Девочки, скажите пожалуйста, кто сталкивался: нагрудные карманы - это холодно? Заказала на сайте милейшую зимнюю курточку с мехом енота - она выглядит прям такой мегатёплой и шикарной, но внезапно обнаружила в ней 2 вида карманов - обычные по бокам, на молнии, и ещё зачем-то нагрудные. Я так поняла, они даже на молнию не закрываются... Получается, куртка спереди вся изрезанная этими карманами... И для чего они только в женской куртке? Вот теперь сомневаюсь, брать или нет, и не будет ли в такой вещи холодно. Буду благодарна всем за ответы 🎄✨
Дополняю: все карманы именно прорезные внутрь, а не нашитые сверху.
что бы к тебе по ночам приходили еноты и сццали под кровать. живодерка. носи, сцукка, куртку с мехом россиянок.
пришей молнию, если общая толщина меха 1 см то не холодно. но лучше не покупать енота потому что они могли кошку покрасить, лучше брать кормовых животных - и шуба и мясо, а не только шуба
С учётом, что я практически никогда верхнюю одежду не застёгиваю, то не холодно.
Зачем карманы? Вы в метро давно были? Там при входе стоит быблан и роется в чужих сумках/рюкзаках. На содержимое карманов ему плевать, ибо у власти есть мнение, что гранату с пистолетом в кармане некто пронести не может, только в сумке, а пояс шахида обязательно носят в рюкзаке! Но это уже к рвзговору, на что тратятся миллиарды народных денег.