Завела разговор с дочерью про стринги. Спрашиваю - зачем ты их постоянно носишь, это же так неудобно, да и кто тебя в них видит кроме мамы дома? Дочка отвечает - я красивая девушка, поэтому просто обязана всегда быть в стрингах и не важно это перед парнем или дома перед мамой. То что парня пока нет, то не важно. А как вы считаете, носить такое белье это действительно "обязанность" красивых девушек?
Обязанность красивых девушек- хорошо учиться и стремиться к развитию, а не в трусах перед мужиками ходить. Сожги стринги дочери и дай ей ремнем по заднице, чтобы о парнях не думала пока не станет человеком
Надо на законодательным уровне запретить рожать умственно отсталым.
да нет конечно. но вообще почему многие говорят, что это не удобно? очень удобно. ношу их и очень комфортно, чем в обычных. особенно под штанами/легенсами и тп не выпирают полоски.
конечно стринги сами по себе, как я знаю, вредны
Не приставай к дочери, пусть носит, что хочет.
Да, обязанность
И красивые мальчики тоже обязаны носить стринги
Мне пришлось недавно купить дочке стринги, она в 7 классе и говорит, что девочке в таком возрасте носить закрытые трусы это колхоз и ей будет стыдно даже перед самой собой что она до сих пор не в стрингах. Вот теперь и носит их круглые сутки в школу и дома. Может это так и должно быть, она ведь взрослеет.
Автор просто завидует что со своей фигурой уже не может такие трусы носить
Сын тоже просит купить стринги, говорит что парни все сейчас носят
Помню как я в старших классах создавала себе женственный образ и решила полностью перейти на стринги. Тогда выбросила все закрытые трусы, чтобы не иметь возможности их одеть если в стрингах ходить надоест. Вот так сама себя и приучила носить стринги всегда и везде и дома тоже всегда была в них. Мама не ругала, наоборот понимала что мне это надо для женственного образа, чтобы чувствовать себя женственной даже дома и мама поддерживала меня.
Я конечно извиняюсь, но разве красивая деревушка не должна носить юбку, под которой не видны её трусы?
красивая девушка в любом белье будет прекрасно выглядеть. Скорее всего ваша дочь не является красивой, а лишь считает себя таковой. Такая проблема есть у многих женщин.
Давно прошли времена когда считалось что стринги только для секса. Дочь в 12 лет носит стринги и сейчас это абсолютно нормально. Сейчас стринги это просто модные трусы, поэтому девочки подростки поголовно их носят.
Разумеется. Как и обязанность стремных девушек носить панталоны до колена))
Мне пришлось недавно купить дочке стринги, она в 7 классе и говорит, что девочке в таком возрасте носить закрытые трусы это колхоз и ей будет стыдно даже перед самой собой что она до сих пор не в стрингах. Вот теперь и носит их круглые сутки в школу и дома. Может это так и должно быть, она ведь взрослеет.
Пожалуй вы правы
Я не люблю стринги, надеваю в рееедких случаях. Есть множество других форм и моделей белья , не менее красивого . Перестала носить стринги, потому что слушала подкаст очень хорошего гинеколога, она говорила что стринги на ежедневной основе не очень хорошая тема для женского здоровья.
Стринги спереди закрывают зону бикини треугольником, а дальше, через промежность и ягодицы, проходит тоненькая, очень плотно прилегающая веревочка. Женщины ходят, садятся, бегают, присутствуют и дыхательные сокращения мышц. Все это время полосочка стринг без конца смещается вперед, назад, слева направо. И вот тут начинается «ярмарка бактерий»: они передвигаются так, как им хочется, и попадают туда, куда не должны были попасть никаким образом.
В результате таких «перемещений» влагалищная флора попадает в кишечник, где очень быстро погибает. А микроорганизмы из кишечника попадают к лактофлоре во влагалище, у которой не предусмотрен механизм борьбы с такими бактериями. Самостоятельно противостоять этому «смешению» организм не может.
Стринги являются одной из прямых причин развития бактериального вагиноза.
Вагиноз — не единственная опасность, которая таится в этих скромных по размерам трусиках.
Благодаря вышеописанной «схеме» и все той же тоненькой «веревочке» различные патогенные бактерии из кишечника попадают не только во влагалище, но и далее — в мочеиспускательный канал. В 80-95% случаев именно кишечная палочка становится возбудителем неосложненного цистита.
Важно понимать, что постоянные воспалительные инфекции, провоцируемые постоянным ношением стринг, негативно сказываются на репродуктивной системе женщин
Это не белье, это на ё бка, Вам продают недостаточное количество ткани по цене дороже полноценных трусов, так еще эти трусы и не для всех дней жизни подойдут.
Ну если качественные трусы - то почему нет? Сама со школы стринги ношу
Я ношу стринги и мне нравится- они мне приятно трут зону на мошонке и сжимают пенис.
Обязанность красивых девушек- хорошо учиться и стремиться к развитию, а не в трусах перед мужиками ходить. Сожги стринги дочери и дай ей ремнем по заднице, чтобы о парнях не думала пока не станет человеком
Вы проживаете в Средней Азии?Вас так воспитывали и вы даёте такие дикие советы.В добрых семьях,разговаривают со своими детьми и старются найти общий язык.
Многим идут стринги.И они красиво смотрятся на стройном теле.Молодежь любит стринги.Пусть удовлетворит свои хотелки.Я ходила в стрингах долго.Со временем ваша дочь перейдёт на шортики и другие трусики.Купите ей шортики бразильяна или заниженые , и попросите походить.Только надо хорошего качества.Купите ей хорошие шелковые трусики,приучите к замечательному белью и она сама увидит разницу.Уговорите хотя бы иногда менять стиль.Запретом,как тут советуют, ни чего не добьётесь.
Стринги спереди закрывают зону бикини треугольником, а дальше, через промежность и ягодицы, проходит тоненькая, очень плотно прилегающая веревочка. Женщины ходят, садятся, бегают, присутствуют и дыхательные сокращения мышц. Все это время полосочка стринг без конца смещается вперед, назад, слева направо. И вот тут начинается «ярмарка бактерий»: они передвигаются так, как им хочется, и попадают туда, куда не должны были попасть никаким образом.
В результате таких «перемещений» влагалищная флора попадает в кишечник, где очень быстро погибает. А микроорганизмы из кишечника попадают к лактофлоре во влагалище, у которой не предусмотрен механизм борьбы с такими бактериями. Самостоятельно противостоять этому «смешению» организм не может.
Стринги являются одной из прямых причин развития бактериального вагиноза.
Бред пожилого гинеколога! У нормальной девушки эта "полосочка" четко сидит на своем месте. Как она может двигаться вперед-назад если стринги не натягивать сильно вверх? Или вправо-влево если между ягодицами она просто зажата. Может у некоторых там действительно "верёвочка", но у большинства там вполне удобная полосочка, которая едва ощутима.
Вы так говорите, будто 12-летнюю девочку на панель отправляют. А почему бы не подумать о том, что в 12 лет стринги уже реально нужны под тонкую и облегающую одежду. Моя дочь например, носит лосины и уже неприлично когда через них будут выступать закрытые трусики. Бесшовные кстати тоже выступают.
Ненавижу стринги. Вульгарно и неудобно. Только у подростков они спросом и пользуются, в основном.
Вы так говорите, будто 12-летнюю девочку на панель отправляют. А почему бы не подумать о том, что в 12 лет стринги уже реально нужны под тонкую и облегающую одежду. Моя дочь например, носит лосины и уже неприлично когда через них будут выступать закрытые трусики. Бесшовные кстати тоже выступают.
Вы себя слышите вообще? Неприлично что трусы вступают? А то что голая *** выступает прилично? Мир перевернулся походу
Большего бреда в жизни не читала. Ну так пусть она вообще трусы не одевает, раз просвечивает.
Бред пожилого гинеколога! У нормальной девушки эта "полосочка" четко сидит на своем месте. Как она может двигаться вперед-назад если стринги не натягивать сильно вверх? Или вправо-влево если между ягодицами она просто зажата. Может у некоторых там действительно "верёвочка", но у большинства там вполне удобная полосочка, которая едва ощутима.
Бред человека, к которого вообще нет медицинского образования. Ничего там намертво не сидит, вы двигаетесь- ткань тоже двигается. Вот такие мракобесы как вы и отрицают медицину и науку, а еще наверно думаете, что Земля плоская.
Помню как я училась в старших классах и в раздевалке на физре девочки хвастались своими стрингами. Чем меньше ткани, тем ты круче, клёвая девчонка то есть. Вот и попробуй не носить стринги - спишут на второй сорт.
Красивые девушки должны без трусов ходить)
Она просто насмотрелась в школе на девочек у которых через штаны понталоны выделяются вот и все. Действительно не красиво смотрится. Я сама только стринги ношу по этим соображениям.
Неприлично ходить в лосинах с коротким "верхом". Зачем подростку
Это написал какой-то gpoчер)
Это автор с другого браузера🤢
Помню как я в старших классах создавала себе женственный образ и решила полностью перейти на стринги. Тогда выбросила все закрытые трусы, чтобы не иметь возможности их одеть если в стрингах ходить надоест. Вот так сама себя и приучила носить стринги всегда и везде и дома тоже всегда была в них. Мама не ругала, наоборот понимала что мне это надо для женственного образа, чтобы чувствовать себя женственной даже дома и мама поддерживала меня.
Уйди, больной)
Просто общество диктует свои стандарты. Чем стройнее фигура, тем меньше должны быть трусики и тогда девушка будет соответствовать стандартам моды и красоты. А представьте себе красавицу в бабушкиных труселях - ну глупо же.