Гость
Статьи
Цвет одежды на новый …

Цвет одежды на новый год

Привет девочки! у меня встал вопрос на счет того что надеть на новый 2025 гоооод, у меня есть варианты: что то бежевое ( я читала в инете оно привлекает удачу и кэщ) и есть еще розовое что то ведь я гламурная зараза. пожалуйста отнеситесь к этой проблеме серьезно! ведь не только у меня она возникла в конце этого года, многие модницы меня поймут. Ну так вот девочки кто что оденет на новый год какие цвета жду хелпы просто я не могу сориентироваться я прочла уйму сайтов со значением цветов на 2025 но не уверенна в этом , подскажите пазязя что вы одевали и в каком виде она проявлялась, целую вас заранее

Алина
2 ответа
Последний — Перейти

Если Дептранс Москвы снова подарит бесплатный проезд в общественном транспорте в новогоднюю ночь, но самую унылую и невзрачную одежду, ибо буду кататься на общественном транспорте в окружении алкашей и мигрантов, а в такой компании лучше не выделяться.

Если не подарит, то либо старую прямую джинсовую юбку и немного дырявую футболку, либо вообще ничего, ибо буду встречать дома с кошкой, и тогда Новый год будет отличаться от любой другой ночи только шумом фейерверков за окном.

Я вообще не пью, поэтому мне противны компании, где обязательно кто-то напьётся. Лучше не отмечать вообще.