Гость
Статьи
Красивые девушки …

Красивые девушки должны носить стринги?

Завела разговор с дочерью про стринги. Спрашиваю - зачем ты их постоянно носишь, это же так неудобно, да и кто тебя в них видит кроме мамы дома? Дочка отвечает - я красивая девушка, поэтому просто обязана всегда быть в стрингах и не важно это перед парнем или дома перед мамой. То что парня пока нет, то не важно. А как вы считаете, носить такое белье это действительно "обязанность" красивых девушек?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обязанность красивых девушек- хорошо учиться и стремиться к развитию, а не в трусах перед мужиками ходить. Сожги стринги дочери и дай ей ремнем по заднице, чтобы о парнях не думала пока не станет человеком

Кот Леопольд.

Надо на законодательным уровне запретить рожать умственно отсталым.

Гость

да нет конечно. но вообще почему многие говорят, что это не удобно? очень удобно. ношу их и очень комфортно, чем в обычных. особенно под штанами/легенсами и тп не выпирают полоски.
конечно стринги сами по себе, как я знаю, вредны

Гость

Не приставай к дочери, пусть носит, что хочет.

Гость

Да, обязанность

Гость

И красивые мальчики тоже обязаны носить стринги

Гость

Мне пришлось недавно купить дочке стринги, она в 7 классе и говорит, что девочке в таком возрасте носить закрытые трусы это колхоз и ей будет стыдно даже перед самой собой что она до сих пор не в стрингах. Вот теперь и носит их круглые сутки в школу и дома. Может это так и должно быть, она ведь взрослеет.

Гость

Автор просто завидует что со своей фигурой уже не может такие трусы носить

Гость

Сын тоже просит купить стринги, говорит что парни все сейчас носят

Гость

Помню как я в старших классах создавала себе женственный образ и решила полностью перейти на стринги. Тогда выбросила все закрытые трусы, чтобы не иметь возможности их одеть если в стрингах ходить надоест. Вот так сама себя и приучила носить стринги всегда и везде и дома тоже всегда была в них. Мама не ругала, наоборот понимала что мне это надо для женственного образа, чтобы чувствовать себя женственной даже дома и мама поддерживала меня.

Я конечно извиняюсь, но разве красивая деревушка не должна носить юбку, под которой не видны её трусы?

Гость

красивая девушка в любом белье будет прекрасно выглядеть. Скорее всего ваша дочь не является красивой, а лишь считает себя таковой. Такая проблема есть у многих женщин.

Гость

Давно прошли времена когда считалось что стринги только для секса. Дочь в 12 лет носит стринги и сейчас это абсолютно нормально. Сейчас стринги это просто модные трусы, поэтому девочки подростки поголовно их носят.

Гость

Разумеется. Как и обязанность стремных девушек носить панталоны до колена))

Гость
Гость

Мне пришлось недавно купить дочке стринги, она в 7 классе и говорит, что девочке в таком возрасте носить закрытые трусы это колхоз и ей будет стыдно даже перед самой собой что она до сих пор не в стрингах. Вот теперь и носит их круглые сутки в школу и дома. Может это так и должно быть, она ведь взрослеет.

Пожалуй вы правы

Гость

Я не люблю стринги, надеваю в рееедких случаях. Есть множество других форм и моделей белья , не менее красивого . Перестала носить стринги, потому что слушала подкаст очень хорошего гинеколога, она говорила что стринги на ежедневной основе не очень хорошая тема для женского здоровья.

Гость

Стринги спереди закрывают зону бикини треугольником, а дальше, через промежность и ягодицы, проходит тоненькая, очень плотно прилегающая веревочка. Женщины ходят, садятся, бегают, присутствуют и дыхательные сокращения мышц. Все это время полосочка стринг без конца смещается вперед, назад, слева направо. И вот тут начинается «ярмарка бактерий»: они передвигаются так, как им хочется, и попадают туда, куда не должны были попасть никаким образом.

В результате таких «перемещений» влагалищная флора попадает в кишечник, где очень быстро погибает. А микроорганизмы из кишечника попадают к лактофлоре во влагалище, у которой не предусмотрен механизм борьбы с такими бактериями. Самостоятельно противостоять этому «смешению» организм не может.

Стринги являются одной из прямых причин развития бактериального вагиноза.

