогда не имели отношения к элегантности

Это наоборот архетип Бунтарь, то бишь революционер, санклюлот (безштанный с французского)

Элегантность это когда вещи имеют столько дорогой ткани, что контур тела едва очерчен, это как раз таки признак аристократии или верхушки буржуа уже не в первом поколении... никаких дырок!)))

Может автор темы(Крис) архетипа Бунтарь? Бунтарям идет рванина, например как Кристен Стюарт из Сумерек. Ее как сделали лицом Шанель, она сразу померкла. Сразу такая тетя-мотя в этих твидовых жакетах. А в рванине и мятых майках была роскошна

Крис

Всё ясно с вами, вам наверное лет 70 уже... 🤦‍♀️

Крис, Вы на кого внешне похожи в плане знаменитостей? По типажу?

Крис
Звезда пленительного счастья

Крис, Вы на кого внешне похожи в плане знаменитостей? По типажу?

На Витторию Черетти чертами лица и немного фигурой (у меня грудь поменьше и рост пониже)

Непсихолог

Может автор темы(Крис) архетипа Бунтарь? Бунтарям идет рванина, например как Кристен Стюарт из Сумерек. Ее как сделали лицом Шанель, она сразу померкла. Сразу такая тетя-мотя в этих твидовых жакетах. А в рванине и мятых майках была роскошна

Просто Кристен Стюарт не прошла следующие за Бунтарем архетипы это же все о психологии взросления

А Шанель это отсылка к архетипам Девочка и Правитель, Королева, Опекун... ну не доросла она до них психологически!

К тому же для ее драматического типажа и высокой худой андрогинной фигуры может лучше переходным этапом подойдет Ив сен Лоран? или другой дизайнер? Но контракт у нее с домом Шанель вот и отрабатывает она Шанель и для имиджа ее наркоманского отбеливает хорошо... то есть тут речь просто про деньги и уместность. Но не про стиль, тем более личный стиль.

Вот например Дж Депп тоже Бунтарь он ушел в гранж
бабу енту ему подсунули она не случайно его соблазняла это понятно и Бунтаря убрали...

Для девочек бунт это короткий период например у Собчак он был когда она сбегала от охранников и в Мск... потом пошел уже архетип Любовницы все эти блондинки в шоколаде, танцы на шестах под куполом... все прям четко по спирали архетипов Юнга!))

Хакамада тоже чуточку подзадержавшийся Бунтарь ибо панковала уже во взрослом возрасте все енти ее огни в пустыне и пр кепочки (в молодости она вместо Бунтарства занималась наукой это чистый Мудрец)
но ушла быстро в Воина через бизнес
и снова в Мудреца через книги
а архетип Любовница ей так увы и не дался...

Непсихолог

Вероника Степанова кстати клинический психолог Бунтарь
слышали о скандале с нею в Большом театре?

ну и вот

Однако она на ентом хоть хайпует, зарабатывает!

Также как и Шнур, который после майки-алкоголички таки переоделся в жилет джентельмена
вдруг стал иметь отношение к власти получив гос кресло

А какой смысл авторке покупать аж за 2 тыс свитер из собачьей будки?! Понимаю еще рванину брендовую тогда уж брать...))) ее хоть перепродать можно... А такой свиер самой можно сделать купив Любой поношенный свитерок в секонде за 99 рублей, а оставшуюся сумму отложить и инвестировать в акции или книги или путешествия!

Непсихолог

Просто Кристен Стюарт не прошла следующие за Бунтарем архетипы это же все о психологии взросления

А Шанель это отсылка к архетипам Девочка и Правитель, Королева, Опекун... ну не доросла она до них психологически!

К тому же для ее драматического типажа и высокой худой андрогинной фигуры может лучше переходным этапом подойдет Ив сен Лоран? или другой дизайнер? Но контракт у нее с домом Шанель вот и отрабатывает она Шанель и для имиджа ее наркоманского отбеливает хорошо... то есть тут речь просто про деньги и уместность. Но не про стиль, тем более личный стиль.

Вот например Дж Депп тоже Бунтарь он ушел в гранж
бабу енту ему подсунули она не случайно его соблазняла это понятно и Бунтаря убрали...

Для девочек бунт это короткий период например у Собчак он был когда она сбегала от охранников и в Мск... потом пошел уже архетип Любовницы все эти блондинки в шоколаде, танцы на шестах под куполом... все прям четко по спирали архетипов Юнга!))

Хакамада тоже чуточку подзадержавшийся Бунтарь ибо панковала уже во взрослом возрасте все енти ее огни в пустыне и пр кепочки (в молодости она вместо Бунтарства занималась наукой это чистый Мудрец)
но ушла быстро в Воина через бизнес
и снова в Мудреца через книги
а архетип Любовница ей так увы и не дался...

Просто странный выбор "лица дома" для Шанель в лице Кристен Стюарт.Понятно, что контракт, но на ней как на корове седло. Шанель идеально сидит или на Гаминах-девочках или на Опекунах-тетушек. Для Шанель идеально подойдёт малышка Дженна Ортега. А для Кристен Ив Сен Лоран, Прада где упор на брючные костюмы, смокинги и тему андрогинности.
Мне кстати не нравилась Собчак в Бунтаре, но очень нравится сейчас ее стиль "училки" т е Опекуна. Но стилисты с ней работают очень плотно, она сама говорила.

Крис

На Витторию Черетти чертами лица и немного фигурой (у меня грудь поменьше и рост пониже)

Виттория Черрети Драматик типичный. И ей уж точно рванина не подойдёт. Только строгие жесткие линии, ткани держащие форму, минимум трикотажа.
Она излучает жесткач)
В принципе если черты лица похожи, острые, губы тонкие, то свитер можете с "жестким" широким низом надеть. Джинсы плотные

Непсихолог

Вероника Степанова кстати клинический психолог Бунтарь
слышали о скандале с нею в Большом театре?

ну и вот

Однако она на ентом хоть хайпует, зарабатывает!

Также как и Шнур, который после майки-алкоголички таки переоделся в жилет джентельмена
вдруг стал иметь отношение к власти получив гос кресло

А какой смысл авторке покупать аж за 2 тыс свитер из собачьей будки?! Понимаю еще рванину брендовую тогда уж брать...))) ее хоть перепродать можно... А такой свиер самой можно сделать купив Любой поношенный свитерок в секонде за 99 рублей, а оставшуюся сумму отложить и инвестировать в акции или книги или путешествия!

Нет, не в курсе про Большой.
Вероника такая хорошенькая,с формами аппетитными, ну куда там Бунтарь. Мне вообще она нравится в одежде Любовницы. Раньше они нее преобладал.Дорохо-бохато и женственно.

Непсихолог

Просто странный выбор "лица дома" для Шанель в лице Кристен Стюарт.Понятно, что контракт, но на ней как на корове седло. Шанель идеально сидит или на Гаминах-девочках или на Опекунах-тетушек. Для Шанель идеально подойдёт малышка Дженна Ортега. А для Кристен Ив Сен Лоран, Прада где упор на брючные костюмы, смокинги и тему андрогинности.
Мне кстати не нравилась Собчак в Бунтаре, но очень нравится сейчас ее стиль "училки" т е Опекуна. Но стилисты с ней работают очень плотно, она сама говорила.

Собчак так и не нашла свой стиль

у нее прям калейдоскоп образов и стилей и архетипов

ей идет Искатель который она редко носит
и драма платье в интервью с Сатьей бунтарское мне именно на ней понравилось

Непсихолог

Виттория Черрети Драматик типичный. И ей уж точно рванина не подойдёт. Только строгие жесткие линии, ткани держащие форму, минимум трикотажа.
Она излучает жесткач)
В принципе если черты лица похожи, острые, губы тонкие, то свитер можете с "жестким" широким низом надеть. Джинсы плотные

Пойдет ей такая рванина

Вопрос в другом - зачем? если перебесиццо в 16 лет енто одно...

Непсихолог

Собчак так и не нашла свой стиль

у нее прям калейдоскоп образов и стилей и архетипов

ей идет Искатель который она редко носит
и драма платье в интервью с Сатьей бунтарское мне именно на ней понравилось

А видели выпуск, где ее стилисты одевали? Классный)
Вот как раз стилисты, которые одели ее в Искателя+немного драмы просто супер.Ей очень идут максимально жесткие линии.
И меня удивляет, что многие стилисты типируют ее в Натурала.Она как-то брала интервью в образе Натурала-мешковатые джинсы и простая футболка. Ужас

Непсихолог

Пойдет ей такая рванина

Мама автору подарила)

Непсихолог

Пойдет ей такая рванина

Кстати про 16 и т д. Человек меняется с возрастом и старый стиль может просто перестать идти. Я заметила к примеру, что мне стал идти стиль Драматика хотя раньше не особо шел. Жесткие линии, погончики, плотные ткани. И те же пальто и тренчи больше люблю с "погончиками".

Непсихолог

Скорее маман авторки неповзрослевший еще Бунтарь раз такой рваный свитер появился в гардеробе родительницы....

