Гость
Статьи
Кто красивее я или …

Кто красивее я или алексей чадов ?

Похожий ли у нас типаж внешности?. #лицо

GIF
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чадов красивее. У другого прикус уехал вбок и второй подбородок

МарьяВанна

Нос ломал когда-то?

Гость

Однозначно Чадов, второй вообще какой то несуразный пухляш без харизмы.

МарьяВанна

Нос ломал когда-то?

Ну конечно ломал в детстве, травма толи в драке чем то ударили или сам упал и ударился либо об асфальт либо об бетон.

Гость

Чадов вообще не красивый. Как и Вы.

Гость
Гость

Фиг с ним , с Чадовым. Сильно на любителя он. Но вот интересно- кто сказал автору , что он красивый......

Гость

Ну лишний вес сегодня есть а завтра нет. А вот сломанный нос или кривая челюсть это конечно косяки конкретные.

Гость

Кто красивый? На втором вижу человека с лишним весом, не стриженный, второй подбородок, кривой нос, а где красота-то б#ять?

Гость

Зубной центр смещен

Гость

Второму чуток похудеть и стрижку другую сделать надо

Гость
Гость

Фиг с ним , с Чадовым. Сильно на любителя он. Но вот интересно- кто сказал автору , что он красивый......

Не красивый, но симпатичный

Гость
Гость

Второму чуток похудеть и стрижку другую сделать надо

Брекеты еще

Я

Ну и самомнение у вас🤣

Гость

Оба обычные.

Я

Ну и самомнение у вас🤣

Какое самомнение, просто мне показолоаь что у нас похожий типаж внешности, вот и спросил?

Гость
LazyOverlord1

Какое самомнение, просто мне показолоаь что у нас похожий типаж внешности, вот и спросил?

Ты скорей больше на Лёху Глызина похож. Загугли.

Гость

Ты скорей больше на Лёху Глызина похож. Загугли.

Да знаю я кто это. У меня даже пару песен его есть в плэй листе. Ты не ангел любимая.

Гость

Чадов вообще не красивый. Как и Вы.

Ну не ален делон или василий степанов коненчо. Но симпатичный он все равно.

Гость
Гость

Моя однокурсница говорила: Кто ему это в ухо пёpнyл?

Гость

Кто красивый? На втором вижу человека с лишним весом, не стриженный, второй подбородок, кривой нос, а где красота-то б#ять?

Красота лица это процентов на 70 красота глаз и овала лица. Ну аккуратный нос и пухлые губки тоже приветствуются но уже не так критично, особенно для парня.

Гость

Чадов

Гость

Ну у меня родаки симпотные, хотя может на мне природа отдохнула.

Гость

хаха!!
мужик голови лечи

Чадов симпатичнее.Может похудеть вам надо!

Гость

ха ) какой-то поросенок

Непсихолог
LazyOverlord1

Ну не ален делон или василий степанов коненчо. Но симпатичный он все равно.

Чадов абычный татарин

А вы типичный славянин, московит с вырубленным прямоугольным сонным лицом...

Непсихолог

Дорогой автор у вас уже не первая тема о вашей внешности

Зачем вы красота если вы ею распорядится не можете?
Ни нос вылечить, ни похудеть, ни облысение убрать?!

И потом для М привлекательности в глазах Ж главное это активность, движение, деньги и секс, энергия движения, жизни, харизма, обаяние...

У вас же сонная физиономия какая-то... типа вам фсе должны... мышление гос бюджетника, мамсика...

Непсихолог

Посмотрите у Антона Петрякова в соцсетях мужское сообщество по похуданию какие там парни до и после

Непсихолог

Модераторы, просьба в 3 раз в данной рубрике правильно рубриковать темы!

Непсихолог

И потом для М привлекательности в глазах Ж главное это активность, движение, деньги и секс, энергия движения, жизни, харизма, обаяние...

У вас же сонная физиономия какая-то... типа вам фсе должны... мышление гос бюджетника, мамсика...

