Гость
Статьи
Кто красивее я или …

Кто красивее я или алексей чадов ?

Похожий ли у нас типаж внешности?. #лицо

GIF
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LazyOverlord1

Какое самомнение, просто мне показолоаь что у нас похожий типаж внешности, вот и спросил?

Опять вы про внешность спрашиваете. Ладно девушки, а парню зачем?)
Раз спросили, считаю, лучше похудеть, лицо пухлое.

Гость

я придумала, тебе нужно найти кого-то, кто вас знает и он вас должен свести заново, надо попробовать, раз так понравилась, иначе жизнь идет...

Я знаю что надо делать , позвонить и извиниться. Мне непонятно почему с самого начала еще год назад, просто не захотела поговорить нормально, по душам. А сразу отморозилась. Почему даже на сообщения не отвечала с самого начала. Попахивает каким то призрением в мой адресс. Хотя сам балеко не моника белуччии и шэрон стоун. Я если и хуже на мордашку то на 1-1.5 балла не больше. А вот чего дейстсвительно у меня нет так это денег , да и даже желания нет поднять бабла, так как у меня ощущения что меня будут любить только за деньги , если я поднимусь. Я буду автомотически видеть во всех женщинах, желание быть со мной только из за денег. Потому что со мной никого из жещин небыло, когда небыло денег. Поэтому я хтчу сначала найти любовь, а только потом вместе зарабатывать общий бюджет,

Гость

Опять вы про внешность спрашиваете. Ладно девушки, а парню зачем?)
Раз спросили, считаю, лучше похудеть, лицо пухлое.

Чувак забей этой фотке уже 10 лет тна не актуальна, я просото спрашивал похож ли типаж внешности, или мне это кажется.

Непсихолог
LazyOverlord1

Я это один раз уже писал на форуме где то под одной из своих тем , но напишу еще раз, может ты не видела. Дело в том что у меня было очень тяжелое детство. Я был на инвалидности по мозгу, с 4 до 6 лет, эпилептический синдром, из за гибели клеток мозга при рождении на 7 месяце, и безводного периода 4 дней. А в 6 лет пережил сексуальное насилие , а 15 у меня нашли антитела к гепатиту С. Поэтому с детства я чувствую себя не таким как все, каким то неполноценным , сломаным человеком. Тут хочешь не хочешь а будешь странным в любом случае. А еще моя первая любовь была безответной это тоже меня нехило подкосило в 17 лет, да и еще одна в институте тоже безответная, в обоих случаях у девушек уже были парни. Ну в школе я был неочень симпатичным, там понятно почему мне не светило.

Это очень грустно

Тут получается вам нужна реабилитация как физически и умственно и психологически так и в социуме

Это большая работа над собой!

М очень нужны деньги иначе никаких девушек им не светит из-за этого в первую очередь семьи без денег сегодня не получится

Непсихолог
LazyOverlord1

Я знаю что надо делать , позвонить и извиниться. Мне непонятно почему с самого начала еще год назад, просто не захотела поговорить нормально, по душам. А сразу отморозилась. Почему даже на сообщения не отвечала с самого начала. Попахивает каким то призрением в мой адресс. Хотя сам балеко не моника белуччии и шэрон стоун. Я если и хуже на мордашку то на 1-1.5 балла не больше. А вот чего дейстсвительно у меня нет так это денег , да и даже желания нет поднять бабла, так как у меня ощущения что меня будут любить только за деньги , если я поднимусь. Я буду автомотически видеть во всех женщинах, желание быть со мной только из за денег. Потому что со мной никого из жещин небыло, когда небыло денег. Поэтому я хтчу сначала найти любовь, а только потом вместе зарабатывать общий бюджет,

Нинада той девушке уже звонить вы уже испортили отношения

Непсихолог

Нинада той девушке уже звонить вы уже испортили отношения

Я ничего не портил, все испортила она, я еще полгода терпел к себе скотское отношение , прежде чем сорвался , и ответил тем же.

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

Ну и мукла

Гость

Ну и мукла

Ну перекрасилась, ну перекачала губы, ничего критичного, это просто образ для фото, в лайфстайле она же так не ходит. А если ты решил придераться к чертам лица, то нет смысла . Глаза у ней красивые и овал лица тоже. Этого в приниципе достаточно, ну и огромного шнобиля нет и ладно.

