Гость
Статьи
В каком платье …

В каком платье выходить замуж после 40?

Мне 36, не замужем, вот думаю, а если все же к 40 или после 40 позовут, наверное белое в пол не пойдёт?

32 ответа
Последний — Перейти

Вы сначала мужчину найдите и дождитесь, пока речь зайдет о свадьбе. А там и ясно будет, какое платье подбирать, устраивать гулянку или просто расписаться между делом. Так-то по идее, думаю, уместно было бы светлое непышное платье - можно молочного, кремового оттенка, прямое или А-силуэта, без всяких откровенных кружавчиков и стразиков, таких полно. Можно и в пол, и по щиколотку, и стандартное миди ниже колена, хотя выше колена идет далеко не всем. Без фаты, но с укладкой на голове.

Гость

День свадьбы это день жениха и невесты. Выходи замуж в том, в чем захочется. Если хочется в белом платье в пол, с фатой и конкурсами на свадьбе, то забить на предрассудки и устраивать такую свадьбу.

Гость

Вам для кого наряжаться? Для себя, жениха или гостей? Если для себя - надевайте какое хотите, хоть белое. И плевать, что кто-то там подумает.
(Можно даже и фату для прикола. А то вдруг больше случая не представится :))) )

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, разведенных мужиков, которые вступают в повторный брак с ровесницами, мало.

Захария

Вам нравится, хочется белое в пол?
Пойдёт

Гость
Olginha

Можно подумать, разведенных мужиков, которые вступают в повторный брак с ровесницами, мало.

Они все геронтофилы. Если встаёт на бабищу 30+ значит ты геронтофил, даже если тебе самому 70.

Гость
Гость

Они все геронтофилы. Если встаёт на бабищу 30+ значит ты геронтофил, даже если тебе самому 70.

Блин, каникулы начались. Опять школота будет активно набрасывать свои умные мысли. Шли бы на горку лучше.

Гость

да белое-то можно, если идет. так-то белое платье довольно "простенько" выглядит по сравнению с другим цветом, поэтому дамы 40+ выбирают поярче.
это фата не очень смотрится.

Гость
Гость

Блин, каникулы начались. Опять школота будет активно набрасывать свои умные мысли. Шли бы на горку лучше.

Мне 31, школу окончил почти 15 лет назад. Мимо.

Гость
Гость

и до сих пор в интернетике ддррочишь?

Гость
Гость

А излагаете как восьмиклассник.

Сестрички, погладьте мне яички

Черное в пол.

Гость

Какая нах свадьба бабке 40 лет🤦‍♂️тебе о пенсии ближе думать надо🤦‍♂️

Гость

Белое как обычно, я даже летом в белом платье хожу.

Гость

Я выходила в миди цвета айвори. Прекрасно смотрелось.

Гость
Гость

Четвертый десяток, а ума как у рыбки гуппи...

Гость

Костюм Евы не подойдёт точно.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

А вам кто нравится? Если вам уже за пятьдесят. Двадцатилетние? Педофил значит.

Светик
Olginha

Вы сначала мужчину найдите и дождитесь, пока речь зайдет о свадьбе. А там и ясно будет, какое платье подбирать, устраивать гулянку или просто расписаться между делом. Так-то по идее, думаю, уместно было бы светлое непышное платье - можно молочного, кремового оттенка, прямое или А-силуэта, без всяких откровенных кружавчиков и стразиков, таких полно. Можно и в пол, и по щиколотку, и стандартное миди ниже колена, хотя выше колена идет далеко не всем. Без фаты, но с укладкой на голове.

На мой взгляд, фата обязательно, но может, я не права. Мне тоже 36, пока не было отношений. Потому что то худая, то прыщи... Неизвестно, когда мы выйдем замуж. Но думаю, главное, жить своей жизнью и ждать своего человека. Но в целом, возможно вы разумно написали - мягкий цвет платья, какое-то украшение для волос.

На мой взгляд, заранее думать и правда не надо. Важно чтобы было нежно, искренне.

Светик
Гость

Зато многих женщин страстно привлекают мужчины за 65. Неужели не лучше разумный вариант?

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, важно родить ребенка. С этим сложнее. Но мог бы пожелать человеку добра. В любом возрасте в человеке есть что-то привлекательное. Если же для тебя внешность на первом месте, это твое дело в целом.

Гость

В том, которое вам нравится. Можно даже в эффектном брючном костюме. Мне никогда платья в пол не нравились. Я в 25 выходила в прямом простом мини платье с закрытыми плечами, объемными рукавами фонариками и воротником стойкой. А кто-то мечтает о платье на каркасе, с аргументом что такое больше никогда никуда не надеть. Это ваш праздник, можете делать как хотите

Гость
Светик

А вам кто нравится? Если вам уже за пятьдесят. Двадцатилетние? Педофил значит.

Мне 31. Мне нравятся 18-25-летние. Но и в 50 они мне будут нравиться. Педофилия - влечение к тем, кому нет 16. 16 - возраст согласия. Так что никакой педофилии. Лечи голову, старушка.

Гость
Светик

На мой взгляд, фата обязательно, но может, я не права. Мне тоже 36, пока не было отношений. Потому что то худая, то прыщи... Неизвестно, когда мы выйдем замуж. Но думаю, главное, жить своей жизнью и ждать своего человека. Но в целом, возможно вы разумно написали - мягкий цвет платья, какое-то украшение для волос.

На мой взгляд, заранее думать и правда не надо. Важно чтобы было нежно, искренне.

То худая, то прыщи? Не верю! Тут что-то другое! Нет никаких причин! Идите замуж, и не морочьте себе голову! :)

Гость
Светик

Зато многих женщин страстно привлекают мужчины за 65. Неужели не лучше разумный вариант?

- Зяма, я влюбился в девушку 25-ти лет, и хочу жениться на ней. Я ей сказал, что мне 55 лет, как ты думаешь, это повысит мои шансы?
- Если ты ей скажешь, что тебе 75 лет - твои шансы точно возрастут. (с)

Непсихолог

На ободке фата короткая очень элегантно смотрится!

Непсихолог

А платья свадебные вот элегантное
https://www.joom.ru/ru/products/64f211d90e40b3012ade56a0

Непсихолог

Тоже универсальное платье на высокое бедро
отлично будет смотреться на многих фигурах
только подшить длину
https://www.joom.ru/ru/products/645f0926a4a25a010c615ea4

Непсихолог

Если платье короткое, то вот очаровательные туфельки Золушки
https://www.joom.ru/ru/products/66c826b11dbd2b014e98a8f2

Непсихолог