Когда я надеваю платье ,сразу ощущение стыда. Что как будто бы окружающие думают ,что я вырядилась ,выгляжу неуместно, а ещё хуже-что в поиске приключений. Мне 25,если что
. Очень надоели ежедневные чёрные широкие штаны ,но завтра я опять их надену и попру работать 3 дня по 13 часов. Мне стыдно носить платья ,юбки. М вообще довериться и доверять. Меня била мама и стыдила за то,что "вырядилась" до 20 лет,пока не ушла из дома. Ну не могу прожить в себе этот стыд и страх.
Хоть давно живу одна и работаю
Ещё и сотрудники обсуждали женскую *** в тц
Лучше я буду для всех нечто в брюках,чем женщина в платье
Спокойной ночи
Не ношу платья, не потому что стыдно, а потому что не удобно. Есть пара экземпляров, которые больше похожи на чулок на все тело: шерстяные, в пол одного цвета, не имеющие ничего общего с сексуальностью. Но выглядят достойно. В них относительно удобно и не выглядит как будто вырядилась, повседневные платья.
А вам может начать не с платьев, а с широких летящих брюк или женственного брючного комбинезона? По ощущениям как брюки, но выглядит, как юбка. Психологически не смущает, но и выглядит лучше, чем заношенные джинсы.
Тоже не ношу ни юбки, ни платья - в джинсах намного удобнее, плюс подчеркивают достоинства фигуры лучше любого платья
В штанах ты выглядишь, как мужик (вот такое у меня ощущение, уж извини). Хочешь быть красивой - надень юбку. Никто не обязывает тебя носить мини, купи до колен и носи. Я с 10 лет регулярно ношу, сейчас мне 28 и всё хорошо - *** не считают, кроме определённых моральных уродов, но они и в штанах такой же считать будут.
Ну, для платья ты уже старая. Лучше носи мужеподобную одежду, раз тебе в ней комфортно. Только не забывай про элгэбэтэ.
В штанах ты выглядишь, как мужик (вот такое у меня ощущение, уж извини). Хочешь быть красивой - надень юбку. Никто не обязывает тебя носить мини, купи до колен и носи. Я с 10 лет регулярно ношу, сейчас мне 28 и всё хорошо - *** не считают, кроме определённых моральных уродов, но они и в штанах такой же считать будут.
Уважаю! Ну ты права, сейчас бабца как мужики. Мало встретишь девушек в женской одежде.
а как выглядит платье, которое вы не можете носить , но но надеваете иногда?
Если у вас такая фобия - платья надевать не можете, то так сразу платье натягивать нельзя, а то почувствуете сразу голой себя.
Если хотите устранить свою фобию, то постепенно начинайте. Сначала попробуйте юбку-брюки. Чёрную такую, широкую.
И постепенно переходить на платья. Но не так, чтобы надеть платье и целый день проходить. Сначала полчасика дома походите. Затем часок. Так постепенно и перейдёте.
Привыкли все как штамповки ходить в штанах а тут платье и выделяться будете, вот и не можете одеть то, что отличается от толпы.
начните с длинных платьев из плотной ткани, потом уже сможете экспериментировать. а вообще прочтите книгу "Осколки детских травм"
начните с длинных платьев из плотной ткани, потом уже сможете экспериментировать. а вообще прочтите книгу "Осколки детских травм"
В длинном легко запутаться. Лучше чуть выше колен. И начинать лучше не с платья, а с юбки, её физически проще носить.
И ещё раз, ничто не будет негативно смотреть на юбку, кроме чебуреков, но для них всё, что отличается от никаба - пошлость. Остальным юбка будет либо нейтральной, либо приятней (мне гораздо приятней общаться с девушками, если они в юбках).