Вы в гостях или дома? У меня костюмчик полупижамного полуспортивного вида в полоску. Макияж и высокий хвост сделала. Сейчасв духовке пироги. Я дома)).
Всех с Наступающим, а кого-то с уже Наступившим! Новым 2025!!!
💋
Я тоже хочу пирога))))
В собственном доме 8X10 встречаю, этого боле чем достаточно.
В пижаме. У собак печёночный тортик, у меня – ковид и Бурбон 🥃
Всех с наступающим 🎄
В привычном, удобном, спортивном домашнем костюме встречаю. Не понимаю, чего так люди носятся с этим НГ?
В пижаме. Дома. Так классно. В этом году никаких гостей и компаний. Уютно и удобно . Всех с наступающим или уже кому то наступившим!
Пойдем к родителям. Или черное платье, или красное... Думаю.
Я дома. В домашнем виде. Без макияжа , коса заплетенная. Просто нет настроения краситься и всё такое.
Тоже в домашнем, не вижу смысла краситься, наряжаться
Дома, в пижамной кофте и колготках. Спать уже собираюсь.
Пижама
Кроссовки, прямая джинсовая юбка немного выше колен, от колготок отказалась по случаю тёплой погоды в Москве, серая толстовка с капюшоном и чёрная ветровка - спасибо Дептрансу за круглосуточную работу метро и бесплатный проезд, планирую покататься на 500-1000 рублей (по обычной цене).
Я в пижаме, пью и смотрю тв. Муж в трусах лежит в спальне. Мы в ссоре. Вот такой от него подарочек на нг.
В пьяном угаре встречаю
Я в трусиках и в блузе без лифчика (под ней).
Я сегодня жду чудес, поэтому одела только трусики и села за стол. Скоро с работы любимый муж придёт. Будем Новый Год встречать! Я надеюсь не один раз встретим! С шампанским и не только...
В джемпере с новогодними узорами и вельветовых штанах
С наступающим (а у кого-то уже наступившим) 🎄
Валяюсь в трусах на кровати. Ща фильм какой-нибудь поставлю.
в домашнем платье. правда накрасилась сегодня. пойду умоюсь и спать. уже выпила давно шампанское, и оливье наелась.
Дома.в ночнушке. Лежу в кровати.
Так получилось что кофта черная со стразами, брюки просто черные, но зато салатовые носки)))
В гостях была)
Ты заплачешь опять!
Всех с Новым Годом!!!
Мы отмечали дома, но мы всегда, и взрослые, и дети, любим наряжаться. Женская часть семьи в платьях или в красивых юбках, макияжи делаем, каблучки/ туфли надеваем, мужская часть семьи костюмы или хотя бы просто брюки/рубашка. Для того, чтобы атмосферу праздника создать. Когда на улицу выходим уже конечно в обычную уличную одежду переодеваемся, чтобы не замерзнуть.
В пижаме и в кроватке. Новогод благополучно проспала. Зато выспалась)))
Футболка, юбка и колготки. Не хотелось наряжаться, устала
Дома, с мужем и родители его приходили.
В джинсах с дырками и топе с пайетками (год змеи как-никак) 😊
А в красивом черном маленьком платье )