Гость
LazyOverlord1

Бюджет общий, а домашние дела -женские.

Гость

Бюджет общий, а домашние дела -женские.

Для домашних дел есть, стиралка, посудомойка, единственное что готовить жрать надо будет, ну можно готовое покупать, я когда в мск жил покупал в пятерочке готовую жрачку и впринципе норм. И вообще пусть спасибо скажет что я ей заинтересовался, внешность у ней достаточно жорошая, что бы вокруг нее дифирамбы петь, тем более ей уже 32 года, молодость позади, невинность тоже. А это самое главное в девушке молодость и невинность. А я тоже очень симпатичный парень, такие как я как раз интересуются молоденькими и невинными. И пользованные тети их обычно не интересуют. Тем более она каратышка без груди, значит может родить такую же дочь, а это риск ненайти себе подходящего сексуального партнера в дальнейшем . А это уже серьезно.

Гость
LazyOverlord1

Для домашних дел есть, стиралка, посудомойка, единственное что готовить жрать надо будет, ну можно готовое покупать, я когда в мск жил покупал в пятерочке готовую жрачку и впринципе норм. И вообще пусть спасибо скажет что я ей заинтересовался, внешность у ней достаточно жорошая, что бы вокруг нее дифирамбы петь, тем более ей уже 32 года, молодость позади, невинность тоже. А это самое главное в девушке молодость и невинность. А я тоже очень симпатичный парень, такие как я как раз интересуются молоденькими и невинными. И пользованные тети их обычно не интересуют. Тем более она каратышка без груди, значит может родить такую же дочь, а это риск ненайти себе подходящего сексуального партнера в дальнейшем . А это уже серьезно.

Готовые блюда не подойдут детям. И домашние дела-это не только кнопки на стиралке нажимать. Ещё уборка, глажка белья, детей в сад/школу отвести, уроки сделать с ними. Домработнице просто так деньги платят, по-вашему?
Вы думаете, девушки нет из-за внешности, это не так. Внешность симпатичная, особенно если похудеть. Но мало кому нужен половинщик, не умеющий готовить.

Гость
LazyOverlord1

Зачем вам коротышка без груди? Ищите высокую с 4-м размером, таких полно. А та женщина, может, найдёт любителя худых.
32 много, если ни разу не была замужем, но это её дело.
Вам нужно познакомиться с сотней девушек, только в своём вкусе, хоть одна захочет отношений.

Рита💮
LazyOverlord1

Я это один раз уже писал на форуме где то под одной из своих тем , но напишу еще раз, может ты не видела. Дело в том что у меня было очень тяжелое детство. Я был на инвалидности по мозгу, с 4 до 6 лет, эпилептический синдром, из за гибели клеток мозга при рождении на 7 месяце, и безводного периода 4 дней. А в 6 лет пережил сексуальное насилие , а 15 у меня нашли антитела к гепатиту С. Поэтому с детства я чувствую себя не таким как все, каким то неполноценным , сломаным человеком. Тут хочешь не хочешь а будешь странным в любом случае. А еще моя первая любовь была безответной это тоже меня нехило подкосило в 17 лет, да и еще одна в институте тоже безответная, в обоих случаях у девушек уже были парни. Ну в школе я был неочень симпатичным, там понятно почему мне не светило.

Не дави на жалость, об@р@тень.
Поэтому ты пед@@ил.
И в своей теме писал, что хочешь ц6лку 14 лет, а лучше 7-11, если б ты был учителем.
Ты хочешь, чтобы из-за тебя страдали девочки. Гн@лое нутро. Оставлю это тут для истории.

Рита💮
LazyOverlord1

Что касается тяжелой истории тт вспоминается сериал Декстер, так вот когда главному герою сериала было 4 года на его глазах расчленили его мать бензопилой и с ее окровавленными частямт закрыли в морском контейнере, в котором он там просидел 3 дня. Да вот где точно тяжелая история . Понятное дело после такого парниша вырос в серийного убийцу.

А ты в п@д@фила.

Рита💮
LazyOverlord

Сообщение было удалено

Благодарю за ещё один твой аккаунт, пед@3ил.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: