Коктейльный дресс код и нотка 90х. Я вообще 2002 года, не понимаю как одеться на новогодний корпоратив. Думала пойти в олимпийке, но тогда это уже не коктейльный дресс код, в общем не понимаю. Помогите, пожалуйста, как бы вы оделись?
Ну затейники у вас))
Я бы забила на нотки 90-х в прямом прочтении, ориентировалась бы на коктейльные платья 90-х годов. Там были темные цвета с добавлением люрекса, бархат, паетки. Если заморачиваться, то нужно гуглить картинки светской хроники с запада того времени, в РФ понятие коктейльного дресс кода пришло позже
Посмотрите фильмы того времени
Чтобы понять суть, вам надо посмотреть серию Южного Парка 10 сезон 02 серия Угроза самодовольства! Smug Alert.
Вся суть этих дресс-кодов именно в этом. В самодовольстве.
Вы никогда не сможете соответствовать уровню самодовольных снобов.
Автор, сейчас в моде леопардовые принты - молодежь вовсю носит. Это как раз нотка 90-х. Купите что-то в этом духе. Не маяться с идеями, и потом носить будете.
я бы не оделась так.. Не люблю я это
Но да, думаю организаторы имели ввиду какую то ретро моду на излет СССР, на сериал " слово пацана" и все такое..
Тогда я вижу этот мих так..
Высокий каблук, платье не мини, но короткое ( можно с пайетками) и лосины в тон.. Лосины , леггинсы.. однотонные, блестящие такие
Или широкие плечи. Сейчас этого полно в моде.И это тоже 90-е
Можно и брюки и пиджак с плечами.. Яркий пиджак.И опять каблук