На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.
в каких магазинах ищете?
Так вы прям по брендам идите. Тогда точно хорошую вещь возьмете. Я сколько заказывала, чтобы сэкономить, вещи просто ужас, сразу понимаешь почему такая цена.
не там ищешь
меня другое бесит - набираешь в поиске "магазин в москве где купить...кастрюли/брюки/обои с адресами" - выпадает 100 маркетплейсов и ни одного розничного магазина
Я вчера купила пижаму на озоне за 1700руб, изготовитель типа Иваново. Но вонь от одежды машинным маслом, так воняют дешевые китайские вещи. Взяла, потому что срочно надо что то взять. Но больше я ноунейм не возьму.
Сейчас комплект трусы и лифчик в среднем стоит 7000руб, если повезет на распродаже можно найти за 3500. А я нашла вчера китайский комплект за 240 руб. Заказала, вот прям жутко интересно что там придет.
Я вчера купила пижаму на озоне за 1700руб, изготовитель типа Иваново. Но вонь от одежды машинным маслом, так воняют дешевые китайские вещи. Взяла, потому что срочно надо что то взять. Но больше я ноунейм не возьму.
пижамы кстати, особенно теплые, не детских или колхозных расцветок нереально откопать. Мне как-то подарили пижаму где верх лонгслив из теплого плотного хлопка, вот как такое нагуглить, сколько пробовала ничего не находит, все тонкое, какой бренд не посмотрела, теперь стерлось все.
Какие рубашки с таким воротником? Какие кофты из хлопка? Вы из какого века? Из прошлого? Сейчас носят футболки-поло и свитшоты все! Не только молодёжь, но и взрослые. Кэжуал рулит.
ПосмотрИте Glenfield.
Автор, очень хорошие недорогие бренды можно на Авито найти. Посмотрите по вашему региону, люди много нового продают там.
У Циммерман фантастические платья на высоких...!
но цены...
Автор поищите в ЦУМ распродажи там что-о интересное можно откопать тыс за 30 вместо 200 и еще ресейл платформы в Мск модники сдают вещи брендовые
Ну и конечно же секонды по интересности также рулят
пижамы кстати, особенно теплые, не детских или колхозных расцветок нереально откопать. Мне как-то подарили пижаму где верх лонгслив из теплого плотного хлопка, вот как такое нагуглить, сколько пробовала ничего не находит, все тонкое, какой бренд не посмотрела, теперь стерлось все.
Во вк поищите Садовод там прям сортировка по рубрике Женская одежда и далее куча пижам и опт и в розницу из Узбекистана есть
Если прям совсем теплую, то из фланели на заказ сшейте
На Авито баеры продавали и продают все, недавно купила новый с биркой спортивный костюм (джоггеры и свитшот) из 100% хлопка от Oysho, отличный.
Если совсем дешёвое смотреть, то оно и в онлайн-магазинах, и в реальных сетевых не очень. Довольно давно перешла на средний сегмент, там уже и ткани, и расцветки - другое дело.
Но Лораны и прочие Каббаны пока в мечтах.😞
На авито много интересных вещей.
автор, вспомнила для вас марку турецкую serianno, у них там составы хорошие и вещи качественные
еще брала Ахмадуллина дримс, посмотрите
ВБ это не то место где ищут качественную одежду
У Ахмадуллиной да, интересные вещи есть.
ЛаРедут Франция пижамы по 3 тыс рублей по НГ скидкам
https://www.laredoute.ru/pplp/100/157878/218/cat-353.aspx