На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня …
вот Обычный немного ретро образ
https://ru.pinterest.com/pin/1125688869358725552/
а что мешает сделать Внутрь юбки подкладку из шелка раз вы кинестетик разноцветную переливчатую как у павлина лицо с восточными узорами и Внутри сумочки подкладку из шелка Не однотонную, а графичную в ромбик или шарик или также восточную пеструю как узбекский халат? И что мешает Дома носить узбекский либо шелковый халат, пижамку постельное белье в восточном стиле? Интерьер в стиле ар деко, а путешествовать в восточные страны на базары со специями например в Марокко есть музей Ив сен Лорана два в одном
Непсихолог, я так и делаю).
Вы - чудо!💓
Стиль высокой татарки Ренаты Литвиновой с ноля создал советский художник и режиссер узбек из Ташкента Рустам Хамдамов (фильм Мешок без дна)
https://ru.pinterest.com/pin/548876273320543134/
Мешок без дна - это один из самых моих любимых фильмов, когда смотрела его в кино, мурашки ползли от эстетического удовольствия.
Кейт Миддлтон социотип Максим))
окр Иногда енто неплохо
пюристы, перфекционисты... Максим прирожденный администратор и архетип Правитель
Королева Елизавета 2 кстати Штирлиц))
Хохо. А вы думаете, невозможно совмещать?))
Я с 20ти лет в рекламе, еще высшего не было.
Я могу продать даже воздух.
Когда я на вине и граппе ( крымск напиток) работала, мужики их пачками у меня покупали. Уболтаю любого. Достаточно улыбки и ванильных духов.
Кроме вас конечно, и М в личной жизни.
А в брачном у меня самые высокие показатели были. А вы сделайте так, чтобы мужик каждую неделю по 101 белой розе слал.
Либо же ноуты, деньги на съем квартир...недорогую машинку.
Напомню, я англ учила с нуля! Работала переводчиком 5 лет.
Вопрос другой, кому это умение общения, надо?
Кто на окружает? Любители выпить, и быд.ло.
Вы думаете, они Лермонтова, или Кандинского знают?
Это с высшими люди, с высшими
У нас давление другое!
А у меня в Мск часто хорошее настроение ибо Солнца много и давление выше и еще волосы завивались ибо Вода другая... но эт было в центре города, потом переехала на зеленую ветку и жила там некоторое время и кожа от известковой воды Так испортилась (((
забавно что фильтры аквафор это петербургская приумка но у нас ими никто особо и не пользуется а вот именно в Мск они нужны во многих районах ужасная вода, надо и фильтровать методом обратного осмоса и чистить
в Петербурге вода мягкая торфяная это хорошо для кожи
но плохо для зубов
на югах у меня зубы сами собой становились белыми - другой состав воды!
Как интересно.
Да, вода из крана - омерзительная, у нас входные фильтры, чтобы технику не гробить.
Это ужо вы глазом стилиста глянули
а вы оцените кто там в толпе вот где фейспалм... ну и что? людЯм же надо как-то жить... и в чемто ходить
а вот в чем подписчики Стильной минималистки правы абсолютно так это насчет осанки и походки же это половина образа, Элле на заметку! еще голос, это прокачать если Сразу образ Иной
ну это большие темы... не фсем это и нужно-то...
Да.
Я об этом писала в теме, где дева на новогоднюю вечеринку собиралась: пластика, мимика, поведение и речь - это главное, всегда.
Сапсан чичас кста само модное публичное место))
это дорогой скоростной поезд между Петербургом и Мск
В метро можно встретить модную молодежь
в будни в 11 утра и в выходные в 11 вечера)) тоже целый клондайк образов!
Со мной там часто знакомятся, кстати).
Метро публика еще от станций и веток очень зависит.
Да.
У меня был шок, кстати, они сказали, что это «классика» - развивать подавленное и слабое, гордиться этим и начинать считать сильным, в упор не замечая то, что «от Бога дано».
Они обратили внимание на мое взаимодействие в группе, аналитику и т.д. - все это было абсолютно «в яблочко».
Муж в статусе моего мужчины тогда не пошел со мной, сейчас уверена, что это потому, что он четко осознавал, что он не дуал, и я это услышу, и на меня это повлияет, - и так и было бы, я думаю, что я бы замуж за него тогда даже не вышла.
Иногда думаешь а может енто утопия?
Мне нравиццо что западные М умеют выражать свои чувства и разговаривать, наши Неумеють им плевать на Ж с младых ногтей
не турки канешн там восточный треш на любителя
армянкам ок)
Да, мне тоже, очень давно вижу в этом систему воспитания, а не «врожденные свойства».
Да.
У меня был шок, кстати, они сказали, что это «классика» - развивать подавленное и слабое, гордиться этим и начинать считать сильным, в упор не замечая то, что «от Бога дано».
Они обратили внимание на мое взаимодействие в группе, аналитику и т.д. - все это было абсолютно «в яблочко».
Муж в статусе моего мужчины тогда не пошел со мной, сейчас уверена, что это потому, что он четко осознавал, что он не дуал, и я это услышу, и на меня это повлияет, - и так и было бы, я думаю, что я бы замуж за него тогда даже не вышла.
Забавно, никогда бы не подумала...такое развивать.
А вот , все таки, удивляюсь, вас, сории
Живете в птсб и дуиаете о типажах.
Гоу в музей или галлерею. Для наших-мечта
У меня их со школы, больше 20ти наверное, было. Родственники таскали.
Ну при мужьях многие, на тачках. Это реальные.
Мужья и тачки - это шелуха.
Вы бы хотели ТАКИХ мужей, например? У меня подруга лучшая иногда говорит: ну, ты хотя бы замужем, и он тебя обеспечивает, я ей говорю: Ты хочешь замуж за ТАКОГО? Она: Нет, ты что, он же социопат, я такое не вывезу.
Вы бы хотели ТАКИХ мужей, например? У меня подруга лучшая иногда говорит: ну, ты хотя бы замужем, и он тебя обеспечивает, я ей говорю: Ты хочешь замуж за ТАКОГО? Она: Нет, ты что, он же социопат, я такое не вывезу.
Приходится выбирать что-то
Когда на работе, допустим, гнобят, и ездишь в тролоейбусах
Болеешь на холоде. То и такому мужу рад.
Но я про психологов, которые были, не про вас.
А зачем вам вообще с ним общаться? Ушли гулять и все.
У меня их со школы, больше 20ти наверное, было. Родственники таскали.
Ну при мужьях многие, на тачках. Это реальные.
Так что интересно, одна баба, развивала во мне бойца еще со школы.
А потом, ай...ты ниденственная, сама е9дишь
И таскаешь, а за меня муж.
Они зитровыеб...ные. находят чтотто и цепляются
Машина мне нужна, что бы по пгт 10 км не наматывать.
Тяжело по жаре или здоровью.
Или чтобы с таксистами за 100р не пис...дится.
Содержание у машины дорогое?
Вождение давно забросила, жигули продала!
Забавно, никогда бы не подумала...такое развивать.
А вот , все таки, удивляюсь, вас, сории
Живете в птсб и дуиаете о типажах.
Гоу в музей или галлерею. Для наших-мечта
Люди разные, повторю.
Когда тебя все твои детство юность в семье укоряют в том, что в тебе нет определенных вещей, ты очень хочешь, чтобы тебя «приняли в стаю», поэтому мучительно пытаешься в себе их развить.
В Петербурге Непсихолог, я в первопрестольной).
Хохо. А вы думаете, невозможно совмещать?))
Я с 20ти лет в рекламе, еще высшего не было.
Я могу продать даже воздух.
Когда я на вине и граппе ( крымск напиток) работала, мужики их пачками у меня покупали. Уболтаю любого. Достаточно улыбки и ванильных духов.
Кроме вас конечно, и М в личной жизни.
А в брачном у меня самые высокие показатели были. А вы сделайте так, чтобы мужик каждую неделю по 101 белой розе слал.
Либо же ноуты, деньги на съем квартир...недорогую машинку.
Напомню, я англ учила с нуля! Работала переводчиком 5 лет.
Вопрос другой, кому это умение общения, надо?
Кто на окружает? Любители выпить, и быд.ло.
Вы думаете, они Лермонтова, или Кандинского знают?
Это с высшими люди, с высшими
Дык вы живете в быдлорегионе Сорри
от моря не уедете
Страпонить деда ехать в Мск не хотите
Ну и хто буратине враг?!!!)))
Так они ж непрофессионалы.
Нужно смотреть на то, как живет этот психолог, чаще всего так, как именно Вам «даром не нужно», и я вообще не о деньгах.
А профи с вузовскими дипломами профессорскими не знают жизни и могут ого как навредить ибо нарциссы через одного либо шизоиды им мир людей китайская грамота
Да.
О какие страсти-то... млин...
У меня нет клининга, я ж Вам написала почему выше😂.
Жизнь - это больше, чем внешние атрибуты, всегда.
Вы фильм Территория смотрели?
К слову про счастье, мое вот такое было и есть - интенсивная работа, командировки, крайняя аскетичность быта. У меня сейчас есть сверхкомфорт в моей системе координат, к которому я абсолютно равнодушна, понимаете?
Непсихолог лучше поймет, вероятно.
Дык вы живете в быдлорегионе Сорри
от моря не уедете
Страпонить деда ехать в Мск не хотите
Ну и хто буратине враг?!!!)))
Советуете деда?
Он немного начитан....прекрасный адвокат.
Кандинского знает)
И героя нашегг вр.
А мой любимый тихий Д нет
Дед заметил даже мою секск
Др нет:;((((
Дед из старогг поколения, афган, итд...
Щас мужик слабый пошел.