Я не обладаю ни кукольным личиком, ни курносым носиком.
У меня обычное лицо, нос прямой, сама темненькая, но не сильно, самый распространеный тип, слегка смуглое лицо, светло-карие глаза и темно-коричневые волосы. Были люди, которые меня считали красивой, но если честно, я так себе.
-------------------------------------------------------------------------
Вот Надя в соседнем доме, с русыми волосами, белым личиком, большими серо-голубыми глазами и курносым носиком. Муж ее обожает ее и живут они душа в душу. Мой муж красавец, он полюбил меня за характер, но вот не ценил, пренебрегал, считал меня некрасивой и что для меня и так сойдет. Расстались, устала от издевательств.
----------------------------------------------------------------------
Лицо мое похоже на колдунью - цыганку (хоть я ни то ни другое). Покрасила волосы в блонд, что б хоть как то смягчить свой образ, на фоне светлых волос мой нос стал смотреться благороднее. Но каждый месяц лезут корни, а летом лицо загорает не смотря на защитный крем. И я все равно не похожа на греческую богиню с греческим носом😜 И вот что мне всю жизнь побираться в поисках любви? Есть выход?
Губы накачай, ресницы щетки наклей и когтщи подлиннее - кобели будут стаей бегать и скулить
Без одежды под одеялом в темноте после 100 грамм кальвадоса красивые все!
Авторша, а насколько Вы не очень красивы?
Оцените по следующей градации:
1. просто страшко
2. жЫрушенька-кадаврушенька
3. при виде Вас волки-людоеды жидко аППсираютЪсО…))
Ответьте, это важно!
😬
Тогда ждите, когда попадётся вам такой парень, которого вы узнаете сразу! Это будет ваша любовь и ваша судьба на всю жизнь! Между вами проскочит искра высокого напряжения! Для Него вы будете ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, поверьте! И Он для вас!
Ждать? Я любила своего мужа и он мне говорил, что любит, но плохо относился. Хотя если б не любил, то зачем жениться.
------------------------------------------------------
Все время вспоминаю про него. Мне тяжело с кем то начать, также потому что на меня смотрят маленькие, неврачные мужички в возрасте😜 что никак не входят в сравнение с высоким красавцем моим мужем. Я уже столько раз уходила и как в никуда. Мало того, что мужчины которые хоть как то смотрят на меня страшные, с которыми я не соглашусь, так еще и ведут себя намного хуже, чем мой муж во время ухаживания. Статные парни на меня не смотрят. Вот один посмотрел и все😜 и каждый раз возвращалась к издевательствам. Поставила крест на личной жизни. Живу пока одна.
Ждать? Я любила своего мужа и он мне говорил, что любит, но плохо относился. Хотя если б не любил, то зачем жениться.
------------------------------------------------------
Все время вспоминаю про него. Мне тяжело с кем то начать, также потому что на меня смотрят маленькие, неврачные мужички в возрасте😜 что никак не входят в сравнение с высоким красавцем моим мужем. Я уже столько раз уходила и как в никуда. Мало того, что мужчины которые хоть как то смотрят на меня страшные, с которыми я не соглашусь, так еще и ведут себя намного хуже, чем мой муж во время ухаживания. Статные парни на меня не смотрят. Вот один посмотрел и все😜 и каждый раз возвращалась к издевательствам. Поставила крест на личной жизни. Живу пока одна.
Мне вас очень жаль! У вас запросы завышены. Опустите планку гораздо ниже, если не хотите снова нарваться на красавца насильника с замашками садиста. Хотите найти для себя нормального молодого человека, тогда опуститесь с небес на землю. Ищите его не под облаками, а на лугу с цветами. Простой парень - простая и спокойная жизнь. Всё очень просто!
Авторша, а насколько Вы не очень красивы?
Оцените по следующей градации:
1. просто страшко
2. жЫрушенька-кадаврушенька
3. при виде Вас волки-людоеды жидко аППсираютЪсО…))
Ответьте, это важно!
😬
да ни один из 3 пунктов
впрочем немного поправилась я сейчас 58 кг, а когда я мужем познакомилась была 48 кг, но он говорил, слишком худая и немного поправилась, но если честно я была самая норм 48-50 кг. Вот опять села на диету, но что то вес пока стоит.
Лицо абсолютно обычное, но немного мужиковатое на мой взгляд😜 я все время старалась носить платья и волосы длинные, что б выглядеть поженственее😜 нос мой большеват, но можно сказать, что и средний, но не маленький, переносица норм, но кончик широковат. Лоб высокий, но я челкой закрываю. Есть носогубные складки. Вот это основные недостатки.
-------------------------------------------------------------
Что я делаю против этого. Стараюсь не поправляться. Крашу волосы в светлый и челка, волосы до лопаток (плохо растут). Лицо светлым мейкапом, светло розовая помада и розовые румяна, делают из меня более менее европейскую женщину.
Вообщем люди не разбегаются😜 но внешность отстой😜
Мне вас очень жаль! У вас запросы завышены. Опустите планку гораздо ниже, если не хотите снова нарваться на красавца насильника с замашками садиста. Хотите найти для себя нормального молодого человека, тогда опуститесь с небес на землю. Ищите его не под облаками, а на лугу с цветами. Простой парень - простая и спокойная жизнь. Всё очень просто!
Куда спускаться? Ко мне и страшные сами не подходят. Просто я общительная, со мной легко заговорить, можно сказать сама нарываюсь. А так ....все мои отношения я строила сама. Знаете почему? Я просто никому не нужна. Я же старалась правильно себя вести, что бы хоть как то понравиться. Цветы дарили, но что б для меня так стараться как для других это делают - не было.
да ни один из 3 пунктов
впрочем немного поправилась я сейчас 58 кг, а когда я мужем познакомилась была 48 кг, но он говорил, слишком худая и немного поправилась, но если честно я была самая норм 48-50 кг. Вот опять села на диету, но что то вес пока стоит.
Лицо абсолютно обычное, но немного мужиковатое на мой взгляд😜 я все время старалась носить платья и волосы длинные, что б выглядеть поженственее😜 нос мой большеват, но можно сказать, что и средний, но не маленький, переносица норм, но кончик широковат. Лоб высокий, но я челкой закрываю. Есть носогубные складки. Вот это основные недостатки.
-------------------------------------------------------------
Что я делаю против этого. Стараюсь не поправляться. Крашу волосы в светлый и челка, волосы до лопаток (плохо растут). Лицо светлым мейкапом, светло розовая помада и розовые румяна, делают из меня более менее европейскую женщину.
Вообщем люди не разбегаются😜 но внешность отстой😜
Рост у вас какой? Вес вы сообщили. Теперь нужно знать объём груди, талии и размер бёдер.
Сколько лет?
160 см
На свадьбе параметры были норм 92-60-90, сейчас больше все на 10 см😜 муж хотел что б я поправилась.
Да фигура у меня была и до сих пор нормальная. Рожу на сдачу дали😜
Вот это вы очень зря себе внушили, что у вас РОЖА. Это наверное ваш бывший муж привил вам комплекс неполноценности в отношении вашего лица. Запомните - У вас не рожа. У вас симпатичное личико.
Вот это вы очень зря себе внушили, что у вас РОЖА. Это наверное ваш бывший муж привил вам комплекс неполноценности в отношении вашего лица. Запомните - У вас не рожа. У вас симпатичное личико.
Думать можно что угодно, это смотря с кем сравнивать. Есть дамы и намного хуже меня по внешке, как они имеют личную жизнь я понятия не имею.
Я пишу во мне не ничего особенного, не кукольное личико. И мне всегда было сложно на личном плане. Держалась за садиста до последнего и перед мамой его унижалась, потому что так и знала, что не будет больше никого и никакого интима😄
Пока живу одна.
160 см
На свадьбе параметры были норм 92-60-90, сейчас больше все на 10 см😜 муж хотел что б я поправилась.
Да фигура у меня была и до сих пор нормальная. Рожу на сдачу дали😜
Рост соответствует всем параметрам сверху донизу. Вес тоже вполне приемлем. Куда только мужики смотрят? Почему не подходят? Возможно их отпугивает ваш печальный образ, который вы на себя одели. Улыбайтесь ещё чаще. Родных поспрашивайте на эту тему. Может у кого-то кто-то есть на примете. Главное не отчаивайтесь.
Фотки в *** это несерьёзно. Интернет это помойная яма. Порядочный мужчина в интернете для серьёзных отношений, с последующим браком знакомится не будет. А вот какой-нибудь извращенец найдётся быстро. Он и домой к вам приедет, если вы ему адрес свой напишите.
А с чего вы взяли что вы некрасивая? Вроде по описанию ничего страшного.Кто вам это внушил
Дорогая автор, вам надо начать с воспоминания о том, кто вам сказал что вы не красивая? Это вам внушил какой-то значимый человек, может быть кто-то из родителей так говорил, или был буллинг в школе? И потом еще ваш бывший подливал масло в огонь.
Но скорее всего, все-таки эта оценка себя как "некрасивой" - она сформировалась раньше мнения бывшего.