Непсихолог
Крис

На вас кстати розовая шанель сядет с мини юбкой как у Барби
все парни штабелями лягут

и каблук лаковый светло беж
и мини сумочка черная

Непсихолог

Она излучает жесткач)

Наоборот трикотаж смягчает драму тоже самое ткань шанель

Кира Найтли атлично выглядит в рекламе в беж джинсах цвет экрю на мотоцикле

Непсихолог

Вероника такая хорошенькая,с формами аппетитными, ну куда там Бунтарь. Мне вообще она нравится в одежде Любовницы. Раньше они нее преобладал.Дорохо-бохато и женственно.

Архетипы это же про характер в 1 очередь
одежда просто визуал

Вероника это Герой, Бунтарь и Королева (она же Правитель)
До архетипа Любовницы она недотягивает нужен голос изящнее и игривость, ласковость, детскость, сексуальность, а у нее тотальный контроль и подавление, жесткость, больше Воин она)))

Также как Ирина Шейк Воин
и Летучая Елена тоже Воин (но там еще есть архетипы и голос певучий, легкий, там есть и Девочка и Королева, собачку Шоколадкой назвала это как раз элемент Любовницы, но и Воина - самоконтроль над сладким за счет собаки)))

Непсихолог

Скандал в Большом театре в Мск

Кстати тяга к брендам это у Воинов "расступитесь фсе!" ну и всякие авто джипы туда же вездеходы обувь массивная военная (а не каблучок киттен хилл!)

Бунтари это сериал Пацанки на телеканале Пятница
вот как раз таки Вероника на пацанских разборках в театре и оказалась

А фсе пачиму? Сама говорит - а расслабилась...))
Самоанализ у нее канешн шикарнейший

Ее противоположность это Ж в шанель
это архетип Хорошая жена

Непсихолог

Какие простите Формы у Вероники Степановой? там рост, улыбка, волосы))) но узкий таз, контроль веса строжайший, подтяжка живота... грудь тоже она оперировала дважды, контролируя ее девичью форму...

Формы это к Мерлин Монро, Монике Белуччи
и африканкам)))

А Вероника это Ноги татарское высокое бедро
природная балерина

Непсихолог

Если девушка для кадра надела пышную блузку с бантом это Не значит что она стала автоматически Опекуном или Любовницей

Вапще абсолютно любую вещь например джинсы можно обыграть в абсолютно в разных архетипах от Девочки (джинсы с жемчугом горошком) до Шута (разноцветные) и Творца (акриловые рисунки).

Непсихолог

Вот как раз стилисты, которые одели ее в Искателя+немного драмы просто супер.Ей очень идут максимально жесткие линии.
И меня удивляет, что многие стилисты типируют ее в Натурала.Она как-то брала интервью в образе Натурала-мешковатые джинсы и простая футболка. Ужас

Выпуск не видала.... можно ссылку?

Непсихолог

Натурал это круглое лицо и наивность, архетип Славный малый

у Собчак хищность, страдашки, драма и губки надутые капризной девАчки)) она Уэнсдей на минималках))))))

Непсихолог

Мама автору подарила)

Дык енто тогда не бунт авторки

А маман вместо Красоты и класса, стиля извините дарит старое рваное Енто аб чем ховорит? ммм? либо сама значит Такое носит либо она дочку принизить захотела... конкуренция самок и фсео такое...

Кстати отслеживаю стайлинг англ королевского дома там тоже есть дева которую несуразно одевают Специально выглядит она как бабушкина внучка тогда как мать красотко и сильно прям вот молодиццо атласные ткани носит...

Бунтарь это королева Испании - то юбку наденет с дыркой то лифчик наружу в платье (крой такой))) ну она журналистка

Непсихолог

Выпуск не видала.... можно ссылку?

С удовольствием бы, но тут же нельзя ссылки ютюбовские кидать

Непсихолог

Какие простите Формы у Вероники Степановой? там рост, улыбка, волосы))) но узкий таз, контроль веса строжайший, подтяжка живота... грудь тоже она оперировала дважды, контролируя ее девичью форму...

