У вас есть искусственная шуба под норку? Как она носится, надолго ли хватает? Как она вам, теплая или нет? Что можете сказать.
Нет, искусственные не ношу. Есть натуральная и пуховики, на разные случаи жизни.
Чебурашки сейчас эти стоят недешево в целом.
У меня была, белая, 1 в 1 норка. Выглядела так она максимум 3 недели, потом химчистка. После чистки вид ещё приличный, но с норкой её уже не спутать. После 3х химчисток я решила её постирать в машинке, и тогда сомнений в её искусственности уже не оставалось, чебурашка потрепанная. Автор, если вы не веган, купите лучше что то кожаное, утеплённое
Есть из секонда 80 годов под норку даже выкрас сделан, ношу ее чаще чем натуральные из мутона и норки, так как она короткая и на молнии.
Надо смотреть, кому что нравится конечно, но сейчас чаще вижу на девушках короткие шубки без капюшона, я без капюшона вообще не понимаю верхнюю одежду, плюс не люблю когда нужен шарф так как воротник никак не застёгивается, чем мне нравятся шубы из секонда тем что в старых шубах все продумано и крючок горло застегнуть и капюшон и материал сам меха на хлопковой подкладке чтобы не потеть. Раньше людей как будто больше берегли)