Вам надо с этой установкой работать, вам не помогут покраски и накачки губ - этому не будет конца, пока это есть в вашей голове
У меня в практике, девушка отменила несколько пластик и хирургических операций, которые планировала сделать, чтобы "стать красивой " - она прошла терапию и научилась любить себя и принимать свою внешность.
Что по поводу мужчин - у каждого мужчины есть свой импринтинг, на который он реагирует. И там вообще не зивисит от соответсвия каким-то канонам красоты. Это влечение совсем по-другому формируется.
Напишите мне по контактам в профиле - расскажу подробнее в голосовом.
Да мне брат говорил и мама, что я не красивая, отцу своему я нравилась, но он не говорил об этом, один раз только.
В школе буллинга не было на эту тему.
И да брату не нравилось, он говорил: "у тебя красивые глаза, но твой нос и этот резкий рот" нижняя часть лица ему не нравилась, хотя начсет рта я не согласна, у меня губы вполне средние, обычные. Мама указывала на те же черты, "суровый профиль" она говорила и ей не нравилось, то что я темненькая, а ей нравились светленькие.
Это из семьи, больше нигде особо никому дела не было. Свекровь вообще не понятно... первая встреча, она сказала, что я хорошенькая, потом говорила "она некрасивая" (расмотрела наверное 😄) но ее зять (муж ее дочки) тут же сказал ей "на вкус и цвет товарища нет".
Вообщем обычная ряха у меня наверное😄
Да мне брат говорил и мама, что я не красивая, отцу своему я нравилась, но он не говорил об этом, один раз только.
И да брату не нравилось, он говорил: "у тебя красивые глаза, но твой нос и этот резкий рот" нижняя часть лица ему не нравилась, хотя начсет рта я не согласна, у меня губы вполне средние, обычные. Мама указывала на те же черты, "суровый профиль" она говорила и ей не нравилось, то что я темненькая, а ей нравились светленькие.
Это из семьи, больше нигде особо никому дела не было. Свекровь вообще не понятно... первая встреча, она сказала, что я хорошенькая, потом говорила "она некрасивая" (расмотрела наверное 😄) но ее зять (муж ее дочки) тут же сказал ей "на вкус и цвет товарища нет".
Автор,обычная и некрасивая это разные вещи.Вы можете похудеть,сменить прическу,добавить в лицо что то из косметологии в меру,поменять стиль и быть красавицей!! Только не позволяйте своим мыслям себя съедать!
Хорошо ещё, что вы себя пугалом огородным не называете и лицо не сравниваете со свиным рылом! Вы занимаетесь самоуничижением. Вы сами себя в своих глазах унижаете. Есть такая народная мудрость - Как вы относитесь к себе, так и люди будут к вам относиться! Так что - Уважайте себя, пожалуйста!
Фотки в *** это несерьёзно. Интернет это помойная яма. Порядочный мужчина в интернете для серьёзных отношений, с последующим браком знакомится не будет. А вот какой-нибудь извращенец найдётся быстро. Он и домой к вам приедет, если вы ему адрес свой напишите.
Я не знакомлюсь в ф*ей*с*б*ук, это не СЗ и насчет интернет знакомств зря вы так, люди семьи там создали, ну из тех кто не долго там сидел. Никто сегодня адреса в инете не пишет.
Да не думаю, мама так вообще меня любила, брат не долюбливал всегда, но скорее всего они оба действительно выражали свое мнение. Я им была внешне не по-вкусу. Чему завидовать, я была ребенком. Мама сказала мне волосы отращивать и платья мне всякие шила, что б как то подукрасить меня.
Да не думаю, мама так вообще меня любила, брат не долюбливал всегда, но скорее всего они оба действительно выражали свое мнение. Я им была внешне не по-вкусу. Чему завидовать, я была ребенком. Мама сказала мне волосы отращивать и платья мне всякие шила, что б как то подукрасить меня.
Иногда завидуют таким мелочам,о которых вы даже не подумаете.Если вас что то действительно в себе не устраивает, попытайтесь это поменять,но некрасивая говорить,это уже слишком.Вы можете стать симпатичной или даже красоткой,хотя я же ваше фото не видела, возможно вы и так очень даже симпатичная,а это вот всё,у вас в голове просто
Автор,обычная и некрасивая это разные вещи.Вы можете похудеть,сменить прическу,добавить в лицо что то из косметологии в меру,поменять стиль и быть красавицей!! Только не позволяйте своим мыслям себя съедать!
Я хотела кончик носа немного скоректировать операцией, но дочка запретила, сказала, нормальный нос и не смей, хуже сделаешь.
