Вот я не знаю как остальные, а я просто ну вот не могу смотреть на людей во всяких туфлях(как помню уже лучше одеть юбку с кроссовками чем туфли. А вы как считаете?
Я считаю, что глагол "ненавижу" пишется слитно.
До чего же ты, курица, безграмотная...
Я после кроссовок, тоже немогу в туфлях ходить, все жмёт, натирает, кровь идет с ног. В кросах я в 2-3 раза быстрее передвигаюсь, за рулем удобно, а секс у меня уже есть.
Если с каблуками, то мне тоже не нравится. Обувь должна быть удобной, зачем корячиться и портить ноги.
А я наоборот, не могу ходить в кроссовках. И по этому хожу в туфлях. Каждый выбирает, что ему нравится.
Юбка с кроссовками... Посмотрела б я на клоуниху в строгой/нарядной юбке и кроссовках😃
Мы щитаем, що Анфиска уже перевыполнила норму
по написанию разводок на форуме)))
Аминь!
От образа в целом зависит. Если это повседневный street style днем, то с кроссовками, например атласная юбка, будет смотреться хорошо, а вот если все-таки это вечернее мероприятие: поход в театр, на праздник, в хороший элитный ресторан, то с каблуками как мне кажется будет смотреться красивее. Вечерние платья как мне кажется вообще смотрятся только с туфлями, кроссовки никак не вписываются. Лучше уж надеть балетки, самые обыкновенные, под вечернее платье, чем кроссовки. Это мое мнение.
Вы что???
А как же пройти на каблучках, по поселковой грунтовой дороге, в распутицу?
Экая вы не романтичная.
🤭
А так все в меру, все по ситуации. Я могу и в туфлях и в калошах.
Я вот не люблю
мини юбки и мини топы.
Оводы кусают((
Регулярно хожу в юбке и кроссовках. Когда в школе запретили кроссовки, ходила в туфлях на низком каблуке, вполне получалось. Сейчас есть кое-какая обувь кроме кроссовок, но мне некомфортно, ношу только если очень надо.
Здесь надо оговорюсь - у меня проблемные стопы, проще перечислить, чего та нет, чем все имеющиеся деформации и аномалии развития. Нет, ничего страшно, но к новый обуви очень долго привыкаю, поэтому есть устойчивое желание носить одни и те же осенние кросовки и в +30, и в -30, благо ноги зимой не мёрзнут, а летом не гниют от пота.
Что касается высоких каблуков, то мне на них неудобно, да и на других как-то красоты не вижу, на плоской подошве походка нравится больше.