Гость
Статьи
Новинки современной …

Новинки современной моды

Я наверное чего-то не понимаю и отстала от жизни
Это у нас такой последний тренд- чепчик на башку и все что ниже максимально оголить?
Слабо представлю в таком прикиде реально красивых женщин, Белуччи, например, или ту же Терон
Почему-то чем страшнее баба- тем страннее))

73 ответа
Последний — Перейти
Интуитивная 1596549604]

Какой чепчик? Это вы про зимние головные уборы, которые закрывают шею и голову? Мне нравятся

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Какой чепчик? Это вы про зимние головные уборы, которые закрывают шею и голову? Мне нравятся

Фото надо бы приложить, а то непонятно

Захария
Интуитивная 1596549604]

Не. Это не чепчик. Это кажется шлем. Классная вещь
Но есть именно чепчик, без горла, с двумя завязками по бокам. Тоже прикольный вариант шапочки

Гость

У нас холодно не оголишся, если только летом и то камнями бабки и таджики за кидают, а собаки за жо... у покусают. Я даже дома одетая, мне всегда холодно. Секс есть.

Непсихолог

В моде порядка 400 микро трендов за сезон
Но вы обнаружили "актуальные новинки" 5летней давности и недоумеваете... вто время как есть Куча иных трендоф, например тема воды...

Интуитивная 1596549604]
Захария

Но есть именно чепчик, без горла, с двумя завязками по бокам. Тоже прикольный вариант шапочки

Да встречала комментарии дам приличного возраста, которые смеялись над головными уборами. Сейчас поищу примерно. как выглядели

Интуитивная 1596549604]
Захария

https://www.marieclaire.ru/moda/mekhovye-ushanki-i-shapki-formovki-samye-modnye-golovnye-ubory-v-stile-slavyanskii-shik-kotorye-nuzhny-vam-zimoi/

Такие примерно и еще над капорами смеялись. Странные такие

Гость

Марина, дадим вам совет. Ваше мнение в этой жизни играет весомую роль только для вашего окружения. Остальные люди на вас и ваше мнение клали большой и толстый. И если кому то удобно ходить в чепчике, трусах, хоть голым, это его личное дело, ЕГО, а не ваше😉

Захария
Интуитивная 1596549604]

https://www.marieclaire.ru/moda/mekhovye-ushanki-i-shapki-formovki-samye-modnye-golovnye-ubory-v-stile-slavyanskii-shik-kotorye-nuzhny-vam-zimoi/

Такие примерно и еще над капорами смеялись. Странные такие

Да полно видов шапок
Кому что нравится..

Интуитивная 1596549604]
Захария

Да полно видов шапок
Кому что нравится..

Тоже так думаю

Гость

Нет у нас нет такого тренда. У нас и башку оголить и всё остальное. Главное чтобы все увидели сделанные волосы, то что менингит можно заработать или еще что-то не особо важно

Никитос

Посоветуйте подарок из одежды.
Для одинокой мамки, 27 лет. Что из модного и недорого подарить?
Чтобы дала

Гость
Никитос

Чтобы дала

Шубу недорогую, за 100-150

Вот героини поста, собственно

Героиня поста

Героиня поста

Героиня поста

Интуитивная 1596549604]

Смотрите ниже их фотки, скинула

Интуитивная 1596549604]

Фото надо бы приложить, а то непонятно

А не грузилось фото, пыталась все утро,не получилось,извините,внизу их фотки только сейчас,пжл см

Захария

См внизу ленты их фотки

Гость

У нас холодно не оголишся, если только летом и то камнями бабки и таджики за кидают, а собаки за жо... у покусают. Я даже дома одетая, мне всегда холодно. Секс есть.

См внизу их фотки

Непсихолог

В моде порядка 400 микро трендов за сезон
Но вы обнаружили "актуальные новинки" 5летней давности и недоумеваете... вто время как есть Куча иных трендоф, например тема воды...

См внизу их фотки

Интуитивная 1596549604]

Да встречала комментарии дам приличного возраста, которые смеялись над головными уборами. Сейчас поищу примерно. как выглядели

См внизу их фотки

Гость

Марина, дадим вам совет. Ваше мнение в этой жизни играет весомую роль только для вашего окружения. Остальные люди на вас и ваше мнение клали большой и толстый. И если кому то удобно ходить в чепчике, трусах, хоть голым, это его личное дело, ЕГО, а не ваше😉

См внизу их фотки

Захария

Да полно видов шапок
Кому что нравится..