Но он как бы на грани, придется с ним дальше ходить.
Что бы я ни сделала, я никогда не буду такой, как некоторые женщины. Я понимаю, что красивой быть не достаточно, что б быть счастливой в личной жизни, надо быть еще и умной. Но красота дает столько шансов, а в меня никто не влюбится с первого взгляда, меня выбирут только если я сама под руку настойчиво подвернусь😄
Я хотела кончик носа немного скоректировать операцией, но дочка запретила, сказала, нормальный нос и не смей, хуже сделаешь.
Что бы я ни сделала, я никогда не буду такой, как некоторые женщины. Я понимаю, что красивой быть не достаточно, что б быть счастливой в личной жизни, надо быть еще и умной. Но красота дает столько шансов, а в меня никто не влюбится с первого взгляда, меня выбирут только если я сама под руку настойчиво подвернусь😄
Вы только силикон в свои губки не вкачивайте, а то будут разляпистые, и будут шлёпать, как вареники. Вот это, действительно, будет некрасиво!
Вы только силикон в свои губки не вкачивайте, а то будут разляпистые, и будут шлёпать, как вареники. Вот это, действительно, будет некрасиво!
Нет таких мыслей про силикон у меня не было😜 ни в сиси, ни в губы. Я считаю это безвкусицей. Губы у меня средней полноты и вполне нормальные. Мои глаза, губы, овал лица вполне норм. Лоб высоковат и нос греческий, все это создает мое лицо как лицо "женщины созданой для работы", а не "женщины созданной для любви"😜 Закроешь лоб челкой, сразу нос торчит 😜 уши кончики торчат😜 тоже волосами закрываю😜 волосы не густые, особо и не прикроешь, но после мыться когда укладку делаю закрывает все.
Если вы считаете что надо подправить и вы от этого станете счастливее,то делайте,это ваше лицо и распоряжаться им имеете право только вы
Что я знаю про своё лицо? Веснушки не очень сильные, но видны, если близко смотреть, волосы не выдающейся густоты, особенно спереди и на висках, туннели в ушах и эээ... вместо левого глаза дырка в черепе...
Говорили ли мне, что я уродина? Да всё детство, и когда протез глаза носила (он был сильно не похож на здоровый глаз), и когда отказалась от него и начала закрывать пустую глазницу повязкой. Дома, правда, ничего плохого не говорили, но вне дома... И разумеется, не забывали сказать, что у меня кость широкая (на языке подростков это звучит, как "жирная", хотя собственно жира у меня весьма немного), и про рост (180), и про маленькую грудь (первый номер), про что ещё говорили, уже не помню, но много было...
Что я сделала? Разумеется замкнулась, старалась не выходить на улицу днём, если куда-то ехала, то преимущественно с родителями (меня отпускали одну с 13 лет и я самостоятельно объездила всю Москву в 14 лет - с детства мечтала побывать на всех станциях метро), но потом переклинило. Разумеется, у меня была косая чёлка на пол лица и максимально закрывающая лицо одежда, типа большого капюшона.
А что было дальше? Может быть, сделала пластическую операцию, чтобы вставить протез, максимально похожий на глаз? Или накачала грудь? Может быть, довела себя до голодных обмороков диетами?
НЕТ!!!
Я просто успокоилась и забила на мнение моральных уродов. Мне нравится моё тело, да-да, отсутствие глаза тоже нравится, у меня нет проблем со зрением поэтому второй глаз мне не нужен, хватает одного. Дырка в черепе - не беда, зато могу носить красивые повязки, единственное, что раздражает - необходимость шить их самостоятельно, потому что продаётся только ужас на пол лица от костюмов пиратов, а я ношу такие, которые закрывают только глаз и идеально прилегают к коже.
Что с остальным телом? Да ничего - какое есть, такое есть (весьма приличное вообще-то). А маленькая грудь - это даже хорошо. Не обвиснет, можно лифчик не надевать зимой, а если потребуется, бронежилет не будет давить! 😉
дырка есть.? ноги раздвигаеш? значит красивая
Здравствуйте, автор!
Вы написали что "Были люди, которые меня считали красивой"
Представьте что они и сейчас смотрят на вас и видят в вас красивую девочку, девушку, женщину...
Что вы чувствуете когда вспоминаете о их взгляде на вас?
И возможно был кто-то кто сравнивал или критиковал вас?
Кто бы это мог быть, если вспомнить?
Автор, голову лечить. Неадекватные вопросы. Ну можно так сидеть и стонать почему я не Синди Кроуфорд? Тоже самое.