Этой фотке 10 лет е мае, откуда вы знаете как я сейчас выгляжу 😁. А той что у меня на аве 6 лет. Никто не знает как я сейчас выгляжу потому что я не фоткался 6 лет вообще. Что значит распорядиться своей внешностью, я просто хотел в молодости женится по взаимной влюбленности на девушки с очень красивым лицом и жить обычной жизнью. Но так получалось что влюбляся просто в обычных, но даже они мне не давали. А любая более или менее красивая девушка искала денег и как себя продать подороже, а не любви и создание семьи. Я понял что с этим миром что то не так, а со мной все нормально, поэтому забил на весь мир и ушел в себя. Любил аниме девушек и был счастлив. Поэтому у меня в планах никогда небыло реализовывать свою внешность. Тем более сломанный нос в детстве не позволил бы это сделать в полной мере. А пластические операции это не мой выбор, хоть я и не родился с таким носом. Я считаю раз судьбой было это запланировано, нет смысла искуственно себя менять.

Непсихолог

Посмотрите у Антона Петрякова в соцсетях мужское сообщество по похуданию какие там парни до и после

Я дважды худел в своей жизни один раз с 92 до 73 , а второй раз со 105 до 85 , сейчас 85 кг и вешу. Но все равно еще 10 кг лишнего веса есть. Раньше не было мотивации худеть, ведь на женский пол я забил и любил аниме девочек. А что бы любить аниме девочек не обязательно быть стройным.

Гость
Непсихолог

Чадов абычный татарин

а у тебя лицо какое? не сонное? 😄

Гость
LazyOverlord1

Этой фотке 10 лет е мае, откуда вы знаете как я сейчас выгляжу 😁. А той что у меня на аве 6 лет. Никто не знает как я сейчас выгляжу потому что я не фоткался 6 лет вообще. Что значит распорядиться своей внешностью, я просто хотел в молодости женится по взаимной влюбленности на девушки с очень красивым лицом и жить обычной жизнью. Но так получалось что влюбляся просто в обычных, но даже они мне не давали. А любая более или менее красивая девушка искала денег и как себя продать подороже, а не любви и создание семьи. Я понял что с этим миром что то не так, а со мной все нормально, поэтому забил на весь мир и ушел в себя. Любил аниме девушек и был счастлив. Поэтому у меня в планах никогда небыло реализовывать свою внешность. Тем более сломанный нос в детстве не позволил бы это сделать в полной мере. А пластические операции это не мой выбор, хоть я и не родился с таким носом. Я считаю раз судьбой было это запланировано, нет смысла искуственно себя менять.

автор. ну ты симпатичный, чего нос повесил?😄
давай уже нарожай красавцев

Гость

епсель шмопсель, прям не угодили им ассиметрией носа! ну она не портит общее впечатление, при желании можно исправить, но смысл?

Непсихолог

А эта тема появилась только потому ,что я подумал, что я 10 летней давности чем то похож на алексея чадова или то что у нас пожожий типаж внешности.

Гость

у Чадова глаз хитрый очень

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

почему кинула в чс? ну ка рассказывай, что не так ей сказал? девушки просто так не кидают в чс

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

губы слегка подкачены или фильтры, брови надо смыть)

Непсихолог

Чадов абычный татарин

Какое прямоугольное, у меня скулы шире челюсти, поэтому оно никак не может быть прямоугольным или квадратным. У меня овальная немного с выпирающим по краям лбом. Смешанная какая то короче.

Непсихолог
LazyOverlord1

А эта тема появилась только потому ,что я подумал, что я 10 летней давности чем то похож на алексея чадова или то что у нас пожожий типаж внешности.

Абсолютно разные вы

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

а, про злую престарелую карлицу - это ужасно конечно, но если она на мате общалась, то тоже можно понять

а я более сдержана была в общении одного парня, и вот мы уже теперь совсем взрослые, но я его не прогоняла, просто иногда игнорила.

в общем, жалею об этом и очень, теперь общаемся снова и серьезно, а всё почему, автор? Я решила заскочить в последний вагон - детей хочу от хорошего парня, я наступила себе на гордость и всю жизнь искала богатого олигарха, но надо выбирать хорошего и трудолюбивого, ну и симпатичного, чтобы нравился, у меня, правда, рост 166, но не важно

почему я игнорила и в чс тоже кидала его? да бесил он, а теперь понимаю, что нельзя так отбрасывать людей...

Непсихолог
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

Вы ведете себя как как уо и сталкер

Конечно неудивительно что девушка вас послала!!!

