Гость
Статьи
Куда делась красивая …

Куда делась красивая одежда?

На маркет плейсах где миллион шмотья ничего не могу себе найти. Смотрю рубашки, кофты. Ищу натуральные материалы, тк нужно на теплое время года. НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. СОВСЕМ. Размер у меня ходовой.
Нет фактурных тканей, интересных расцветок, крайней маленький выбор кофт из хлопка, нет рубашек с воротником стойка. 100500 вещей однотипных.

Коротаю время
878 ответов
Последний — Перейти
Гость

в каких магазинах ищете?

Коротаю время
Гость

в каких магазинах ищете?

вб, озон

Гость

Так вы прям по брендам идите. Тогда точно хорошую вещь возьмете. Я сколько заказывала, чтобы сэкономить, вещи просто ужас, сразу понимаешь почему такая цена.

Гость

не там ищешь
меня другое бесит - набираешь в поиске "магазин в москве где купить...кастрюли/брюки/обои с адресами" - выпадает 100 маркетплейсов и ни одного розничного магазина

Коротаю время
Гость

Так вы прям по брендам идите. Тогда точно хорошую вещь возьмете. Я сколько заказывала, чтобы сэкономить, вещи просто ужас, сразу понимаешь почему такая цена.

посоветуйте бренды

Коротаю время
Гость

не там ищешь
меня другое бесит - набираешь в поиске "магазин в москве где купить...кастрюли/брюки/обои с адресами" - выпадает 100 маркетплейсов и ни одного розничного магазина

розничные в 2 гис удобнее смотреть, может в картах яндекса еще

Гость

Я вчера купила пижаму на озоне за 1700руб, изготовитель типа Иваново. Но вонь от одежды машинным маслом, так воняют дешевые китайские вещи. Взяла, потому что срочно надо что то взять. Но больше я ноунейм не возьму.

Гость

Сейчас комплект трусы и лифчик в среднем стоит 7000руб, если повезет на распродаже можно найти за 3500. А я нашла вчера китайский комплект за 240 руб. Заказала, вот прям жутко интересно что там придет.

Гость
Коротаю время

вб, озон

там не будет. красивые блузки можно найти у Гуччи, например, платье - Баленсиага, Zimmerman

Коротаю время
Гость

Я вчера купила пижаму на озоне за 1700руб, изготовитель типа Иваново. Но вонь от одежды машинным маслом, так воняют дешевые китайские вещи. Взяла, потому что срочно надо что то взять. Но больше я ноунейм не возьму.

пижамы кстати, особенно теплые, не детских или колхозных расцветок нереально откопать. Мне как-то подарили пижаму где верх лонгслив из теплого плотного хлопка, вот как такое нагуглить, сколько пробовала ничего не находит, все тонкое, какой бренд не посмотрела, теперь стерлось все.

Коротаю время
Гость

там не будет. красивые блузки можно найти у Гуччи, например, платье - Баленсиага, Zimmerman

мне не для офиса, для жизни. Можно и необычное. Такие бренды не покупаю.

Гость
Коротаю время

у этих брендов как раз можно еще найти качественную и красивую одежду. saint laurent еще

Гость
Гость

))
Это какая ценовая категория?

Гость
Гость

потому что это помойка

Захария
Коротаю время

Посмотрите Varsavvas, Скромное обоянир,Kayros , Maison Montrose, кантри рум,Marie Thero, Прикид, New Lilu

Гость

Какие рубашки с таким воротником? Какие кофты из хлопка? Вы из какого века? Из прошлого? Сейчас носят футболки-поло и свитшоты все! Не только молодёжь, но и взрослые. Кэжуал рулит.

Гость

ПосмотрИте Glenfield.

Гость
Захария

Посмотрите Varsavvas, Скромное обоянир,Kayros , Maison Montrose, кантри рум,Marie Thero, Прикид, New Lilu

Это для буржуев. А они здесь не водятся особо. )

Захария
Гость

Почему? Это все на вб, о котором автор и говорит

Гость
Гость

ПосмотрИте Glenfield.

у них рукава короткие

Гость

Автор, очень хорошие недорогие бренды можно на Авито найти. Посмотрите по вашему региону, люди много нового продают там.

Непсихолог
Гость

У Циммерман фантастические платья на высоких...!

но цены...

Автор поищите в ЦУМ распродажи там что-о интересное можно откопать тыс за 30 вместо 200 и еще ресейл платформы в Мск модники сдают вещи брендовые

Ну и конечно же секонды по интересности также рулят

Непсихолог
Коротаю время

пижамы кстати, особенно теплые, не детских или колхозных расцветок нереально откопать. Мне как-то подарили пижаму где верх лонгслив из теплого плотного хлопка, вот как такое нагуглить, сколько пробовала ничего не находит, все тонкое, какой бренд не посмотрела, теперь стерлось все.

Во вк поищите Садовод там прям сортировка по рубрике Женская одежда и далее куча пижам и опт и в розницу из Узбекистана есть

Если прям совсем теплую, то из фланели на заказ сшейте

Гость
Коротаю время

На Авито баеры продавали и продают все, недавно купила новый с биркой спортивный костюм (джоггеры и свитшот) из 100% хлопка от Oysho, отличный.

Если совсем дешёвое смотреть, то оно и в онлайн-магазинах, и в реальных сетевых не очень. Довольно давно перешла на средний сегмент, там уже и ткани, и расцветки - другое дело.
Но Лораны и прочие Каббаны пока в мечтах.😞

Непсихолог
Гость

у них рукава короткие

Если у вас длинные руки тогда ищите итальянские бренды блузок
у перекупов

Или покупайте в Индии шелк и шейте сами на заказ по своим лекалам... и дольше прослужит такая индивидуальная вещь.

Авторша

На авито много интересных вещей.

Коротаю время
Гость

Какие рубашки с таким воротником? Какие кофты из хлопка? Вы из какого века? Из прошлого? Сейчас носят футболки-поло и свитшоты все! Не только молодёжь, но и взрослые. Кэжуал рулит.

это слишком простой стиль, так, на маникюр съездить.

Гость
Гость

у них рукава короткие

Согласна.

Коротаю время
Баньши

Если совсем дешёвое смотреть, то оно и в онлайн-магазинах, и в реальных сетевых не очень. Довольно давно перешла на средний сегмент, там уже и ткани, и расцветки - другое дело.

напишите бренды\магазины на маркет плейсах

Гость
Гость

Там все по тысяче рублей, гспди ну и чернь ты

Гость
Гость

Автор, очень хорошие недорогие бренды можно на Авито найти. Посмотрите по вашему региону, люди много нового продают там.

Ты понимаешь какая шелупонь свои обноски продает, лучше от авито держатся подальле

Коротаю время
Захария

такое на вб видела, сначала на алике потом на вб нашла. Не совсем мой стиль, но можно что-то поискать и в таком. Из этой серии еще coritsa есть

Гость
Баньши

Еще б, внешки то нет заработать

Коротаю время
Гость

Ты понимаешь какая шелупонь свои обноски продает, лучше от авито держатся подальле

там и магазины новые товары продают

Гость
Гость

У китон лучше. У тебя вкус Г. Зимерман дурацкие цветочки вечно

Гость

автор, вспомнила для вас марку турецкую serianno, у них там составы хорошие и вещи качественные
еще брала Ахмадуллина дримс, посмотрите
ВБ это не то место где ищут качественную одежду

Захария
Коротаю время

такое на вб видела, сначала на алике потом на вб нашла. Не совсем мой стиль, но можно что-то поискать и в таком. Из этой серии еще coritsa есть

Ну ч при слове рубашка со стоечкой воротничком сразу почему то подумала о varsаvvаs. А дальше уже по аналогии ..
Да, этого стиля много

Коротаю время

напишите бренды\магазины на маркет плейсах

Guess, Ахмадуллина, Лав репаблик - но точно не знаю, что из них есть на маркетплейсах.

Гость
Баньши

Guess, Ахмадуллина, Лав репаблик - но точно не знаю, что из них есть на маркетплейсах.

хорошие марки написали, кроме Гесс - синтетика за огромные деньги

Гость
Баньши

у Манго еще бывает

Захария
Коротаю время

Маме , кстати, на нг купила их кофточку, кардиган..
Самой нравится)

Гость
Гость

Гес для элиты, носи свое манго

Гость
Гость

Гес для элиты, носи свое манго

потей, элита, танцуй , европа

Коротаю время

У Ахмадуллиной да, интересные вещи есть.

Гость

Ну не знаю, хлопковые блузки хорошие. Ещё шифоновых много, я особо не вникала, насколько шифон натуральный.

Непсихолог

ЛаРедут Франция пижамы по 3 тыс рублей по НГ скидкам
https://www.laredoute.ru/pplp/100/157878/218/cat-353.aspx

Гость
Баньши

Ну не знаю, хлопковые блузки хорошие. Ещё шифоновых много, я особо не вникала, насколько шифон натуральный.

натуральный шифон это шёлк, как понимаю... У Гесс не может быть натурального шелка... Но модели интересные у них, не спорю

Коротаю время
Гость

у Манго еще бывает

манго в целом мой бренд, хоть там тоже искать надо, мне всегда стиль их кофт нравился, но сейчас там нечего смотреть. Кофты из синтетики за 5000 тыс не понимаю, даже если красивые.

Гость
Гость

На Авито баеры продавали и продают все, недавно купила новый с биркой спортивный костюм (джоггеры и свитшот) из 100% хлопка от Oysho, отличный.

В ноябре цветные джинсы из 100% хлопка от Scotch & Soda, тоже новые, с биркой, разумеется.