(сразу скажу, что если какие-то мужчины хотят написать пошлости в комментариях, то не надо, представьте, что мне 14)
девчонки, у меня 3 размер и никак не понимаю,что можно сделать чтобы красиво всё легло. прочитала про накладки пуш-ап, но в отзывах на них только девочки с 1-1.5, наверное они на это и нацелены. узнала про какие-то корсеты и ещё что-то
можете посоветовать где и что купить, чтобы наконец смотнеть на себя в зеркале и радоваться ? ♡
Или бельё подбирать, или подтяжку делать.
Тоже 3й. Подбирать бельё.
Но этого мало. Грудь растянутая быть не должна. А это тоже зависит от белья, которое всю жизнь носили
Просто купить хороший бюстгальтер, у меня 4 размер и лучше всего моя грудь выглядит в бюстиках Марк энд Спенсер, самых обычных паралонлвых гладких, лучше выбирать такие
У меня у самой 4 размер груди. Очень нравится белье у бренда Etam. Красивое, женственное, но при этом удобное. Бюстгальтеры грудь держат хорошо. Еще есть хорошое бюстгальтеры в масс маркете «Next», несмотря на то что бренд не специализируется отдельно на белье, оно там действительно хорошее(в России если не ошибаюсь, этого бренда нет, но если вы находитесь в другой стране или будете там в отпуске/командировке, то загляните)
В целом, можете посмотреть бюстгальтеры пуш ап. Есть мнение, что пуш апы носят только девушки с маленькой грудью, которые ею недовольны и пытаются визуально увеличить ее, но это не так. С большой грудью пуш ап также можно носить, для придания формы. Пуш ап бюстгальтеры поднимут грудь и сделают ее более красивой формы.
Ищите на татюр рф лиф Анжелика или балконет это одно и тоже
с толстыми лямками
Корсет надо индивидуально шить на свои индивидуальные параметры чашки
а не брать дешевое малоразмерное китайское барахло...
У Анны Куркуринй были упражнения для мышц на эту зону
Пирсинг мдедала и норм! Забыда о проблеме.