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

я не могу судить, симпатичнее или нет, каждый по-своему хорош, он высокий очень и спортивный, мне 36, я старше на 4 года, но он сначала не понял этого, но я этого и не скрывала

ну я не то чтобы динамила, мы общались, но я просто холодно всегда отвечала, но общалась и плюс у меня была еще несчастная любовь, это глупо было

я просто отвечала всем, кто знакомился, лишь бы забыть эту проклятую любовь, ну и заодно пыталась найти кого повыгоднее, а оно вот - всё время рядом судьба где-то ходит

одноклассница, может, и симпатичная, но характер противный какой-то совсем, еще и матом если

нет, с потенциальными женихами надо бережно обращаться, иначе потом будет горестно

Гость
LazyOverlord1

Сообщение было удалено

я придумала, тебе нужно найти кого-то, кто вас знает и он вас должен свести заново, надо попробовать, раз так понравилась, иначе жизнь идет...

Гость
Гость

я не могу судить, симпатичнее или нет, каждый по-своему хорош, он высокий очень и спортивный, мне 36, я старше на 4 года, но он сначала не понял этого, но я этого и не скрывала

ну я не то чтобы динамила, мы общались, но я просто холодно всегда отвечала, но общалась и плюс у меня была еще несчастная любовь, это глупо было

я просто отвечала всем, кто знакомился, лишь бы забыть эту проклятую любовь, ну и заодно пыталась найти кого повыгоднее, а оно вот - всё время рядом судьба где-то ходит

одноклассница, может, и симпатичная, но характер противный какой-то совсем, еще и матом если

нет, с потенциальными женихами надо бережно обращаться, иначе потом будет горестно

просто если она никого не найдет или напорется на что-то негативное, то будет жалеть

я даже не предполагала, что буду жалеть и вдруг появятся чувства(( хорошо хоть он еще не женился

Непсихолог

Вы ведете себя как как уо и сталкер

Конечно неудивительно что девушка вас послала!!!

Я это один раз уже писал на форуме где то под одной из своих тем , но напишу еще раз, может ты не видела. Дело в том что у меня было очень тяжелое детство. Я был на инвалидности по мозгу, с 4 до 6 лет, эпилептический синдром, из за гибели клеток мозга при рождении на 7 месяце, и безводного периода 4 дней. А в 6 лет пережил сексуальное насилие , а 15 у меня нашли антитела к гепатиту С. Поэтому с детства я чувствую себя не таким как все, каким то неполноценным , сломаным человеком. Тут хочешь не хочешь а будешь странным в любом случае. А еще моя первая любовь была безответной это тоже меня нехило подкосило в 17 лет, да и еще одна в институте тоже безответная, в обоих случаях у девушек уже были парни. Ну в школе я был неочень симпатичным, там понятно почему мне не светило.

Гость
LazyOverlord1

Я это один раз уже писал на форуме где то под одной из своих тем , но напишу еще раз, может ты не видела. Дело в том что у меня было очень тяжелое детство. Я был на инвалидности по мозгу, с 4 до 6 лет, эпилептический синдром, из за гибели клеток мозга при рождении на 7 месяце, и безводного периода 4 дней. А в 6 лет пережил сексуальное насилие , а 15 у меня нашли антитела к гепатиту С. Поэтому с детства я чувствую себя не таким как все, каким то неполноценным , сломаным человеком. Тут хочешь не хочешь а будешь странным в любом случае. А еще моя первая любовь была безответной это тоже меня нехило подкосило в 17 лет, да и еще одна в институте тоже безответная, в обоих случаях у девушек уже были парни. Ну в школе я был неочень симпатичным, там понятно почему мне не светило.

какая тяжелая история, если это всё правда, то тебе вообще бы найти девушку младше и милее по характеру, чем эта...Нежную, которая будет тебя ценить, вот искренне говорю

Гость
Гость

какая тяжелая история, если это всё правда, то тебе вообще бы найти девушку младше и милее по характеру, чем эта...Нежную, которая будет тебя ценить, вот искренне говорю

либо просто хорошую очень, примерно ровесницу

Гость

Что касается тяжелой истории тт вспоминается сериал Декстер, так вот когда главному герою сериала было 4 года на его глазах расчленили его мать бензопилой и с ее окровавленными частямт закрыли в морском контейнере, в котором он там просидел 3 дня. Да вот где точно тяжелая история . Понятное дело после такого парниша вырос в серийного убийцу.

Гость
LazyOverlord1

Что касается тяжелой истории тт вспоминается сериал Декстер, так вот когда главному герою сериала было 4 года на его глазах расчленили его мать бензопилой и с ее окровавленными частямт закрыли в морском контейнере, в котором он там просидел 3 дня. Да вот где точно тяжелая история . Понятное дело после такого парниша вырос в серийного убийцу.

не переживай, у тебя всё лучше намного