Гость

Вагиноз — не единственная опасность, которая таится в этих скромных по размерам трусиках.

Благодаря вышеописанной «схеме» и все той же тоненькой «веревочке» различные патогенные бактерии из кишечника попадают не только во влагалище, но и далее — в мочеиспускательный канал. В 80-95% случаев именно кишечная палочка становится возбудителем неосложненного цистита.

Важно понимать, что постоянные воспалительные инфекции, провоцируемые постоянным ношением стринг, негативно сказываются на репродуктивной системе женщин

Гость

Это не белье, это на ё бка, Вам продают недостаточное количество ткани по цене дороже полноценных трусов, так еще эти трусы и не для всех дней жизни подойдут.

Акация

Ну если качественные трусы - то почему нет? Сама со школы стринги ношу

Влад

Я ношу стринги и мне нравится- они мне приятно трут зону на мошонке и сжимают пенис.

Гость

Обязанность красивых девушек- хорошо учиться и стремиться к развитию, а не в трусах перед мужиками ходить. Сожги стринги дочери и дай ей ремнем по заднице, чтобы о парнях не думала пока не станет человеком

Вы проживаете в Средней Азии?Вас так воспитывали и вы даёте такие дикие советы.В добрых семьях,разговаривают со своими детьми и старются найти общий язык.

Многим идут стринги.И они красиво смотрятся на стройном теле.Молодежь любит стринги.Пусть удовлетворит свои хотелки.Я ходила в стрингах долго.Со временем ваша дочь перейдёт на шортики и другие трусики.Купите ей шортики бразильяна или заниженые , и попросите походить.Только надо хорошего качества.Купите ей хорошие шелковые трусики,приучите к замечательному белью и она сама увидит разницу.Уговорите хотя бы иногда менять стиль.Запретом,как тут советуют, ни чего не добьётесь.

Гость
Инна

Вы проживаете в Средней Азии?Вас так воспитывали и вы даёте такие дикие советы.В добрых семьях,разговаривают со своими детьми и старются найти общий язык.

Добрый совет это носить стринги в 12? Какая мать такое посоветует?

Гость
Гость

Стринги спереди закрывают зону бикини треугольником, а дальше, через промежность и ягодицы, проходит тоненькая, очень плотно прилегающая веревочка. Женщины ходят, садятся, бегают, присутствуют и дыхательные сокращения мышц. Все это время полосочка стринг без конца смещается вперед, назад, слева направо. И вот тут начинается «ярмарка бактерий»: они передвигаются так, как им хочется, и попадают туда, куда не должны были попасть никаким образом.

В результате таких «перемещений» влагалищная флора попадает в кишечник, где очень быстро погибает. А микроорганизмы из кишечника попадают к лактофлоре во влагалище, у которой не предусмотрен механизм борьбы с такими бактериями. Самостоятельно противостоять этому «смешению» организм не может.

Стринги являются одной из прямых причин развития бактериального вагиноза.

Бред пожилого гинеколога! У нормальной девушки эта "полосочка" четко сидит на своем месте. Как она может двигаться вперед-назад если стринги не натягивать сильно вверх? Или вправо-влево если между ягодицами она просто зажата. Может у некоторых там действительно "верёвочка", но у большинства там вполне удобная полосочка, которая едва ощутима.

Гость
Гость

Нормальная понимающая мать. Стринги стимулируют девочку соблюдать фигуру, заниматься спортом, вырабатывать красивую походку и осанку. К раннему сексу это не имеет отношения.

Гость
Гость

Вы так говорите, будто 12-летнюю девочку на панель отправляют. А почему бы не подумать о том, что в 12 лет стринги уже реально нужны под тонкую и облегающую одежду. Моя дочь например, носит лосины и уже неприлично когда через них будут выступать закрытые трусики. Бесшовные кстати тоже выступают.

Ненавижу стринги. Вульгарно и неудобно. Только у подростков они спросом и пользуются, в основном.

Гость
Алеся

Ненавижу стринги. Вульгарно и неудобно. Только у подростков они спросом и пользуются, в основном.

Не нравится неноси. Если фото твое то оно и понятно. Там обычные трусы зажевывает глубоко 😄

Гость

Не нравится неноси. Если фото твое то оно и понятно. Там обычные трусы зажевывает глубоко 😄

Вы сами эталон тела, надо полагать? Вообще-то, некрасиво переходить на личности.

