Гость
Статьи
Неужели есть девушки, …

Неужели есть девушки, которые не любят платья, косметику и маникюр?

Обычно девочкам нравится мода, косметика, блестки, девочки самовыражаются с помощью макияжа, добавляют краски в свою жизнь, делают разные прически, наряжаются в платья, юбки, красивые колготки, декольте, блестки, любят красивые сумки, сладкий парфюм, украшения, яркий маникюр с блестками и красивыми узорами. Есть девушки, которым это не нравится? Как вы тогда живете? Вы игнорируете одни из главных радостей всех девушек. Это то, что доступно только девушкам. Мужчины может и хотят накраситься и нарядиться, но не могут. А девушки могут, но почему-то не все это любят. Почему? #женскиерадости

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я выбираю комфорт. Мучиться на неудобных каблуках, в платьях и со штукатуркой на лице, чтобы нравиться мужчинам? У меня нет такой цели.

Гость

Потому что люди разные. Даже странно писать вам такие очевидные вещи.

Гость

Какая это радость? Бесполезная трата времени и денег. Удобство и комфорт для меня важнее.

Гость

Мне не нравятся и никогда не нравились тряпки, когти и сладкие *** духи.

Гость
Гость

Я выбираю комфорт. Мучиться на неудобных каблуках, в платьях и со штукатуркой на лице, чтобы нравиться мужчинам? У меня нет такой цели.

Нет ничего неудобного в платьях и макияже

Гость
Гость

Причем тут мужчины? Это нужно, чтобы нравиться себе

Гость
Гость

Юбки удобнее, чем джинсы

Гость
Гость

Потому что люди разные. Даже странно писать вам такие очевидные вещи.

Есть мужской тип мышления и женский. Женщинам это все должно нравиться. Иначе они скорее мужички

Гость
Гость

Какая это радость? Бесполезная трата времени и денег. Удобство и комфорт для меня важнее.

Тогда и ваша одежда это бесполезная трата денег

Гость
Гость

Потому на это и тратят время и деньги. Потому что это радует

Гость
Гость

Ты бой баба, судя по вкусам и лексикону

Гость
Гость

Или просто не получается ногти отрастить и ты завидуешь? Я заметила, что длинные волосы называют патлами те, у кого не получается отрастить длинные волосы. Завидуют

Гость
Гость

Лучше быть бой бабой, чем обоссанной истеричкой, орущей из-за мыши и ревущей из-за сломанного когтя

Гость
Гость

если женщина ощущает себя комфортно в том образе что она есть, то собственно пофиг как ты ее называешь, хоть бой хоть не бой...

Гость

Не хочу… Платья иногда ношу. Летом в основном.

Гость
Гость

Или просто не получается ногти отрастить и ты завидуешь? Я заметила, что длинные волосы называют патлами те, у кого не получается отрастить длинные волосы. Завидуют

Я только сегодня сделала стрижку чуть ниже плеч, были ниже лопаток волосы. Ногти— у меня длинные тонкие пальцы, с удлиненными узкими ногтями. Все равно платья,мейк и блестки не люблю особо. Запрыгнула утром в удобные джинсы— брюки и хорошо.

Гость
Гость

Есть мужской тип мышления и женский. Женщинам это все должно нравиться. Иначе они скорее мужички

Женщины сильно изменились по сравнению с теми, что жили в 20 веке из-за того, что нет больше романтичных мужчин и не для кого стараться.

Гость
Гость

Чушь не неси, "отрастить" ногти получиться у любой, их наращивают. С волосами та же история.

Гость

"Вы игнорируете одни из главных радостей всех девушек. Это то, что доступно только девушкам. Мужчины может и хотят накраситься и нарядиться, но не могут" - автор, вы тупая? Вы никогда не видели мужчин, которые шьют в Лондоне или в Милане костюмы у портного на заказ и наряжаются, покупают дорогие часы, обувь, пуховички от loro piana и селективную парфюмерию, ходят к косметологам на уколы красоты и на маникюр-педикюр? Никогда не видели мужчин-блогеров, которые наносят на себя яркую декоративную косметику намного лучше, чем большинство женщин? Не знаете, кто такой жидковский или суворкин? Это все давно уже доступно всем. Всем, кому это интересно, мужчинам и женщинам. Другое дело, что не всем это нужно - скупать и навешивать на себя как на елку бренды, сумочки, туфли, духи, украшения и декоративную косметику. Это от внутренней пустоты обычно и избытка свободного времени, или от желания подчеркнуть какой-то свой мифический социальный статус.

Гость
Гость

Ахахахахах господи, если это разводка, то такая убогая. Если вы действительно так думаете, то это еще более убого. В любом случае, все с вами понятно) Идите кастрюли надраивайте, женскому типу мышления пристало заниматься только богоугодными делами)

Могу согласиться с автором частично. Некоторые "женские" вещи мне нравятся, но не все.
Я люблю юбки, и не люблю штаны, но нейтральна к платьям. Каблуки практически не ношу - и не очень нужно при 180 роста, и неудобно, и не нравится, как девушки выглядят на каблуках (походка ужасная). Косметикой пользуюсь минимально, парфюмерию вообще не использую, так как раздражают практически все запахи (только фруктовые кое-как переношу). Зато регулярно делаю ногти, правда без фанатизма - без рисунков и прочей жести. Отращивать пробовала - страшно неудобно, как, впрочем, и обрезанные в ноль, поэтому они у меня несколько мм длиной. Из украшений ношу только туннели в ушах, и они мне действительно нравятся, в отличии от серёжек и колец с браслетами. Патлы до низа груди, рада бы длиннее отрастить, но не растут... Причёски концептуально нравятся, но у меня всегда ужасно получаются, а идти в салон и платить деньги ради одного дня - спасибо, поэтому с просто прямыми хожу. Плюс патлы у меня не выдающейся густоты, поэтому что-то жёсткое, типа африканских косичек или окрашивания не делаю, а хотела бы...

Гость

Длинные ногти. Как ими ковырять в носу, чесать тело, глаза, как ими печатать на клавиатуре, как ими кого-то гладить? Шеллак вреден для легких, для кожи, опасен смертельно. Я должна прямо ради мужчин делать шеллак? У мен я ожоги от лампы, которые не проходят месяц, через два дня шеллак крошится, тк у меня бешеная энергетика. Но я все равно должна делать этот идиотский шеллак раз в два три дня. ЗАЧЕМ?

Гость

Косметика. Косметика = это уход за телом и кожей, и он начинается не с декоративки, а с упаковки дорогих лекарств( нр БАД для ногтей и волос, антигельминтные таблетки, курс аскорутина) и физических упражнений, без мыщц любое тело будет некрасивым.

Гость

Платья. Я люблю платья в славянском стиле, могу их носить с современными босоножками, те предпочитаю летом. Зимой натягивать толстые колготки. мучаться с сапогами, ботинки не наденешь. Зачем? Мы все это наносились в юности, достаточно мучений.

Гость

Длинные ногти. Как ими ковырять в носу, чесать тело, глаза, как ими печатать на клавиатуре, как ими кого-то гладить? Шеллак вреден для легких, для кожи, опасен смертельно. Я должна прямо ради мужчин делать шеллак? У мен я ожоги от лампы, которые не проходят месяц, через два дня шеллак крошится, тк у меня бешеная энергетика. Но я все равно должна делать этот идиотский шеллак раз в два три дня. ЗАЧЕМ?

Ковырять и чесать как раз нормально, а вот клавиатура - это да. Хорошо помню, как бывало начинаю плохо печатать (у меня 200+ ударов слепым 10-пальцевым способом с правильной постановкой рук), потом беру ножницы, срезаю сразу по 5 мм прямо по лаку и кааайф!!!
Насчёт имеено шеллака не знаю, но у меня покрытие легко месяц держится, если цементный раствор руками не замешиваю (бывало во время ремонта).

Гость

Платья. Я люблю платья в славянском стиле, могу их носить с современными босоножками, те предпочитаю летом. Зимой натягивать толстые колготки. мучаться с сапогами, ботинки не наденешь. Зачем? Мы все это наносились в юности, достаточно мучений.

Зачем к платью сапоги? Осенние кроссовки даже в -30 отлично справляются, если не стоять. А в ноль и колготки не нужны. Буквально вчера прошла около 5 км с голыми голенями и коленями. На часы посмотрела поздно, и чтобы не опоздать к началу вечерних скидок "срезала углы", то есть отказалась от лифчика (с моей грудью можно), футболки и колготок. Не замёрзла и около 2000 рублей сэкономила!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: