Гость
Статьи
Хочу очки нулевки в …

Хочу очки нулевки в помещении, чтобы взгляд скрывали

кто проблвал носить нулевки чуть затемненные для помещений?
Вымораживает, что левые масляные личнгсти: дедки неухоженные и т.д. думают, что можно пялиться в упор на человека… ожидая, видимо, что я радостно и игриво (с ра нь) начну пялится в ответ. Просто слов нет! Так задолбали!

15 ответов
Последний — Перейти
Захария

думаете, они перестанут пялиться?
Почему?

Гость
Захария

думаете, они перестанут пялиться?
Почему?

Что почему

Захария
Гость

Что почему

Я спросила , почему автор думает , что очки на ней, помогут ей с проблемами взглядов на нее же...

Гость
Захария

Я спросила , почему автор думает , что очки на ней, помогут ей с проблемами взглядов на нее же...

А почему спрашиваешь

Гость

ты че бабко маразм подкрался незаметно? люди всед тебе у виска пальцем крутят а ты думаешь глазеют ты лучше зубья вставляй в рот а не в стакане их держи

Захария
Гость

А почему спрашиваешь

А почем вы меня спрашиваете?

Гость
Гость

ты че бабко маразм подкрался незаметно? люди всед тебе у виска пальцем крутят а ты думаешь глазеют ты лучше зубья вставляй в рот а не в стакане их держи

Лечись шиза

Гость

Лигзы одевай

Гость
Захария

А почем вы меня спрашиваете?

А ты почему меня спрашиваешь?

Гость

Идите в оптику и закажите. Что вам даст описание ощущения другого человека?

Гость

Пялиться с мягким знаком в данном случае

Гость
Гость

Пялиться с мягким знаком в данном случае

Тебе и так сойдет

я

Дорогой автор, как я вас понимаю. Поэтому я сижу на работе глаза в комп все время или в телефон и в ушах наушники. Без звука)))Чтобы все эти стремные мужички ,которые мимо меня за день ходят каждый по раз 100 , не обращались ко мне со своими дурацкими шуточками. И не пялидись как сумасшедшие.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: