Мне 36, не замужем, вот думаю, а если все же к 40 или после 40 позовут, наверное белое в пол не пойдёт?
Вы сначала мужчину найдите и дождитесь, пока речь зайдет о свадьбе. А там и ясно будет, какое платье подбирать, устраивать гулянку или просто расписаться между делом. Так-то по идее, думаю, уместно было бы светлое непышное платье - можно молочного, кремового оттенка, прямое или А-силуэта, без всяких откровенных кружавчиков и стразиков, таких полно. Можно и в пол, и по щиколотку, и стандартное миди ниже колена, хотя выше колена идет далеко не всем. Без фаты, но с укладкой на голове.
День свадьбы это день жениха и невесты. Выходи замуж в том, в чем захочется. Если хочется в белом платье в пол, с фатой и конкурсами на свадьбе, то забить на предрассудки и устраивать такую свадьбу.
Вам для кого наряжаться? Для себя, жениха или гостей? Если для себя - надевайте какое хотите, хоть белое. И плевать, что кто-то там подумает.
(Можно даже и фату для прикола. А то вдруг больше случая не представится :))) )
Сообщение было удалено
Можно подумать, разведенных мужиков, которые вступают в повторный брак с ровесницами, мало.
Вам нравится, хочется белое в пол?
Пойдёт
да белое-то можно, если идет. так-то белое платье довольно "простенько" выглядит по сравнению с другим цветом, поэтому дамы 40+ выбирают поярче.
это фата не очень смотрится.
Черное в пол.
Какая нах свадьба бабке 40 лет🤦♂️тебе о пенсии ближе думать надо🤦♂️
Белое как обычно, я даже летом в белом платье хожу.
Я выходила в миди цвета айвори. Прекрасно смотрелось.
Костюм Евы не подойдёт точно.
Сообщение было удалено
А вам кто нравится? Если вам уже за пятьдесят. Двадцатилетние? Педофил значит.
Вы сначала мужчину найдите и дождитесь, пока речь зайдет о свадьбе. А там и ясно будет, какое платье подбирать, устраивать гулянку или просто расписаться между делом. Так-то по идее, думаю, уместно было бы светлое непышное платье - можно молочного, кремового оттенка, прямое или А-силуэта, без всяких откровенных кружавчиков и стразиков, таких полно. Можно и в пол, и по щиколотку, и стандартное миди ниже колена, хотя выше колена идет далеко не всем. Без фаты, но с укладкой на голове.
На мой взгляд, фата обязательно, но может, я не права. Мне тоже 36, пока не было отношений. Потому что то худая, то прыщи... Неизвестно, когда мы выйдем замуж. Но думаю, главное, жить своей жизнью и ждать своего человека. Но в целом, возможно вы разумно написали - мягкий цвет платья, какое-то украшение для волос.
На мой взгляд, заранее думать и правда не надо. Важно чтобы было нежно, искренне.
Сообщение было удалено
Конечно, важно родить ребенка. С этим сложнее. Но мог бы пожелать человеку добра. В любом возрасте в человеке есть что-то привлекательное. Если же для тебя внешность на первом месте, это твое дело в целом.
В том, которое вам нравится. Можно даже в эффектном брючном костюме. Мне никогда платья в пол не нравились. Я в 25 выходила в прямом простом мини платье с закрытыми плечами, объемными рукавами фонариками и воротником стойкой. А кто-то мечтает о платье на каркасе, с аргументом что такое больше никогда никуда не надеть. Это ваш праздник, можете делать как хотите
На мой взгляд, фата обязательно, но может, я не права. Мне тоже 36, пока не было отношений. Потому что то худая, то прыщи... Неизвестно, когда мы выйдем замуж. Но думаю, главное, жить своей жизнью и ждать своего человека. Но в целом, возможно вы разумно написали - мягкий цвет платья, какое-то украшение для волос.
На мой взгляд, заранее думать и правда не надо. Важно чтобы было нежно, искренне.
То худая, то прыщи? Не верю! Тут что-то другое! Нет никаких причин! Идите замуж, и не морочьте себе голову! :)
На ободке фата короткая очень элегантно смотрится!
А платья свадебные вот элегантное
https://www.joom.ru/ru/products/64f211d90e40b3012ade56a0
Тоже универсальное платье на высокое бедро
отлично будет смотреться на многих фигурах
только подшить длину
https://www.joom.ru/ru/products/645f0926a4a25a010c615ea4
Если платье короткое, то вот очаровательные туфельки Золушки
https://www.joom.ru/ru/products/66c826b11dbd2b014e98a8f2
В 2025 году в моде стиль бохо и ар деко
Украшение на голову
https://www.joom.ru/ru/products/5ca201908b451301018aa63b