Формы это к Мерлин Монро, Монике Белуччи
и африканкам)))

А Вероника это Ноги татарское высокое бедро
природная балерина

Ахах, для меня она пухленькая)))

Непсихолог

С удовольствием бы, но тут же нельзя ссылки ютюбовские кидать

Давно кидаю и никаких сссанкций
но лучше таки не ютуп, а из др источникоф

Непсихолог

Ахах, для меня она пухленькая)))

У Вероники просто плечи широкие как у Волочковой поэтому

Непсихолог

Архетипы это же про характер в 1 очередь
одежда просто визуал

Вероника это Герой, Бунтарь и Королева (она же Правитель)
До архетипа Любовницы она недотягивает нужен голос изящнее и игривость, ласковость, детскость, сексуальность, а у нее тотальный контроль и подавление, жесткость, больше Воин она)))

Также как Ирина Шейк Воин
и Летучая Елена тоже Воин (но там еще есть архетипы и голос певучий, легкий, там есть и Девочка и Королева, собачку Шоколадкой назвала это как раз элемент Любовницы, но и Воина - самоконтроль над сладким за счет собаки)))

А для меня Летучая 100% Правитель. Ей очень идет одежда Правителя, умеет ее носить с шиком.Эти брючные дорогие хорошо сшитые костюмы,пальто, аксессуары. Девочка это явно не ее хотя заметила, что любит она "включать" Девочку, а Воин грубоват. Шейк легко вывозит Воина, а Летучая становится грубой и мужиковатой.
У нас с Летучей одинаковый типаж, данные похожи и я ориентируюсь иногда на ее стиль.

А для меня Летучая 100% Правитель. Ей очень идет одежда Правителя, умеет ее носить с шиком.Эти брючные дорогие хорошо сшитые костюмы,пальто, аксессуары. Девочка это явно не ее хотя заметила, что любит она "включать" Девочку, а Воин грубоват. Шейк легко вывозит Воина, а Летучая становится грубой и мужиковатой.
У нас с Летучей одинаковый типаж, данные похожи и я ориентируюсь иногда на ее стиль.

Вот.
Фото в костюме Правителя
Шикарно. Стильно. Властно.

Фото стиля Девочки.
Видно, что нравится ей этот стиль, радостная, счастливая но блин..
Не то.

Непсихолог

Да, у Елены фсегда атличнейший вкус! и посадка вещей по фигуре, ткани дорогие...

И ей так идет белый!

Непсихолог

Воин не всегда именно про грубость
это скорее про контроль

Непсихолог

Девочка в летучей это ее тонкость, звонкость, аканье, девичьесть, юность

Непсихолог

Вот.
Фото в костюме Правителя
Шикарно. Стильно. Властно.

Тут она как раз Герой и Любовница

Правитель она же Королева Никогда не покажет нижнее белье
там все будет застегнуто
и по протоколу

Непсихолог

Да, у Елены фсегда атличнейший вкус! и посадка вещей по фигуре, ткани дорогие...

И ей так идет белый!

Очень хорошо сидят вещи на ней. Это искусство. Белый хорош, много вещей у нее белых

Непсихолог

Фото стиля Девочки.
Видно, что нравится ей этот стиль, радостная, счастливая но блин..
Не то.

Нито патамушта крой не ее оттенок белого не ее и стиль не ее

Ей бы плаь без бретелей А-силуэта расклешенное минималистичного дизайна полуприлегающего силуэта

Или матроска синяя с белым подвязанная выше пупа
и белые бриджи босиком

Непсихолог

Тут она как раз Герой и Любовница

Правитель она же Королева Никогда не покажет нижнее белье
там все будет застегнуто
и по протоколу

Нифига. Мы с Вами как-то беседовали по поводу Саманты из Секса в большом городе. И она частенько показывала белье в костюмах, а то и вовсе костюмы на голое тело. И она Правитель.
Но как и в случае с Еленой Правителя там процентов 80, остальное уже по ситуации

Непсихолог

Нито патамушта крой не ее оттенок белого не ее и стиль не ее

Ей бы плаь без бретелей А-силуэта расклешенное минималистичного дизайна полуприлегающего силуэта

Или матроска синяя с белым подвязанная выше пупа
и белые бриджи босиком

На фото снежно белый в синеву, а ей нужен молочный.

Непсихолог

Сообщение было удалено

Ой ну вот это отличное платье. Мне нравится!

Непсихолог

Сообщение было удалено

Мне кажется, что 60-е это короткий тренд будет на сезон, а на ближайшие несколько лет все равно будет главенствовать овер и пиджаки с мужского плеча вместе с палаццо

Непсихолог

Сообщение было удалено

И главное прическа в стиле Бриджит Бардо, которая кстати была Любовницей по типажу.
Но хороший образ, круто когда кому-то такое идет

Непсихолог

Ой ну вот это отличное платье. Мне нравится!

И очень простое

Непсихолог

Мне кажется, что 60-е это короткий тренд будет на сезон, а на ближайшие несколько лет все равно будет главенствовать овер и пиджаки с мужского плеча вместе с палаццо

Не, это параллельные истории