Я не обладаю ни кукольным личиком, ни курносым носиком.
У меня обычное лицо, нос прямой, сама темненькая, но не сильно, самый распространеный тип, слегка смуглое лицо, светло-карие глаза и …
Кстати авторка а вы не пробовали носить волосы пышно зачесывая наверх?
Можно попробовать шиньон либо временное наращивание
тогда уйдет проблема и с носом и с ушками
У Вас есть выход, но сложный. Быть умной.
Есть тип мужчин, которым нужна жена Подруга. С которой можно поговорить, посоветоваться. Такие мужчины тихие и спокойные.
И они хотят такую же жену.
Тихую, спокойную, рассудительную. Красота её не так и важна. Главное это спокойствие в доме и надежность жены. Чтобы к ней можно было обратиться с любой проблемой в любое время.
Они обычно не пьют и очень редко курят. Если уж влюбляются, то навсегда.
И того же хотят от жены.
Они хотят спокойной, неторопливой семейной жизни. С любящей его женой. Дети обязательно.
Сейчас таких мало, но они есть.
Обращайте внимание на поведение мужчин. Такие как Он, обычно не шумят и держаться несколько отстранённо от других.
Самой надо вести себя спокойно, с улыбкой и негромким голосом. Без резких движений.
Если сойдетесь характерами, то лучшего мужа не найти.
Он с удовольствием выслушает Вас и примет Ваши советы.
Советы должны подаваться негромким благожелательным голосом глядя в его глаза. Можно Нежно поцеловать его.
И Он тоже будет целоваться Нежно и Любяще.
Никаких страстных порывов.
Такие люди хотят видеть в своей подруге Женщину. Нежную и Ласковую.
Сам Он никаких скандалов не устраивает. Но и Вам ни в коем случае нельзя этого делать. Потеряете навсегда.
Ему нужна именно подруга.
Любимый Советчик. Свет в окошке.
С Вашей стороны должна быть нежность, нежность и нежность.
Это должно стать стилем Вашей жизни.
Вот как-то так.
И запомните:
Мужчина, Это Товар, который думает, что Он Покупатель.
Будьте немножко хитрей и поддерживайте его в этом заблуждении.
А главное влюбитесь в него и помогите Ему влюбиться в Вас.
Внимательно изучайте его привычки. И не стесняйтесь показывать ему свои.
Сейчас очень тяжело найти хорошего мужа.
Времена поганые.
Желаю успеха и долгой и счастливой жизни.
У Вас есть выход, но сложный. Быть умной.
Есть тип мужчин, которым нужна жена Подруга. С которой можно поговорить, посоветоваться. Такие мужчины тихие и спокойные.
И они хотят такую же жену.
Тихую, спокойную, рассудительную. Красота её не так и важна. Главное это спокойствие в доме и надежность жены. Чтобы к ней можно было обратиться с любой проблемой в любое время.
Они обычно не пьют и очень редко курят. Если уж влюбляются, то навсегда.
И того же хотят от жены.
Они хотят спокойной, неторопливой семейной жизни. С любящей его женой. Дети обязательно.
Сейчас таких мало, но они есть.
Обращайте внимание на поведение мужчин. Такие как Он, обычно не шумят и держаться несколько отстранённо от других.
Самой надо вести себя спокойно, с улыбкой и негромким голосом. Без резких движений.
Если сойдетесь характерами, то лучшего мужа не найти.
Он с удовольствием выслушает Вас и примет Ваши советы.
Советы должны подаваться негромким благожелательным голосом глядя в его глаза. Можно Нежно поцеловать его.
И Он тоже будет целоваться Нежно и Любяще.
Никаких страстных порывов.
Такие люди хотят видеть в своей подруге Женщину. Нежную и Ласковую.
Сам Он никаких скандалов не устраивает. Но и Вам ни в коем случае нельзя этого делать. Потеряете навсегда.
Ему нужна именно подруга.
Любимый Советчик. Свет в окошке.
С Вашей стороны должна быть нежность, нежность и нежность.
Это должно стать стилем Вашей жизни.
Вот как-то так.
И запомните:
Мужчина, Это Товар, который думает, что Он Покупатель.
Будьте немножко хитрей и поддерживайте его в этом заблуждении.
А главное влюбитесь в него и помогите Ему влюбиться в Вас.
Внимательно изучайте его привычки. И не стесняйтесь показывать ему свои.
Сейчас очень тяжело найти хорошего мужа.
Времена поганые.
Желаю успеха и долгой и счастливой жизни.
Авторка хочет шоб штабелями падал народ мужской на улицах
Все же надо себя принять. Это тяжело, но другого выхода нет. Мы все имеем какие-то недостатки на которые не можем повлиять. Конечно звучит типа...эй, если обидели -не обижайся. Но по факту так и есть. Да пофиг, кому ты там нравишься, а кому нет. Если ты нравишься себе и принимаешь себя.
Ну реально, ты им не угодишь. Для кого-то ты худая будешь, кому-то старся. Кому-то будет дело до твоих корней. Это всё пыль. Это все со временем проходит, появляются морщины. Вчерашняя принцеса стала бабулей и что?
Тебе это надо вообще, чтоб тебя за внешность любили? Получишь шрам или ожог или просто постареешь и тебя так же бросят, из-за внешности. В общем я бы не парился. Получай кайф от жизни. Прими себя. Наслаждайся тем, что ты живая. Это же чудо. Когда всё есть, когда здоровье есть и ты можешь путешествовать, получать впечатления...я посоветую тебе посетить Прагу. Поедь туда весной и погуляй по мостам, подыши воздухом. Выпей пражского темного козела, поешь сосисок с картошкой в ресторане на побережье. Радуйся, дыши. Всё хорошо.
Фсе идет из семьи
Фся самооценка девочки с 4 лет до 14 формируется
1 сначала к психологам
2 женский пик ап освойте там внешка Вообще неважна, а бегать Будут...)))
3 грамотный визажист и мекйапер творят чудеса
посм как Норму Джейн преобразили в Мерлин Монро (вам надо искать Свой стиль, не копируя Монро либо иных блондинок, ищите актрису на которую Вы похожи и отталкивайтесь от ее образа и идите дальше, глубже вместе с профи экспериментируя над образами)
Отвратительный пример. Норма Джейн была симпатичной, пока её не изуродовали, сделав куклу Мерлин Монро.
Я ни в коем случае не считаю блонд уродством, сама бы хотела быть блондинкой, но натуральной, а не крашеным пугалом, потерявшим всякую связь с естественностью.
Поэтому себя никогда в блонд не закатывала, максимум милирование, при котором видно, что я кареглазая шатенка. Я знаю кареглазых блондинок (тоже гетерозиготы, как и я), но тем не менее у них целый комплекс блондинестых признаков, в отличии от Монро, которой только белые патлы (не волосы) сделали.