См внизу их фотки

Интуитивная 1596549604]

Тоже так думаю

См внизу ленты их фотки

Гость

Нет у нас нет такого тренда. У нас и башку оголить и всё остальное. Главное чтобы все увидели сделанные волосы, то что менингит можно заработать или еще что-то не особо важно

См внизу их фотки только сейчас скинула

Никитос

Чтобы дала

Ещё один страдалец, при чем тут тот факт что она мать? Глупый какой

Захария
Марина-Аврора

См внизу ленты их фотки

Да я знаю, как выглядят такие шапочки
У меня, кстати, лет 20 , если не больше, назад, была такая
Все возвращается)

Захария
Марина-Аврора

См внизу их фотки

Я знаю, как это выглядит, как выглядит шапочка чепчик

Захария

Да я знаю, как выглядят такие шапочки
У меня, кстати, лет 20 , если не больше, назад, была такая
Все возвращается)

Реальный маразм

Захария
Марина-Аврора

Реальный маразм

Не. Отличная была шапочка. Мне шла

Гость
Захария

Не. Отличная была шапочка. Мне шла

Вы серьезно? Посмотрела фотки, это даже кринжем не назвать, а чем-то похуже. Как шапка для сумасшедших

Интуитивная 1596549604]
Марина-Аврора

См внизу их фотки

забавные шапки

Захария
Гость

Вы серьезно? Посмотрела фотки, это даже кринжем не назвать, а чем-то похуже. Как шапка для сумасшедших

Абсолютно серьезно
Она была чуть более.. облегающей, плотной, чем на этой отдельной конкретной фотографии. Уши ниже запрывала
Но принцип чепчика
Отличная шапочка

Гость

Ну да, тренд)))). Вот на Брухуновой Таней все смеялись, а она, как оказалось, законодательница трендов у нас😂

Интуитивная 1596549604]

забавные шапки

Не то слово

Гость

Автор, в 1830-е годы носили чепцы с мыском надо лбом и оборкой, приподнятой у висков. В 1840-е годы - чепец-фаншон. Мода всегда переосмысливает старое.
То, о чем Вы пишете, появилось в зимней коллекции Миу Миу 2022-2023 - кашемировые чепцы, которые на их моделях смотрелись прекрасно.
Такие головные уборы идут только небольшому количеству женщин, точно не Собчак с ее лошадиным лицом. Это про юность, хрупкость, нежность.

Гость
Гость

Автор, в 1830-е годы носили чепцы с мыском надо лбом и оборкой, приподнятой у висков. В 1840-е годы - чепец-фаншон. Мода всегда переосмысливает старое.
То, о чем Вы пишете, появилось в зимней коллекции Миу Миу 2022-2023 - кашемировые чепцы, которые на их моделях смотрелись прекрасно.
Такие головные уборы идут только небольшому количеству женщин, точно не Собчак с ее лошадиным лицом. Это про юность, хрупкость, нежность.

Собчак часто нелепо и некомплиментарно одета, ну, нет у человека художественного вкуса🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Собчак часто нелепо и некомплиментарно одета, ну, нет у человека художественного вкуса🤷🏻‍♀️.

Когда Сергеенко ее одевает, еще ничего, но тоже не ах.

Гость
Гость

Когда Сергеенко ее одевает, еще ничего, но тоже не ах.

У самой Сергеенко в зимней коллекции 2011-2012 была шапка-чепец из стриженной норки - пудрового оттенка.

Гость

Если вы об этом,то это совсем не то же самое

Гость

Вот эта коллекция,ну и где эти чепцы ажурные?

Гость
Марина-Аврора

Вот эта коллекция,ну и где эти чепцы ажурные?

В этой коллекции ажурных не было, были в других.

Гость

У Собчак это переосмысление кружевных чепцов Бретани.
Ей не идет.

Непсихолог
Марина-Аврора

Вот героини поста, собственно

вапщета енто аллюзия на средневековый чепец примерно 17 века
нью серая шапочка...

Непсихолог
Марина-Аврора

Героиня поста

Дизайнерыгеи ужо не знают как изголиццо шоб их творения "удивляли", а у их боссов запрос на превращение народа вбыдло был, есть и остается...

Непсихолог
Марина-Аврора

См внизу их фотки

Это Уже не тренд, смотрите коллекции весна 2025

Непсихолог

Это Уже не тренд, смотрите коллекции весна 2025

Я и не говорю про тренд, говорю про явление

Непсихолог
Гость

У нее есть стилисты на зряплате и на их постоянно меняет
образы у нее как калейдоскоп меняются ничего конкретного и стильного, зато модная, но сидит коряво ибо каждую вещь надо обжить.