Гость
Гость

Вы так говорите, будто 12-летнюю девочку на панель отправляют. А почему бы не подумать о том, что в 12 лет стринги уже реально нужны под тонкую и облегающую одежду. Моя дочь например, носит лосины и уже неприлично когда через них будут выступать закрытые трусики. Бесшовные кстати тоже выступают.

Вы себя слышите вообще? Неприлично что трусы вступают? А то что голая *** выступает прилично? Мир перевернулся походу

Гость

Большего бреда в жизни не читала. Ну так пусть она вообще трусы не одевает, раз просвечивает.

Гость
Гость

Бред пожилого гинеколога! У нормальной девушки эта "полосочка" четко сидит на своем месте. Как она может двигаться вперед-назад если стринги не натягивать сильно вверх? Или вправо-влево если между ягодицами она просто зажата. Может у некоторых там действительно "верёвочка", но у большинства там вполне удобная полосочка, которая едва ощутима.

Бред человека, к которого вообще нет медицинского образования. Ничего там намертво не сидит, вы двигаетесь- ткань тоже двигается. Вот такие мракобесы как вы и отрицают медицину и науку, а еще наверно думаете, что Земля плоская.

Гость
Гость

Нормальная понимающая мать. Стринги стимулируют девочку соблюдать фигуру, заниматься спортом, вырабатывать красивую походку и осанку. К раннему сексу это не имеет отношения.

А что , без стринг невозможно блюсти фигуру и заниматься спортом? 😂😂😂 Смех.

Гость

Помню как я училась в старших классах и в раздевалке на физре девочки хвастались своими стрингами. Чем меньше ткани, тем ты круче, клёвая девчонка то есть. Вот и попробуй не носить стринги - спишут на второй сорт.

Гость

И красивые мальчики тоже обязаны носить стринги

Да, 100% современные мальчики и мужчины обязаны носить стринги.

Гость

Сын тоже просит купить стринги, говорит что парни все сейчас носят

Обязательно купите сыну именно мужские стринги и требуйте, чтобы полностью перешёл на трусы данного фасона.

Гость

Красивые девушки должны без трусов ходить)

Виктория

Она просто насмотрелась в школе на девочек у которых через штаны понталоны выделяются вот и все. Действительно не красиво смотрится. Я сама только стринги ношу по этим соображениям.

Гость
Гость

Неприлично ходить в лосинах с коротким "верхом". Зачем подростку

Арбузная кислота
Гость

Боже, уже встречаться нельзя подросткам...

Арбузная кислота

Это написал какой-то gpoчер)

Арбузная кислота
Гость

Это автор с другого браузера🤢

Арбузная кислота
Гость

Помню как я в старших классах создавала себе женственный образ и решила полностью перейти на стринги. Тогда выбросила все закрытые трусы, чтобы не иметь возможности их одеть если в стрингах ходить надоест. Вот так сама себя и приучила носить стринги всегда и везде и дома тоже всегда была в них. Мама не ругала, наоборот понимала что мне это надо для женственного образа, чтобы чувствовать себя женственной даже дома и мама поддерживала меня.

Уйди, больной)

Арбузная кислота
Гость

Давно прошли времена когда считалось что стринги только для секса. Дочь в 12 лет носит стринги и сейчас это абсолютно нормально. Сейчас стринги это просто модные трусы, поэтому девочки подростки поголовно их носят.

Всё дёргаешься?

Гость

Просто общество диктует свои стандарты. Чем стройнее фигура, тем меньше должны быть трусики и тогда девушка будет соответствовать стандартам моды и красоты. А представьте себе красавицу в бабушкиных труселях - ну глупо же.

Гость

Просто общество диктует свои стандарты. Чем стройнее фигура, тем меньше должны быть трусики и тогда девушка будет соответствовать стандартам моды и красоты. А представьте себе красавицу в бабушкиных труселях - ну глупо же.

Ничего общество не диктует. Каждый выбирает то, что ему удобно.

Гость
Гость

Неприлично ходить в лосинах с коротким "верхом". Зачем подростку

Это вы сами придумали??
А ещё что не прилично?? 🤦‍♀️

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: